佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

【XDS 脚车专区】

cjloso 发表于 10-2-2014 06:03 PM
Suntour SF-XCT 咯

MX896 不是都一样的吗?

xct基本上不用理他。。。迟早换的啦!反应不到位,被jyfoo操到坏掉了!现在在吵着组一辆carbon 27.5!

Jayfree 发表于 12-2-2014 01:01 AM
xct基本上不用理他。。。迟早换的啦!反应不到位,被jyfoo操到坏掉了!现在在吵着组一辆carbon 27.5!{:s ...

这位大大,请多多指教

jyfoo 是老鸟,我是菜鸟,懂的东西也不多, 先骑骑看吧.

cjloso 发表于 12-2-2014 06:50 PM
这位大大,请多多指教

jyfoo 是老鸟,我是菜鸟,懂的东西也不多, 先骑骑看吧.

我之前也是骑一辆xds。。。29er的前叉也是xct,3x8spd。。。你现在这辆很快就满足不了你的。

Jayfree 发表于 12-2-2014 08:48 PM
我之前也是骑一辆xds。。。29er的前叉也是xct,3x8spd。。。你现在这辆很快就满足不了你的。

我也是酱子想,所以开始存钱给下一辆 MTB

Budget RM2000-2500 大大有什么好介绍信吗?

cjloso 发表于 12-2-2014 09:07 PM
我也是酱子想,所以开始存钱给下一辆 MTB

Budget RM2000-2500 大大有什么好介绍信吗?

exitway 27.5 RM2600不错下

jyfoo 发表于 12-2-2014 10:32 PM
exitway 27.5 RM2600不错下

没有XDS的吗?

Follow Us
Jayfree 发表于 12-2-2014 01:01 AM
xct基本上不用理他。。。迟早换的啦!反应不到位,被jyfoo操到坏掉了!现在在吵着组一辆carbon 27.5!{:s ...

什么啦。。。是那个叉不好咯。。骑段面包路就报销了咯。。。不要放风声先啦!底调点。。

cjloso 发表于 12-2-2014 11:07 PM
没有XDS的吗?

还要XDS。。。。!!!那么要去官方先看看了咯。。

今天败了这架 MX 9 Carbon Frame 。

我的 XDS 小折

XDS AFB 270

在某一個 FB 看到這兩輛 = AFB660 / AFB650,不知道有沒有人看過?

售價:650 Rm1250  660 Rm1320 差別在於 660 有 Novatec hub 其他 spec 一樣,也沒有詳細的spec看....

(個人覺得這個價錢是不是 Java FIT 比較值得?)

小弟看中XDS MX420要价1250,不知道会贵吗?

cjloso 发表于 20-1-2014 01:10 AM
请问是 MX896 吗?

是的。对不起,都没有回你。。。。

新人報道,剛買了輛二手的XDS。多多指教

普兄,小弟想请问xds cross 7.2值得买吗?价钱在rm2300-2500之间。
@瓦特普

Bike Parts        Descriptions
Frame size:        17”
Frame Tubing        XDS Aluminium Frame (27.5 MTB)
Front Fork        SR Suntour XCR 100mm Remote Lock Out
Rear Shock        None
Headset        Tapered sealed bearing headset
Crankarms        Shimano Alloy crankarms
Pedals        Steel Nylon Bearing pedals
B/B        Sealed bearings bottom bracket
Front derailleur        Shimano Deore 42T FD (index)
Rear derailleur        Shimano Deore XT 10 speed (index)
Shifters        Shimano Deore 30 speed Rapid Shifter
Sprocket        Shimano Deore
Chain        Shimano 10 speed gear chain
Front hub        32h Novated Alloy hub (Sealed bearing)
Rear hub        32h Novated Alloy hub (Sealed bearing)
Rims        Alloy Double Wall rims
Tires        Innova Semi-Slick tires 27.5×1.95
Brake set        Shimano Hydraulic Disc-Brake set
Brake levers        Shimano Brake lever
Handlebar        Alloy Handle Bar 31.8mm
Stem        Alloy A-Head handlebar stem
Tape/grip        Rubber grip
Saddle        XDS Comfort Saddle
Seat post        Steel  31.6(diameter) with quick release

liekfei 发表于 16-6-2014 04:39 PM
普兄,小弟想请问xds cross 7.2值得买吗?价钱在rm2300-2500之间。
@瓦特普

xds cross 7.2 不超过2300就还好,超过就算贵了。同时可以看看Exitway Reno 27.5,售价2200左右。

http://www.pblcycle.com/27.5%22MTB/xds-climber-50-27-5-1
这辆2800,老板拿车时会改去deore 3x10,原本是20speed,@瓦特普 给点意见小弟

silom 发表于 16-6-2014 07:30 PM
http://www.pblcycle.com/27.5%22MTB/xds-climber-50-27-5-1
这辆2800,老板拿车时会改去deore 3x10,原本是 ...

零件跟上面的xds cross 7.2一模一样,却贵了500~600元,除非其车骨、重量有过人之处,不然就不值得了,自己衡量一下。

我想upgrade我的 xds 26059 24 speed. 主要是減輕重量,換Front Fork 和  break system. 想問各位的意見,這腳車值得讓我去upgrade嗎?

评分

mixie + 1 不值得。

謝謝mixie的回答。我去PCP轉了一圈,原裝的Fork震到我的手掌快生水泡,break 還可以,車很重,上山或推腳車時(坡太斜上不了)很費力。所以心癢癢想要upgrade....