佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilson0416

请版主关闭和删除以下的帖,谢谢!

我用AVG INTERNET SECURITY 2012,破解版。可到2018年更新。我帮很多朋友安装,效果也不错。

360安全卫士杀不了毒的,它只是防木马程序。
杀毒的是360杀毒。

我用Avira+360安全卫士,超过5年都没问题。

回复 42# myshoes-2u

360安全卫士 也可以杀毒。。。。。。
现在所谓的电脑病毒或者木马已经没有明显的界限。所以都能杀的。
不过360安全卫士和 360杀毒的杀毒引擎有少许差别,所以 360杀毒的杀毒功力≠360安全卫士杀毒功力

请问是要整个system format还是可以有什么简单的format呢??如果whole  ...
skydreamer1978 发表于 23-3-2012 03:09 PM

Nonton 的朋友,介绍你使用Symantec Endpoint Protection 吧v12 的版本,用了之后你就会发现吃Ram 搞到电脑超慢的问题就改善很多了.

**题外话,除非你的电脑CPU 慢Ram 又少过基本的很多.....

kaversky internet security.. paid version..

商用的我都推荐kav,家用的360安全卫士和360杀毒够用了。
Norton 的SEP感觉没那么强。
Avast 界面不够user friendly.
Bitdefender 曾经蛮强的2008年后都不再用。
Microsoft Security Essential, 马马虎虎,装了感觉和没装一样。
AVG 还可以。
NOD32少用。
Fsecure 用过几年前的版本,感觉蛮强的,但在这里不是很热(少看到广告,最近好像在招兵买马)

Follow Us
我也不懂那个最好不过投了最出名那个

装win7后都没装防毒了。 2年来一点事都没。
我的防毒法.......靠经验( 以前中太多,都麻掉了)。

所以我的建议是,中多就会防了 . 几强的防毒系统都没用,如果用户乱下载。所以不要只会靠防毒,中了就吸取教训(不要中了就format,那不叫学习,大部分的病毒都解决的),这才是防毒。

而且目前有很多网上antivirus,怀疑中毒了scan一下就好,又不需要在自己电脑一直update。

卡巴我以前用过,是不错,可是有时嫌防卫太强,什么都防。有些翻版游戏都不让玩 =.=

回复 48# cck1430

不是翻版游戏不能玩,是因为它的crack files可能有trojan。你把那个crack加去trusted application就可以了。

回复  cck1430

不是翻版游戏不能玩,是因为它的crack files可能有trojan。你把那个crack加去trusted ap ...
wilson0416 发表于 30-5-2012 12:05 AM

你说的这方法适合大部分的翻版,但不是所有...... 破解版的游戏不是可能有trojan,而是是肯定有trojan,不然怎么破解? 呵呵

当然,现在已经不需要想这些,单机时代已经过去了

回复 50# cck1430

说真的,我只是用电脑玩DOTA游戏而已,本人不喜欢ONLINE GAME和UP LEVEL的游戏,没有故事情节。我觉得用PS或XBOX会比较好玩,现在没有钱,买不起。

我一律不用中国的防病毒软件。如果用正版的windows的话,非常建议用Microsoft Security Essentials, 其他的也不错象kaspersky, avast, panda, avira和nod32。

Avast 我个人用了5年,很好用也很安全。
用了这么久电脑没有慢下来也没中什么毒,呵呵。

我是用免费版的Avira,感觉用了很久都没问题所以没换了。。
我本来想换360的,不过360一旦安装,就会叫你安装其他的软件。。感觉360想称霸你的电脑

用Linux,然後全部拿去填海~

用着360,很满意!

其实在上面的我都没有用到,我是用金上卫视和毒霸,但是效果真的很好,到现在我的电脑没有中毒,而却很适合防黑客,所以只要你下载什么软件都会帮你检查,和电脑自动有run的东西都会,还有很多很多哦,谢谢

ESET, 有username & password

其实什么牌子的antivirus都好用只是要看使用者怎样用罢了 如果没有乱下载东西大致上没问题

ykuan87 发表于 13-9-2012 11:29 PM
ESET, 有username & password

你要破解版还是正版?