佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toyota Altis Dual VVT 维修费

各位Altis Dual VVT(Altis Facelift) 的车主,是否可以分享一下Altis Dual VVT 的维修费用?比如,CVT fluid 得多久换一次?CVT fluid 换一次多少钱?5000km 得 service 还是 10,000km?谢谢各位 Altis 车主的分享。

首一千KM, 百出.......三千KM,扣掉RM60 VOUCHER....只须给十多块......至于CVT FLUID,不懂,感觉还很遥远.

问SA会比较清楚.

首一千KM, 百出.......三千KM,扣掉RM60 VOUCHER....只须给十多块......至于CVT FLUID,不懂,感觉还很遥远.
...
岃 发表于 22-3-2012 10:06

谢谢大大的资料。CVT fluid, 问了3个SA,3个SA都不懂

CVT Fluid 跟你的原厂 super long life coolant 一样,160,000km后才换,CVT Fluid换过后就下一个80,000km。

谢谢大大的资料。CVT fluid, 问了3个SA,3个SA都不懂
ccb 发表于 22-3-2012 02:00 PM

你有问到这里的金牌SA吗?  他可能懂, 你放酱的题目,
只要帖子一直保留在第一面,应该可以吸引他进来.

CVT Fluid 跟你的原厂 super long life coolant 一样,160,000km后才换,CVT Fluid换过后就下一个80,000km。 ...
imHellcatz 发表于 22-3-2012 14:05

160,000km 才换。那么它的价钱应该不便宜

Follow Us
160,000km 才换。那么它的价钱应该不便宜
ccb 发表于 22-3-2012 02:45 PM

没有很贵。你去service的时候service advisor桌面有一个desktop calendar chart,里面有注明价钱

没有很贵。你去service的时候service advisor桌面有一个desktop calendar chart,里面有注明价钱
imHellcatz 发表于 22-3-2012 14:52

谢谢你的资料。你service你的Altis时,有见到CVT fluid的价钱吗?

谢谢你的资料。你service你的Altis时,有见到CVT fluid的价钱吗?
ccb 发表于 22-3-2012 03:18 PM

有。 不过不记得了。
只记得普通service RM250++, Fully Sync 机油要RM100多++, Alignment + balancing RM75+ 大概在这样的价钱。 要看收据才知道。
我每次service 加到来差不多RM340++

CVTfluid 4 liter RM18x
我是40k换一次。。
原厂讲要80k

我是40k换一次。。
原厂讲要80k
HectorSoh 发表于 22-3-2012 03:30 PM

40K换比较好? 外面换? 你换回原装TOYOTA的?

我是40k换一次。。
原厂讲要80k
HectorSoh 发表于 22-3-2012 15:30

40k换一次 。。。 Hmmm。。。比H好一些。。。谢谢HectoSoh老兄的资讯。

我是40k换一次。。
原厂讲要80k
HectorSoh 发表于 22-3-2012 03:30 PM

Z o m o k 那个advisor跟我讲 160k km。。。 怎样好? 听哪一边哦....

40K换比较好? 外面换? 你换回原装TOYOTA的?
岃 发表于 22-3-2012 03:33 PM

我觉得啦。。以前city idsi也是这样
换回原装的咯。。CVT不要玩玩咯

Z o m o k 那个advisor跟我讲 160k km。。。 怎样好? 听哪一边哦....
imHellcatz 发表于 22-3-2012 03:55 PM

你喜欢跟那一边都可以的

40k换一次 。。。 Hmmm。。。比H好一些。。。谢谢HectoSoh老兄的资讯。
ccb 发表于 22-3-2012 03:41 PM

不用客气~

你喜欢跟那一边都可以的
HectorSoh 发表于 22-3-2012 04:00 PM

z o m o k 这样....

回复 14# HectorSoh

请问在SC时....新车我们可以自己要求40K换吗?
酱就不需要跟住160K后就可以换了?

回复  HectorSoh

酱就不需要跟住160K后就可以换了 ...
岃 发表于 22-3-2012 04:06 PM

可以的, 钱照算而已

回复  HectorSoh

酱就不需要跟住160K后就可以换了 ...
岃 发表于 22-3-2012 04:06 PM

可以啊。。其实SC好像不会提醒我们换的