佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone 版主偏私,双重标准

关闭 [复制链接]

http://cforum7.cari.com.my/viewthread.php?tid=2729257&extra=page%3D1

此主题分明不是针对人。而是事物。iphone 版不容许负面评论
反而遭版主关闭兼删主题

鹤 超版。你要说话算数。不然就是双重标准,还 jun jun 版主一个公道

给ANDROID 区,(同时也是给IPHONE 区 的版主)一个执法标准的建议:
必须允许负面的评论,但必须严厉取缔人身攻击 / 吵架 /无关主题的针锋相对。
要讨论,讨论手机就好。比较手机好坏,性能比较可以。。 但谢绝一切人身攻击,对人的评论。

所以,凡涉及 评论人,而不是评论手机的,比如:
ANDROID手机用者。。。(负面评论),
IPHONE手机用者。。(负面评论)。。

一律砍 - 警告/扣分/删除 ( 建议各手机版区版主就 警告/扣分/删除 的程度 商议一个共同标准。)

引用与

http://cforum7.cari.com.my/redir ... 10&pid=98430817

个人看法

第一个主题 “苹果和note大比拼” 不需要开到两个,浪费论坛资源。
假设内容牵涉到十个板块,那岂不是十个板块都有相同的主题?

第二个主题 “当时为何我会讽刺排队买产品的人。” ,楼主所说的kiasu,应该已经犯了

所以,凡涉及 评论人,而不是评论手机的,比如:
ANDROID手机用者。。。(负面评论),
IPHONE手机用者。。(负面评论)。。

个人看法

第一个主题 “苹果和note大比拼” 不需要开到两个,浪费论坛资源。
假设内容牵涉到十个板块, ...
天武 发表于 24-3-2012 11:25 AM

那么如果只开在 iphone区,删除android区的主题。是没问题的?别再来双重标准

2. kiasu ?? 楼主都没说是人家还是自己。

3. 说 kiasu的是这位兄弟。按报告,版主没处理,反而关闭对产品负面评论的主题

Follow Us

没错!我是开两个版面!可是两个都是不同的版面!完全不一样的版面!如果我一个版面开两个一样的贴我没说说!可是我是开在两个不同的地方,这样我触犯了条例?

一个我开在安卓区!一个我开在爱疯区! 这两个版面都是谈论不一样的事情,而且也可以让会员们以自己实质拥有的物品来进行一项实质的研究。

我在爱疯区开一个关于爱疯的帖子和在安卓区开一个关于安卓区的帖子请问我触犯了什么条例?

我目的是希望在爱疯区得到爱疯使用者的评论在安卓区得到安卓使用者的评论来做一个真实的调查,如果我只开在爱疯区不开在安卓区请问这样单方面的谈论会公平和正确吗?

cari论坛不就是秉持着让会员获得更多公正公平的资讯和信息吗?

而且我的内容只是在评论产品并没有触及人身攻击,请问这样我触犯了哪条?

我并没有诬蔑产品,我用嘴巴评论的同时还附上了影片来一个实质的比较,请问这样我错了吗?

那么如果只开在 iphone区,删除android区的主题。是没问题的?别再来双重标准

2. kiasu ?? 楼主都没说 ...
ping1982 发表于 24-3-2012 12:04 PM

呜呜。。。。兄弟!有你支持和帮助我很感动。。。呜呜!今日你就是我兄弟了,那日你若有问题我一定鼎立撑你!

ping1982 发表于 24-3-2012 12:04 PM

现在 的确 是开了两个。视内容倾向哪边就开在哪边,在这点上我认为iphone版主的做法是正确的,帖子内容在android区会更适合。还有最最最重要一点,我不是版主,这只是我个人看法。
语毕。

两个主题都是这位版主关闭的。请给一个合理的解释 。

现在 的确 是开了两个。视内容倾向哪边就开在哪边,在这点上我认为iphone版主的做法是正确的,帖子内容 ...
天武 发表于 24-3-2012 12:14 PM

就是说 iphone区不容许负面评论 和 比较??
那么如果楼主选择删除android区的。保留iphone区的主题。是否不可以??

呜呜。。。。兄弟!有你支持和帮助我很感动。。。呜呜!今日你就是我兄弟了,那日你若有问题我一定 ...
手枪伯01 发表于 24-3-2012 12:14 PM

谢谢。我只是就事论事。不必客气。

两个主题都是这位版主关闭的。请给一个合理的解释 。
ping1982 发表于 24-3-2012 12:15 PM

这个版主只要看到有人评论到苹果产品的缺点就会关闭主题,如果是棒苹果上天他就不会关闭,请问这样做法是一个应该秉持公正公平的版主的做法吗?

难道谈论事物只能谈论优点不能谈论缺点吗?

这个版主只要看到有人评论到苹果产品的缺点就会关闭主题,如果是棒苹果上天他就不会关闭,请问这 ...
手枪伯01 发表于 24-3-2012 12:18 PM

就是。那么他们就应该还 junjun 版主一个公道。也还你一个清白

就是说 iphone区不容许负面评论 和 比较??
那么如果楼主选择删除android区的。保留iphone区的主题。是 ...
ping1982 发表于 24-3-2012 12:17 PM

没错!这个版主无通知的情形下关闭了一个没有触犯条例(或者有)的帖子,请问这就是版主的做法吗?

我在爱疯区开一个关于爱疯的帖子和在安卓区开一个关于安卓区的帖子请问我触犯了什么条例?

就是。那么他们就应该还 junjun 版主一个公道。也还你一个清白
ping1982 发表于 24-3-2012 12:19 PM

希望这两天会有版主还给我以及广大的用户一个公道!

批评就给关帖子!赞美就留帖子这是什么道理?

如果是这样的话,那我开100个赞美爱疯的帖子是否就不会给关帖子?

此主题分明不是针对人。而是事物。iphone 版不容许负面评论
反而遭版主关闭兼删主题

鹤 超版。你要 ...
ping1982 发表于 24-3-2012 09:23 AM

你知不知道你一直写同样的东西~可能你自己都已经犯了灌水条规了~
你一直追着这个问题来问~是为了什么??

你知不知道你一直写同样的东西~可能你自己都已经犯了灌水条规了~
你一直追着这个问题来问~是为了 ...
小耀 发表于 24-3-2012 12:44 PM

或許人家想表達的是他比較適合當版主咯~
    如果開了個類似的帖子在A區,但都是A輸到完,不知它所謂的JJ版有會如何處理

或許人家想表達的是他比較適合當版主咯~
    如果開了個類似的帖子在A區,但都是A輸到完, ...
~feeling~ 发表于 24-3-2012 12:58 PM

我一直看到他都是写那几句~是属于灌水是吗?
可以叫超版查一下他昨晚到今天~写了几多次 那一组话~

我觉得版主做的很好啊~这种帖子很明显就是针对性的~不关的话,等吵架?可能你们很得空,或是很喜欢吵架,拜托请自己开一个网站还是msn吵个够,论坛是给大众讨论的,不是整天吵吵闹闹的,那个junjun真的是祸害留千年,我建议他直接在论坛消失最好,省的是是非非越来越多。