佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【OceanPro】停泊岛, 热浪岛, 浪中岛, 喏哇岛 《RM250起》『 八人以上特别优惠 』

.. 准备好了吗?

由于火红的电影《》 我们提供了#岛屿配套#

大家可以有机会去到该电影取景的岛屿~
探索**的**奥妙**

以下是OceanPro提供的海岛悠游配套

各位大大可以留下你的email address, 感兴趣的配套, 人数, 以及日期,  我们将电邮给你配套详情

悠游1 = 4D3N 停泊岛, 热浪岛, 浪中岛, 喏哇岛 4in1配套
悠游2 = 4D3N/3D2N 停泊岛, 热浪岛, 浪中岛 3in1配套
悠游3 = 4D3N/3D2N  停泊岛和喏哇岛 悠闲2岛配套
悠游4 = 4D3N/3D2N  玩转停泊岛配套
悠游5 = 4D3N/3D2N  玩转浪中岛配套
悠游6 = 4D3N/3D2N  玩转热浪岛配套

OceanPro保证的是 *务*周到   *钱*公道  

玩  包好玩!!

大大老板 就是停泊岛数一数二的LOVELY Mr.Ong ~

**!!!**

*8月*以后预定配套, 人数8×]的大大, 我们会给予优惠 ^^

可以电邮我们以查询更多详情: oceanpro@hotmail.my

也可以加入我们的Facebook group: https://www.facebook.com/groups/202853183092428/

管理人员会常与大家分享海洋生物的照片和相关的资料喔!

的服务

只在OceanPro   

这里附上我们的专业向导之一~*小飞鱼 Tony*~

跳水照一张~

相信很多他带过的客人都非常认同他的技术与服务的

* 这是刚刚从3in1配套回来的客人所做的感谢卡呢~ 谢谢你们的支持啦~

*我们服务一流的Tony, 他是大家首选的tour guide喔

还在什么呢??

请问有潜水配套吗?

请问有潜水配套吗?+1

5月尾,6 月头能去吗??

我们有提供潜水配套的。

基本行程如下:

第一天:
•        抵达瓜拉柏素码头后, 专人接待, 乘坐快艇送往有世外桃源之称的停泊岛.
•        抵达后就入宿度假村酒店. 享用午餐后, 整装出发开始浮潜的旅程. 首先,将带您前往第一个浮潜地点, 那就是长沙滩, 让您先了解如何使用浮潜工具, 在此先来个热身. 之后就正式带您前往首个浮潜区域 – 珊瑚区一, 观赏七彩缤纷的鱼群和珊瑚.                 
•        再来继续前往第二个浮潜区域 – 海龟区, 让您有机会体验寻找海龟的乐趣, 近距离观赏海龟在海里的生活习态.                 
•        再来继续前往第三个浮潜区域 – 小丑鱼花园, 欣赏超过上百只的小丑鱼, 穿插在各式各样美的珊瑚与海葵当中,幸运的话甚至还可以观赏到海星.
•        再来带您前往最后一个浮潜区域 – 鲨鱼区, 让您犹如身在纪录片里的探险家, 与大约4尺-7尺长的鲨鱼们擦身而过, 既刺激又好玩.
•        在送返度度假村之前, 将带您前往自然泉水区, 在那您可以随心所欲地使用富有矿物质的大自然的泉水来冲凉, 嬉水, 甚至还可以拿来饮用. 完毕后, 就送返度假村休息. 入夜时分, 享用晚餐后, 自由活动. 您可以很逍遥地在沙滩上漫步. 吹吹海风, 渡过宁静又 浪漫的夜晚.

第二天:
•        在度假村享用早餐之后,就出发前往另一个非常著名的海岛—热浪岛.*   
•        踏进热浪岛, 首先将带您参观一个必去的景点, 那就是"么么茶海滩".这片海滩是在早期香港非常著名的一部电影《夏日的么么茶》的主要拍摄景点, 由郑秀文与台灣的任賢齊攜手合作, 因此另这片默默无名的海滩一炮而红.
•        在这里您可以沙滩漫步以及拍照留念, 再来您也不妨可以在当地购物以及尝试地道小食, 遊玩過後就正式在該島開始浮潛的旅程.
•        在这里您可以寻找以及欣赏到小鲨鱼, 显然会有不同的体验. 之后就乘船过去另一个浮潜景点— 槟榔岛,这是一个完全受保护的海洋公园. 到达之后先来个野餐式的午餐来补充体力, 填饱肚子后继续浮潜, 在这海洋公园里寻找10尺长的大海鳗和巨石斑鱼,最大的一只可重达45公斤.
•        接下来带您前往第三个岛屿—浪中岛, 抵达之后先来些休闲活动如: 沙滩漫步, 拍照, 购物等等…, 然后才开始在该岛浮潜, 再次探索不同种类的鱼和珊瑚. 浮潜完毕后就送返停泊岛度假村休息. 入夜时分, 享用晚餐后, 自由活动.
•        在夜晚您不妨可以尝试在当地的小酒吧听听音乐或喝杯小酒陶冶心情.               

第三天:
•        在度假村享用早餐后, 收拾心情准备启程返回瓜拉柏素码头.
•        愿您有个愉快与难忘的旅程....
•        我们下次再见 O(∩_∩)O~~

配套包括:
1.        来回快艇接送
2.        两晚度假村酒店住宿
3.        膳食(Fullboard包餐): 2早餐, 2午餐, 2晚餐 (其中一个晚餐是BBQ晚餐)
4.        两次导游教练陪同浮潜活动, 共9个景点
5.        浮潜用具, 包括面罩, 呼吸管及救生衣
6.        每人每天一瓶饮食水

备注:
1.        热浪岛海洋公园门票需自费 (RM5)
2.        一切行程又呱啦柏素码头接待开始

回复 3# Rainis

基本上三月就开岛了,不过五月到八月是非常适合去岛玩的季节噢!

如果各位大大也可以电邮至oceanpro@hotmail.my

我们的老二哥 (JomondK Kio) 和我会天天检查邮箱,以确保回答大家所询问的详情。

请多多多多支持喔!

Follow Us
近来支持一下, tony 做了生招牌哈哈 ~

回复 7# hellen.tan

哈哈哈 感谢你大大力的支持 hellen!!!
去到那里的时候记得跟tony多拍几张照片  我可以拿来做一下宣传  呵呵

支持一下~
好期待我的六月到来~

刚丛perhentian 回来, Tony 带团, 非常满意。大大推荐!!

好奇的问一下,三月那边的天气可以吗??
会一直下雨吗?
谢谢

报到报到。。。去年出岛被tony照顾过,除了人没我那么帅之外,一切都很好 ~ perhentian+langtengah+redang 11年6月

回复 9# cincincaicai

谢谢你的支持丫~  
到时候叫Tony给你喝一点海水吧~ 哈哈

回复 10# mengyen

谢谢你的推荐!!!

mengyen 你现在可以开始计划下一个明年进岛日期了~

回复 11# gon0423

三月因为是刚开岛  季候风也刚过  降雨量还算蛮多的一个月

不过我们会依照海面上的情况来做行程考量

这点不必担心

回复 12# liew_kaj

哈哈哈  我不知道这是褒还是贬

不过还是谢谢你的留言!

话说回来    关于Tony的长相评论我就先保留一点   因为不久后进岛还需要靠他吃饭

不过领队和潜水技巧备受顾客们的哟

这是一些Tony老大带领大家浮潜的照片  

有在照片里的你们不妨报上名来哟

请问价钱多少啊?????

回复 18# lovray

你好lovray 谢谢你的留言哟
基本上价钱是根据不同的酒店而有所增长的呢~

你可以PM我的你的个人邮址,我把旗下所做的酒店配套让你过目 ^^

回复 13# Lyn23

喝海水??
要对我酱好咩??
我会~哈哈~