佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要到30岁了。。 才开始练球。。 会迟吗?

最近发觉跟有练过球的人对打。。 很辛苦。。
速度和力量跟上他们。。

最近发觉跟有练过球的人对打。。 很辛苦。。
速度和力量跟上他们。。
momo99t 发表于 19-3-2012 01:30 PM

我36岁了。。。星期二和朋友打,星期四和别人打,星期六就上训练班。。只要你有心。。不会迟的,毕竟是自我提升,没什么怕的。。

如果一直有运动的人可以吧! 如果是近来才有运动的话就最好先去连气魄吧。    手法好 球路好的uncle也不好惹的 。 起码人家回球质量也会差一点 或者可以跟愿意教你打球的高手一起打咯。

有什么训练的方式可以提升速度和力量,我也面对这方面的问题...

我36岁了。。。星期二和朋友打,星期四和别人打,星期六就上训练班。。只要你有心。。不会迟的,毕竟是 ...
Alanwong76 发表于 19-3-2012 02:21 PM

那里的训练班... ?

他们有教什么?

我的情况也是跟你一样啊

Follow Us
那里的训练班... ?

他们有教什么?
momo99t 发表于 19-3-2012 05:13 PM

我是 PJ 人,我在 USJ 1 的 Suria Sports 那里打球和学球。那里有几个教练,看哪个适合你。。我选这个是马来人教练,是星期六晚上约十点到十二点。。过后就会打比赛。。学费是每个星期给的, RM25一次。

这个马来人的训练比 YKH 的好,有便宜。每次在开始训练之前,一定有做热身然后才开始两个小时的训练。。不想别的。热身+训练=2个小时。训练过后,会和另外一斑人打比赛。。如果你要的话,就个 RM5参加(包了球场和羽球)。冠军的人就可以把那奖金拿走。。

之前有参加过 YKH 的训练。。。马马虎虎。。有时叫你准备好了。。热身(自己做)也好了。。一个电话来说取消。。。
而且又贵。。

我是 PJ 人,我在 USJ 1 的 Suria Sports 那里打球和学球。那里有几个教练,看哪个适合你。。我选这个是 ...
Alanwong76 发表于 19-3-2012 06:27 PM

我也很想学球,给RM25练球总号好过给RM9玩玩爽。。。

Alan大大你介绍的教练很不错哦,可是我是Cheras人。
我是不是自己在Cheras找比较好?只要价钱合理和训练方式好像你这样的就好?

我也很想学球..
可是我在penang island...

加油吧,去join別人打
有興趣沒有什麽東西辦不到的

别的不说,至少可以练到正确的发力方法和步伐,减少受伤状况。
加油,楼主.

如果已经30岁了才开始练球可以,可是会非常难改自己多年来打球的习惯。
因为已经成形了。速度跟不上是一定的了,尤其对上年轻的球员。
所以要慢慢改善自己的缺点。如果大致上的都不错了,就要向更小细节去改善。
例如:打比赛时候的战术,站位,集中力等等。
其实很多球员都有小细节的毛病。要不停的改善。

进步的空间肯定是还有。
就可能没有那种很小学起的那样多

回复 7# Alanwong76

学费是每个星期给的, RM25一次

你学一次是RM25?(2个小时)
一个月四次就RM100吗?
1对1吗?

集中力...也是一个问题。。。
做完工。。很难集中精神。。 你们有这样的问题?

楼主,没问题的,只要你不是想打进奥运,年龄不是问题。我也是在25-26才开始打,虽然不是很厉害,但是都比以前有进步了。得空楼主可以上youtube看教学,学学步伐,发力技巧等等,都是可以提升速度和打球的威胁的

我是 PJ 人,我在 USJ 1 的 Suria Sports 那里打球和学球。那里有几个教练,看哪个适合你。。我选这个是 ...
Alanwong76 发表于 19-3-2012 06:27 PM

Alan大大,我也想问你你的是1对1还是 1 组的?
如果是1 组的话,你们1 组多少人?

回复  Alanwong76

你学一次是RM25?(2个小时)
一个月四次就RM100吗?
1对1吗?
神仙打狗你 发表于 21-3-2012 06:11 AM

是一次 RM 25。。看看那个月有多少个星期。。好的是,你有去,练完过后才给。。。就是说这个星期我有去。练完过后,我给RM25,下个星期不得空。。没有去。。后个星期我又去,练完过后。我给RM25。。最重要的是。。练两个小时是不包含热身

当然是一队的。。。1对1的话。。一次最便宜都要RM100(那里都一样)

Alan大大,我也想问你你的是1对1还是 1 组的?
如果是1 组的话,你们1 组多少人?
leekienloon 发表于 21-3-2012 12:39 PM

当然是一组。。。个人的话。。。不可能是这个价钱。。在我训练了两个月。最少的时候是8个。。最多时是12个。。在训练之前。球场是没有开灯的。在做完热身。。球场才开灯,然后才训练两个小时

有心不怕迟~~~