佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会使用ONLINE 还水电费吗?

你们会使用ONLINE 还水电费吗?
会很方便吗?
需要手续费吗?

我都是全部go through maybank2u online banking的。。。 我的水费一个月才几块钱,所以很多时候都是累计两个月才还一次。。。 因为maybank online是会charge的!!:@

我都是全部go through maybank2u online banking的。。。 我的水费一个月才几块钱,所以很多时候都是累计两 ...
天秤座的我 发表于 22-3-2012 02:15 PM

哦,。。。那么一次MAYBANK2U ONLINE BANKING要CHARGE多少钱的手续费?

不懂是一块还是两块了。。。 忘了

我用cimb还槟城水务局的账单,3-5月一次,每次多charge 50仙。

电费,用信用卡还,没有额外收费,还有5%回扣。IWK,电话费也是用信用卡来还。

我都用maybank2u online transfer的,真的很方便咯。
都没charge任何费用的啊

Follow Us
我用 maybank2u maybank credit card 还,然后才用 maybank 还我的 credit card,这样的话我可以拿到 credit card point

我用 maybank2u maybank credit card 还,然后才用 maybank 还我的 credit card,这样的话我可以拿到 credi ...
富富 发表于 22-3-2012 02:33 PM

富富,你用老虎头那张卡?

富富,你用老虎头那张卡?
饼干及面包 发表于 22-3-2012 02:46 PM

在 maybank2u billpayment的时候,可以选咯,pay from savings account 还是 pay from credit card,当然你需要有 maybank 的credit card啦,用credit card pay bill, 然后才用savings account 来pay credit card,虽然麻烦做两次的工,但是 credit card point 可以换 KFC voucher 

在 maybank2u billpayment的时候,可以选咯,pay from savings account 还是 pay from credit card,当然 ...
富富 发表于 22-3-2012 03:05 PM

哈哈,富富真会算。老虎头的amex能给bill吗?还是visa/master罢了?

哈哈,富富真会算。老虎头的amex能给bill吗?还是visa/master罢了?
饼干及面包 发表于 22-3-2012 03:18 PM

我一年里吃的KFC 都是靠point 换来的我的是visa, 不过amex也应该可以的,在maybank2u你能不能看到你的amex statement 那些呢?看到的话应该ok 的

我都用PUBLIC BANK 或 CIMB BANK来还,都没charge~

我都时常上去还,有charge但是不多。算算起来好过去排队还。

我一年里吃的KFC 都是靠point 换来的我的是visa, 不过amex也应该可以的,在maybank2u你能不能看到你 ...
富富 发表于 22-3-2012 03:31 PM

富富也很李海霞,一年你吃的kfc都是老虎头赞助。

富富也很李海霞,一年你吃的kfc都是老虎头赞助。
饼干及面包 发表于 22-3-2012 03:57 PM

一年najib tax 我50块,我吃回一点点kfc也是应该的,一年大概可以吃RM90 那样吧

ONLINE BANKING ...方便多了  用RHB BANK还也是没有charges叻   我的电单,水单,astro,indah water 和tm bill都是用online还的。。嘻嘻 (干嘛去排队,和人家挤呢)

我用 maybank2u maybank credit card 还,然后才用 maybank 还我的 credit card,这样的话我可以拿到 credi ...
富富 发表于 22-3-2012 14:33

精明啊!

原来使用MAYBANK2U ONLINE还是不用CHAREG的

我直接做CREDIT CARD的AUTO DEBIT...
不用怕忘记还...

我用cimb还槟城水务局的账单,3-5月一次,每次多charge 50仙。

电费,用信用卡还,没有额外收费,还有5% ...
饼干及面包 发表于 22-3-2012 02:30 PM

饼干及面包是penang lang?

你用什么信用卡,还可以有5%回扣的?