佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

iphone 版主偏私,双重标准

关闭 [复制链接]
你可以不接受最后的判决,只是你太执着于必须按照你的要求来处理才满意
那不是显得管理层做事很没分 ...
vinsion 发表于 30-3-2012 12:13 AM

别人每次来疑难区投诉你就每次进去多事没事就变有事!你说你是不是很多事!
你少说一句话别人不会当你死!
别人投诉版主自然会解决不需要你这个没事变有事的无聊人来多生事!

ADVERTISEMENT

我一個帖子一個帖子爬完了哦~~
我真佩服你們寫那麼長的回覆
要是我累死了

多谢OPO超版的协助。看来手机版的纠纷原自于没有统一的版规而造成行政上的偏差,所以我会参考大家的意见,改善这方面的问题。此问题已经没有讨论的必要,就此关闭。

以下是针对一些发表的回应:

如果担心管理局人手不够而设法让垃圾管理层留下,这个是论坛界最失败的手法。
samgo9861 发表于 29-3-2012 03:38 PM

我接任人事超版后,才发觉管理层真的面对很多人手不足的问题。而且,我上任以来,已经有好几位要辞职了,而且辞职的人数几乎快超过新人加入的人数,别忘了,我们还得面对幽灵/挂名版主的问题。

找人代替吗?其实不容易,因为很多人都不原意承担这份吃力不讨好的工作,我看过太多例子,很多时候都是申请玩玩、日子久了就玩失踪,留下的,都是那些仍然保有一颗热心的版主。

在人手难求之下,只要该版主能够做事,我们当然尽量挽留。其实被革职的版主也大有人在,只是没有对外公布而已。当然,我们会衡量放、留一个版主的后果,所以过程其实一点也不轻松。

首先,你所提供的连接都是来自同一帖,而且指明是交流/聊天室,帖子的本质就像州属区的交友区或者吱喳纯粹让人分享心得、交换意见或者是哈拉的。这类帖子可以促进网友们的交流,对于是否必须要切题是很含糊的,通常决定权在于帖主本身,超版(或者版主)只看内容是否含有不良成分如色情、暴力、辱骂等,所以你的指控有点薄弱。

再,银月网友是该帖的帖主,所以他有权力发表任何东西--条件是只要不包含上述提及的违规内容。所以第#2/#3的举报无效。这里我想算是回答了银月网友的问题--虽然OPO已经回答了。

至于第一个连接,come on!交流、交流,纯粹是分享两者之间的性能,没有冲突。最后一个,D-strike网友(我必须强调,他在非自身管理的版,身份只是普通网友)只是回应#4917的发表,我认为那是交流的一种。

第5个呢!版规没有列明这是违法,但我这里可以稍微插手一下,理由是该楼建得那么高,如果要交流,那些纯表情回复可免则免,故我会做删除的动作。哪!哪!哪!不要事后特意找出一大堆表情回复的帖要求我删除,这个交回给版主处理好了。

请鹤超版直接送此人去朝鲜或删除他的户口或禁止他进入爱疯区发言。

第一,很多的CARI苹果用 ...
Mr_Sunday 发表于 27-3-2012 12:07 AM

这个不能单凭大家的三言两语而贸然行动,一切帐号有关的投诉,请到:违规会员举报处 (只限于针对帐号,头像,签名及短消息的投诉),请附上证据。

还有一个。。。。pm我来骂我。。。真的是小人。

至于你警告我侮辱junjun我没意见,这我承认,也不会 ...
Denniswwm 发表于 27-3-2012 12:24 AM

这里还有。他去我的每一个贴写些无聊的东西。。连2年前的都挖出来,无言==

超版做做工可以送他去朝鲜了
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &page=1#pid98556660

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &page=3#pid98556769

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &page=2#pid98556793

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &page=1#pid98556820

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &page=1#pid98556889

是没什么粗口啦~只是觉得很无聊罢了。。
Denniswwm 发表于 27-3-2012 12:28 AM

有关网友已经被禁言了。所以算是已处理?如果要上诉,请到:违规会员举报处 (只限于针对帐号,头像,签名及短消息的投诉)提供有关资料。

对了鹤版主,你的手机你一定很喜欢用吧?
手枪伯01 发表于 27-3-2012 06:53 PM

虽然与案件无关,回答你也无妨。SE XPeria Mini Pro,当初购买时喜欢它的设计,不过用的时候却觉得银幕太小,而且键盘的使用率几乎是0,上网吗?也很少。结论是,我的生活还不需要用到智能手机,后悔了。