佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁来帮忙一下??vendor反口不卖了。。

deposit给了。。agreement to purchase也签了。。
在跟他的律师拿资料时,现在反口不要卖了。。
agreement to purchase有写如果他不能在限定的日期签snp,我可以要求他给回double deposit或者强制他签snp。。
这样他是不是不可以耍赖??

什么都有的话~ 敢敢去拿回double吧~

什么都有的话~ 敢敢去拿回double吧~
飞翔中的影子 发表于 22-3-2012 03:46 PM

我怕他耍赖然后我需要请lawyer去sue他,到最后得不偿失。。

我怕他耍赖然后我需要请lawyer去sue他,到最后得不偿失。。
1011114360 发表于 22-3-2012 03:57 PM

去ttpm(仲裁庭)~RM5 效率很高下的

去ttpm(仲裁庭)~RM5 效率很高下的
飞翔中的影子 发表于 22-3-2012 05:05 PM

是哦??那好。。
谢谢你的information。。

deposit给了。。agreement to purchase也签了。。
在跟他的律师拿资料时,现在反口不要卖了。。
agreemen ...
1011114360 发表于 22-3-2012 03:44 PM

問看Agent 叫他跟vendor談先看下什麼情況

Follow Us
問看Agent 叫他跟vendor談先看下什麼情況
小蚊子 发表于 22-3-2012 05:11 PM

问了。。他讲vendor讲卖了的话他自己有问题。。==“
问他什么问题又没有讲。。
我看八成是有更好的买家咯。。

问了。。他讲vendor讲卖了的话他自己有问题。。==“
问他什么问题又没有讲。。
我看八成是有更好的买家 ...
1011114360 发表于 22-3-2012 05:18 PM

跟你的Agent講 你要求‘撻定賠償’

通常他會很樂意幫你追vendor 因為有的分

除非新買家也是他的人 那你就要自己落力的去追了

跟你的Agent講 你要求‘撻定賠償’

通常他會很樂意幫你追vendor 因為有的分

除非新買家也是他 ...
小蚊子 发表于 22-3-2012 05:29 PM

跟他讲了我要他赔double deposit。。
现在等agent回复我。。

业主不回水沒关系,涷結就行了,看他如何賣?到时他回头求你

多少钱先? 如果少的话,要请律师都不够给

因为deposit还在agent那边。。所以如果要拿回deposit还是可以。。
只是vendor不肯compensate我咯。。
去裁仲庭要请律师吗??

你不等那筆deposit錢用, 就不要收, agent 給你, 你退回給他.
(你收回deposit, 賣家就可以說你自願settle. 不用賠)
你跟agent 說, 一定要 連 compensation, double pay 才收.
等一下, 沒回覆, 就快快去凍結那個房子, 不讓他賣給其他人.

直接叫lawyer sue他。。。如果你赢这场官司,你有权叫对方付你的律师费的。。。

校律师caveat他的屋子,你拿几千块来博他一间屋子。。通常他会知难而退。。刚刚才帮顾客搞定一单。。出尔反尔的鬼佬,最后也是被caveat这一招搞定。。然后签了。。哈哈