佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

明天要给定金了。我的第一间房屋。。。

总于决定要买哪一间屋子了。希望一切顺顺利利。。。明天就要下定了,这段日子在这里爬帖真的获益良多,谢谢各位无私地分享,希望可以借此少走一些冤枉路。。
想请教一下,那个如果借不到loan就退deposit的clause时就那样写在booking receipt上面还是怎样才有效?

千万要写在booking slip不然你的deposit就没了。

我就是没有写,现在到处去借loan,在等reply。。。

回复 2# Thx2012

谢谢回复。    就叫agent直接写在booking receipt上面就可以了吗?

我问了几件银行都给不到我的purchase price。可是agent又说一定可以,可是要用他介绍的banker。不知道他们会不会耍花样。。。

买屋子真的很怕会遇到这样的问题,价钱又不是小。。希望你找得到。

今天给deposit了。一切看来还好,拿到了屋主之前那份snp,明天会找banker办loan,会陆续补上发展。。。

记得加上

In the circumstances of 90% loan not approved or bumi-lot, the deposit will be fully refund to the purchaser

回复  Thx2012

谢谢回复。    就叫agent直接写在booking receipt上面就可以了吗?

我问了几件银行 ...
Mnt_lim 发表于 20-3-2012 11:50 PM

不是耍花样,只是因为agent做了段时间,多多少少都会知道那一个banker的valuer比较高,
只要最后value拿到就没问题了~

Follow Us
回复 6# tengliyuan

谢谢指点。昨天和今天都打给agent介绍的banker可是他却不是很想做我生意那样,只是说很忙。14天已经过了两天,很怕来不及。。。。

回复 7# Mnt_lim

楼主,我是从事housing loan banker,有何问题可以询问我 011-1214 8385
   希望能帮你解决问题,祝你好运。

如果房屋想安装铝合金窗和门~可以找我^
隐行纱窗和门~

哈!看来想找什么都慢慢可以在这里找到了。谢谢各位的好意,可是屋主指定要我想拿那位朋友banker借,所以才那么多麻烦。
今天终于联络到那个banker,星期三才要来见我。给生意他作都这么难。到时候来不及批loan不知道该怎么签snp...

相请问一下,agent说可以叫我的律师出信给屋主要求延长14天的期限并且waive penalty?可以吗?因为是他的banker害我迟拿到loan。
你们都是自己找律师准备snp还是对方的律师准备?

没有人有经验吗?

自己找自己律师比较好~~~~

自己找自己律师比较好~~~~

楼主买哪里的屋子呢?

总于决定要买哪一间屋子了。希望一切顺顺利利。。。明天就要下定了,这段日子在这里爬帖真的获益良多,谢谢 ...
Mnt_lim 发表于 20-3-2012 11:03 PM

恭喜恭喜,和发展商买吗?

回复 16# joanne4uyip

Cheras,靠近bandar tun hussein onn 的apartment

回复 17# thaucari

不是。买二手(三手)屋。。。

你loan到了吗?snp签了?