佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

【XDS 脚车专区】

yup....same wit urs

ikyellow 发表于 6-10-2012 09:41 AM
yup....same wit urs

可是前叉好像不一样!modified?

JACKWZJ 发表于 6-10-2012 01:11 AM
大大第一天骑就酱严重? 那现在吃了Glucosamine有比较好吗?膝盖不是闹着玩,大大要多照顾 ...

现在好多了,谢谢~~~

现在开始,骑近20公里后都不会疼了。我现在大概一星期才骑三十公里左右,希望可以慢慢提升里数

昨天新山有Jamboree,有去参加吗?

barlog 发表于 30-5-2012 08:24 AM
XDS脚车有好评语吗?
我在槟岛看中zero38 RM1000 / zero 58 RM900, 只相差100大元。差别是frame和hydr ...

barlog 大大,请问你在槟岛那间看zero38???

ikyellow 发表于 3-10-2012 01:39 AM
请问这两辆分别在那里?

差多咯。。单单fork 里面的就等于外面的两支了。

nicK_82 发表于 8-10-2012 09:52 AM
现在好多了,谢谢~~~

现在开始,骑近20公里后都不会疼了。我现在大概一星期 ...

一星期三十公里Ok啦!我也在慢慢增加! 刚买了cateye commuterRM140哦!不懂有被砍菜头吗哦!
Jamboree 通常都在星期日对吗?小弟每个星期日都有做工的!星期一才得空!其实这些jamboree的举办地点和日期是从哪里得知的呢?

Follow Us
JACKWZJ 发表于 16-10-2012 04:10 PM
一星期三十公里Ok啦!我也在慢慢增加! 刚买了cateye commuterRM140哦!不懂有被砍菜头吗哦!
Jambore ...

通常有任何的jamboree他们会通知我,我其实也不知道他们怎么知道的。但一个传一个,很快的啦~~~呵呵~~恩,通常是星期天早上,或者是星期六晚上。这星期六晚上,马六甲有晚上的jamboree(20&21.10.2012 ~ ECC Burung Hantu Nite Ride),听说超刺激的~~~

你买了meter了哦?发相片来看看嘛~~~~看是不是我想买的那种。。。买了就不要问价钱了,不然问了便宜后会心疼的~~~

上星期六去off road了,超好玩~~~明天有机会发相片上来给你看~~~有机会希望你也一起去~~~

nicK_82 发表于 16-10-2012 04:41 PM
通常有任何的jamboree他们会通知我,我其实也不知道他们怎么知道的。但一个传一个,很快的啦~~~呵呵~ ...

我们这台车offroad不错吧? 有没有中毒更深啊?哈哈。。。开始offroad了,那爱车不是伤痕累累?期待你的照片!哈哈。。。。那个马六甲ecc burung hantu的我就知道!在xds的facebook看到说,当天骑xds脚车去xds的booth会有free gift tim。。。大大会去啊?我就不可能了,虽然很想去的说!
meter 我是买cateye commuter,蛮容易用的!照片等下来!

nicK_82 发表于 16-10-2012 04:41 PM
通常有任何的jamboree他们会通知我,我其实也不知道他们怎么知道的。但一个传一个,很快的啦~~~呵呵~ ...

我用这个,蛮好用的。。。
大大看的是这款吗?

JACKWZJ 发表于 17-10-2012 12:37 AM
我用这个,蛮好用的。。。
大大看的是这款吗?

这架码表才卖140而已?140实在是好价钱,一般上也要卖180左右,牛也要买一个了。

水牛 发表于 17-10-2012 08:50 AM
这架码表才卖140而已?140实在是好价钱,一般上也要卖180左右,牛也要买一个了。

哦。。。小弟买140哦!市面上要180那么贵啊?我还以为我买贵了哦!之前看到有人买不知哪一款脚车送这码表哦!

JACKWZJ 发表于 17-10-2012 09:58 AM
哦。。。小弟买140哦!市面上要180那么贵啊?我还以为我买贵了哦!之前看到有人买不知哪一款脚车送这码表 ...

原来是这款。。。确实便宜喔。。。在哪里买的?新山的哪间店啊?有机会的话,叫你帮我买。。。

JACKWZJ 发表于 16-10-2012 06:27 PM
我们这台车offroad不错吧? 有没有中毒更深啊?哈哈。。。开始offroad了,那爱车不是伤痕累累?期待你的 ...

相片来了。。。
三台车上我的小黄(左起:XDS,merida,Polygon)

去找我的马来同事(左一),dorcus车主

踩完以后,我的车变红色车liao,回去以后都还没洗。。。轮胎先从黑变白(白石路),变红(红石路),再变黑(油棕园湿地),再变回红(红石路)。。。

评分

JACKWZJ + 5 好的开始

nicK_82 发表于 17-10-2012 10:13 AM
原来是这款。。。确实便宜喔。。。在哪里买的?新山的哪间店啊?有机会的话,叫你帮我买:r ...

在新山班兰一间叫华昌贸易的脚车店买的!你那边的价钱是多少?起初还以为我买贵了哦。。。哈哈。。大大要我帮你买没问题啊!

JACKWZJ 发表于 17-10-2012 06:01 PM
在新山班兰一间叫华昌贸易的脚车店买的!你那边的价钱是多少?起初还以为我买贵了哦。。。哈哈。。大大要 ...

就在大路旁的店?

nicholas_hu 发表于 17-10-2012 06:34 PM
就在大路旁的店?

对!就在要转进tmn daya路口旁的店面。。。

nicK_82 发表于 17-10-2012 10:17 AM
相片来了。。。
三台车上我的小黄(左起:XDS,merida,Polygon)

你们骑的地方是ayam suloh,再从batu8进马来kampung吗?因我是bp人,你拍的照片地方都很眼熟,如果是的话,改天可能会遇到!如果有想骑的话也可以一起!只要你们不介意慢车!哈哈

nicK_82 发表于 17-10-2012 10:17 AM
相片来了。。。

这是在muar还是bp哦?小弟看了也想去。。。。 找一天真的要去打扰你了。。。。

Lllk 发表于 17-10-2012 09:31 PM
你们骑的地方是ayam suloh,再从batu8进马来kampung吗?因我是bp人,你拍的照片地方都很眼熟,如果是的话, ...

不好意思,不是ayam suloh哦。。。是parit yusof,麻坡及BP的交界处(sarang buaya那里)。。。

有机会的话,约在那里骑呗~~~

JACKWZJ 发表于 18-10-2012 12:38 AM
这是在muar还是bp哦?小弟看了也想去。。。。 找一天真的要去打扰你了。。。。

就如我楼上所说,是麻坡及BP之间的交界处。你可以来麻坡找我,再一起去~~~我的小黄听说可以载5台车,现在我这里才3台而已,还有空位可以出租~~~