佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

【XDS 脚车专区】

回复  raysiew

我"股"份大嘛.可能如果腳痛後, 通常在繼續就會有muscle.
pipuu 发表于 28-5-2012 11:47 AM

哈哈,没声出。。

回复 201# raysiew

哈哈哈

回复 200# pipuu

哈哈哈哈!那加油啊!

请问zero38, zero39, zero 58 的分别是什么?

回复 204# barlog

速度的分别, zero 38 就是后尾的cassette 有8 盘, zero 39 就是 后尾cassette 有九盘, 应该是这样分

回复  barlog

速度的分别, zero 38 就是后尾的cassette 有8 盘, zero 39 就是 后尾cassette 有九盘, 应 ...
knight999 发表于 29-5-2012 10:13 PM

-.-* 谢谢你的代答。。我想答,但是不懂答案。。呵呵

Follow Us
回复  barlog

速度的分别, zero 38 就是后尾的cassette 有8 盘, zero 39 就是 后尾cassette 有九盘, 应 ...
knight999 发表于 29-5-2012 10:13 PM

XDS脚车有好评语吗?
我在槟岛看中zero38 RM1000 / zero 58 RM900, 只相差100大元。差别是frame和hydralic brake,请问那个比较值得。

XDS脚车有好评语吗?
我在槟岛看中zero38 RM1000 / zero 58 RM900, 只相差100大元。差别是frame和hydr ...
barlog 发表于 30-5-2012 08:24 AM

拿 hydralic brake 应该比较好。。如果拿普通的,到时 upgrade 又要钱。。干脆先在那贵点,痛一下。。
XDS 应该算国际品牌吧。。对新手来说,不错的选择牌子。。

回复  barlog

会吗?为什么我的39是8speed的~基本上我觉得这两款只有设计分别。

回复 209# Daniel16
因为我有看到的款-.-...大部分后尾的号码代表它的speed ...

回复 208# raysiew

是咯,之前我的budget是800大元,后来店员叫我多给200大元以后比较省钱upgrade。 现在又有人放毒加多200-300大元买辆中级脚车。流汗,越买越贵。。。。

会吗?为什么我的39是8speed的~基本上我觉得这两款只有设计分别。
Daniel16 发表于 30-5-2012 05:20 PM

是不是2011款式跟2012

是不是2011款式跟2012
barlog 发表于 31-5-2012 05:02 PM

应该不是,因为老板说是新来的货喔~

回复  raysiew

是咯,之前我的budget是800大元,后来店员叫我多给200大元以后比较省钱upgrade。  ...
barlog 发表于 31-5-2012 04:59 PM

选择自己喜欢的最好。。你可以选它的配件,如果价钱相差不多。。可以选择比较好的。。

请问谁有xds的spec网站?
我只找到中国厂 www.xidesheng.com 那里没有旧款的脚车详情,只有2012新款的。

请问谁有xds的spec网站?
我只找到中国厂  那里没有旧款的脚车详情,只有2012新款的。
barlog 发表于 1-6-2012 08:01 AM

,去面子书找 xds rmb evanda ...他是马来西亚总代理。。。

请问MX9哪里找得到照片和specs看?
现在的XDS都是Made in China对吧?

回复 216# raysiew

谢了,里面有很多资料。

回复  raysiew

谢了,里面有很多资料。
barlog 发表于 2-6-2012 10:35 PM

对,不用客气。。我帮到的,一定帮。。

请问MX9哪里找得到照片和specs看?
现在的XDS都是Made in China对吧?
~尋愛使者~ 发表于 1-6-2012 03:27 PM

go facebook n seach xds rmb evanda ..有很多资料在里面。。XDS 是中国牌子。。他们设厂在中国,机器蛮先进。。不输大厂牌子。。