佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

【XDS 脚车专区】

今天下定了,买MX986,傍晚拿车~~~

请问各位大大 这是什么model...?

nicK_82 发表于 13-9-2012 02:01 PM
今天下定了,买MX986,傍晚拿车~~~

大大快放你的爱车照片!小弟也在看着MX896的说。。。

JACKWZJ 发表于 21-9-2012 11:23 AM
大大快放你的爱车照片!小弟也在看着MX896的说。。。

我的是银黑红色为主,旁边那台是我同事的白色dorcus。。。

我买17寸的版本。上个星期才骑了一次,今天回去家乡后就要继续了~~~

nicK_82 发表于 21-9-2012 12:24 PM
我的是银黑红色为主,旁边那台是我同事的白色dorcus。。。

我买17寸的版本。上个星期才 ...

哇。。。美哦!大大买多少钱?小弟看的是以黑和荧光青为主的!想下午就去败一辆回来。。。

Follow Us
JACKWZJ 发表于 21-9-2012 12:58 PM
哇。。。美哦!大大买多少钱?小弟看的是以黑和荧光青为主的!想下午就去败一辆回来。。。

你问了是多少钱?我的RM1500,送包包(相片里前面绑着的那个),头盔(XDS的),水瓶,水瓶架,及一个停车的三脚架(相片里有)。之前我也是看见那个黑配荧光青色的(前叉是白色的,对吗?),但最后选了这颜色。

nicK_82 发表于 21-9-2012 01:57 PM
你问了是多少钱?我的RM1500,送包包(相片里前面绑着的那个),头盔(XDS的),水瓶,水瓶架,及一个停 ...

刚下订了!傍晚拿车! 我拿的是荧光青配黑,brake也是红色,但前叉是黑色! 价钱和大大一样也是RM1500,但老板只肯送一个水壶架和一个tail light哦!

JACKWZJ 发表于 21-9-2012 02:52 PM
刚下订了!傍晚拿车! 我拿的是荧光青配黑,brake也是红色,但前叉是黑色! 价钱和大大一样也 ...

呵呵,恭喜恭喜~~~

你是北部人吗?我之前问了一间,要卖RM1700。。。吓死我。。。

我的尾灯在两块钱商店买,还包括bracket,共有7种闪灯法,中国的东西实在恐怖,他们怎样赚钱啊?。。。

你先去买个头盔吧,比较安全。还有就是脚车架哦。祝你骑车愉快~~~

p/s : 今晚我有了手电筒,就骑车去喝茶吹水了~~~十多年没有这样做了,实在期待~~~

nicK_82 发表于 21-9-2012 03:06 PM
呵呵,恭喜恭喜~~~

你是北部人吗?我之前问了一间,要卖RM1700。。。吓死 ...

我是JB人!脚车店老板原本开价RM1600还没送东西的!还好还能杀价一点和拿两样东西!两块钱的车尾灯?便宜叻!大大是哪里人呢?到时拿车会顺便买helmet和车头灯!这两个很重要,到时会每天骑车去上班的!
小弟也祝大大骑车愉快!哈哈

JACKWZJ 发表于 21-9-2012 03:42 PM
我是JB人!脚车店老板原本开价RM1600还没送东西的!还好还能杀价一点和拿两样东西!两块钱的车尾灯?便 ...

~我是麻坡人~~~但在Batu Pahat上班。脚车我是放在麻坡的,周末回去的时候才骑。我是在Batu Pahat买的,这里的价钱比某些地方便宜(我没有survey很多间啦,两三间而已,呵呵呵)。

尾灯确实便宜,我的朋友叫我帮他们买了4粒,呵呵呵~反正会闪,能让车子看见就可以了,如果担心2块钱的品质,买多几个一起绑着咯,我是这么认为的,呵呵呵~~~

我公司也是有好几个同事骑脚车来上班的~~~帽子好像要50~80块,你还必须买车架,大概20块,那你的基本必需品就有了咯~~~

现在我正在训练,希望尽快可以跟我的马来同事一起去玩off road~~~

请问这两辆分别在那里?

nicK_82 发表于 21-9-2012 04:23 PM
哦~我是麻坡人~~~但在Batu Pahat上班。脚车我是放在麻坡的,周末回去的时候 ...

大大也是柔佛人哦! 小弟的脚车骑了两个礼拜了,发现到骑短短的路程就喘到要命哦!唉。。。人老了体力也跟着差了!大大呢?练习到怎样啊?几时和同事一起进芭啊? 对了,大大平时骑有用什么meter之类的东东吗?

JACKWZJ 发表于 5-10-2012 11:56 AM
大大也是柔佛人哦! 小弟的脚车骑了两个礼拜了,发现到骑短短的路程就喘到要命哦!唉。。。人老了体力也 ...

嗯,同州人~~~

我还在慢慢练着,我的膝盖之前就有问题了,所以现在骑了过后就会疼。现在我吃着Glucosamine,希望过后会慢慢好起来,不需要靠药物止疼。。。

听说我们这台车,骑普通路会比较吃力,骑山路会比较容易些,不知道是不是真的。。。

下个星期六就要跟同事进芭了,虽然听说才10KM++,但第一次骑,估计会很好玩~~~

meter表我还没买,我连裤子都穿蓝球裤。。。。等下个月过后再买吧。现在我就跟着我朋友一起骑,然后看他的数据咯。。。呵呵呵~~~ Cateye的wireless meter(九个功能,白色)这里的价钱大概RM125,你不妨问问新山的价钱吧~~~如果是有wire的,大概RM80左右吧(也是Cateye的,九个功能,白色),我也不清楚,这是我同事跟我说的。。。。

现在你天天骑着去上班吗?

JACKWZJ 发表于 5-10-2012 11:56 AM
大大也是柔佛人哦! 小弟的脚车骑了两个礼拜了,发现到骑短短的路程就喘到要命哦!唉。。。人老了体力也 ...

对了,你的爱车的相片没有发上来看看哦?。。。

nicK_82 发表于 5-10-2012 12:26 PM
嗯,同州人~~~

我还在慢慢练着,我的膝盖之前就有问题了,所以现在骑了过后就会疼。现 ...

Glucosamine我也有在吃,因为工作需要长时间站着和走动的关系!不然也是会膝盖痛! 好奇一问,大大是伤到什么哦?
我们这model骑onroad比较吃力?因为比较重吗?我觉得还好啦,大大你觉得叻?
大大星期六就要玩offroad了哦?我还没机会try进芭,也不敢哦!我的stamina真的很差的说!需要多练脚力才敢进哦!
那meter等有空会去问问! 一个礼拜有三四天会骑去上班咯!还蛮爽的,省parking钱,省油钱,又能运动!哈哈。。。(虽然没很远啦)
好的,照片今晚就来

JACKWZJ 发表于 5-10-2012 03:56 PM
Glucosamine我也有在吃,因为工作需要长时间站着和走动的关系!不然也是会膝盖痛! 好奇一问,大大是伤 ...

我是运动的话就会疼。。。之前是太久没有运动,然后有一次去跑步才突然痛得非常严重。。。所以我才会想买自行车来骑,运动运动。。。但第一天骑这新车的时候,膝盖里面痛得像要爆开一样,我第一次痛得这样,回到家完全不能走路那种。。。没办法,就吃Glucosamine来看看会不会好点。。。

其实,我也是听说的,我自己骑了以后,还ok啦,骑公路也不会特别差。可能是我还不会分辨好坏吧,呵呵呵~~~可能以后我们骑久了,自然而然就会知道差别了。

我是因为同事一直叫我去,所以我就叫我朋友在下个星期六一起去进芭咯。其实我的stamina也不好,所以试试看offroad会是怎样的情况。但听前辈说,想要提升腿力,玩offroad是个很快的捷径哦~~~我们这里的小地方很多油棕园,所以很容易可以找到地方骑。你新山那里可能就会比较少这种地方吧,我也不是很清楚。。。有机会你来我这里,我们一起找地方骑~~~

我也想骑车去上班,但这里是全马有名的死亡黑区,说真的我不敢骑咯。。。

晚上等你的相片~~~

nicK_82 发表于 5-10-2012 04:33 PM
我是运动的话就会疼。。。之前是太久没有运动,然后有一次去跑步才突然痛得非常严重。。。所以我才会 ...

大大第一天骑就酱严重? 那现在吃了Glucosamine有比较好吗?膝盖不是闹着玩,大大要多照顾哦!其实之前网上有看过,骑脚车也有它正确的姿势,就seatpost的高度和前后要调到适合那位rider的腿长之类的!不然姿势不对会更伤的哦! (其实我也还搞不清楚的说)大大有认识些前辈,不如请教请教他们叻。。。。

只要我们骑这model ok的话就好咯!其实个人还蛮喜欢我们这model的!虽然是from china (虽然RM1500好像可以买到更好spec的MTB)
JB这里能offroad的地方的确是很少的,有机会一定去拜访大大,到时麻烦大大带小弟去闯哦。。。。哈哈。。。

nicK_82 发表于 5-10-2012 12:30 PM
对了,你的爱车的相片没有发上来看看哦?。。。

献丑,献丑。。。

评分

nicK_82 + 5 美车~~~

ikyellow 发表于 3-10-2012 01:39 AM
请问这两辆分别在那里?

后面黑色那辆是MX896???