佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

D-Link(DSL-2750u)的問題

我之前是用D-link 520T(無wifi),後來某原因就換了2750u.

我想請問下2750u要如何disconnect掉然後在connect重設ip?

我的IPv4 address 115開頭的,之前的還可以選到175/60之類的...115的速度實在是慢到無言
有去D-link網頁找,但是有個泰國版的patch install了依然找不到如何disconnest掉的方法。

我之前是用D-link 520T(無wifi),後來某原因就換了2750u.

我想請問下2750u要如何disconnect掉然後在conne ...
Fatliang 发表于 21-3-2012 08:26 PM

为何楼主去下载泰国的Firmware呢?

我想請問下2750u要如何disconnect掉然後在conne ...
Fatliang 发表于 21-3-2012 08:26 PM

我建议楼主去Low Yat三楼D-Link Service Centre由他们教楼主怎么Disconnect再Connect回去的办法吧。

我建议楼主去Low Yat三楼D-Link Service Centre由他们教楼主怎么Disconnect再Connect回去的办法吧。
derek3665087 发表于 22-3-2012 12:49 AM

因為看到泰國版的firmware有解決disconnect的問題,結果裝了還是沒有(我的英文不是很好

low yat不是在KL的嗎?D-Link Service Centre在檳城有分行嗎?

115网页的速度慢!多数是 I.P 问题!和路由器无关

longbee 发表于 12-8-2012 12:46 PM
115网页的速度慢!多数是 I.P 问题!和路由器无关

有办法改善吗?

Follow Us
saturn85 发表于 13-8-2012 02:56 AM
有办法改善吗?

你是说上中国网页很慢吗?

longbee 发表于 13-8-2012 06:23 PM
你是说上中国网页很慢吗?

哦,比较强调 115 的下载速度。。

你的问题解决了吗?我的modem 也是connect 不到. D-link 2750u. set username 和 password 了,还是不能.
用tm 给的modem, 就没问题。
之前用时ok, 不过现在升级从1M 去4M, 问题来了咯

有谁有这个问题?

sweynt 发表于 2-9-2012 11:18 PM
你的问题解决了吗?我的modem 也是connect 不到. D-link 2750u. set username 和 password 了,还是不能.
...

我今天·也是update去4m,跟你一样的问题,很becie了。

ip 115 开头的话
restart开关 多几次modem就会自动换去别的了