佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关帖!

关闭 [复制链接]

由于此帖出现太多加盐加醋的空闲网友,本贴的主题讨论已经严重偏离,在不再侵犯在其他品牌的决定下,决定关闭此帖!谢谢各位的意见和回复,在反对声中,我学习到很多关于手机的知识,欢迎下次再讨论其他课题。
关于此帖,如果有什么不妥的言论冒犯到各位,请多多包涵,讨论要有些火花才会精彩,也感谢你们的火花繁衍出来的精彩!

由于看不到对方的表情,语气及态度。
希望大家平心静气的讨论,不要一上来就开火。
以和为贵~~~谢谢!
单选投票, 共有 238 人参与投票
36.55% (87)
54.62% (130)
8.82% (21)
您所在的用户组没有投票权限

如果有意见,观点,请发表,但请不要shoot!

何解? 变化还蛮大啊!~
反而我觉得samsung的变化比较小吧? s2 到 10.1 感觉上都只是换换screen的大小罢了!~

回复 3# DeViL-LeX

哇!相差很大好不好,至少你拿出去,别人能分辨出!

回复  DeViL-LeX

哇!相差很大好不好,至少你拿出去,别人能分辨出!
xIAo_L 发表于 17-3-2012 11:53 AM

正面来看起码我只能用screen大小来分!~

回复 5# DeViL-LeX

但是HTC的话,我分不到咯!

Follow Us
回复 7# htc2me

我都说了,我没说HTC的壳不好!你看清楚了吗?

Galaxy也沒有很好吧,我在三尺外看到別人玩Galaxy也分辨不出啊
目前只會看最大的Note而已

xIAO_L只所以懂得分辨因為你接觸Galaxy比別人多

SONY新的NXT系列採用同一個造型,我可以很容易分辨,但是客觀的說,沒深入的人也是不知道哪架是哪架了

回复 8# wee3200

哎呀!被你揭穿了我是用Galaxy的。。。不过还是那句,HTC的造型真的很闷,就算是新系列的One 系列,也是采用一样的设计!

samsung 更是变无可变

我觉得HTC Designer有用心,
设计Sense, 机身。

Micro Arc Oxidation on HTC One S
http://www.youtube.com/watch?v=Z ... ure=player_embedded

Design HTC Incrediblae S
http://www.youtube.com/watch?v=v ... =PL1CDCCFC671347DA5

HTC Designer Team ,
我觉得发布会,厂家很少介绍Designer,
HTC有讲他们幕后Designer。

http://www.youtube.com/watch?v=VM4CRlp6Gw0&feature=relmfu

回复 10# perfectnitemare

所以你的意思是HTC也是一成不变咯!

回复  htc2me

我都说了,我没说HTC的壳不好!你看清楚了吗?
xIAo_L 发表于 17-3-2012 12:20 PM

没说你说HTC壳不好。

请问下,你觉得HTC在那方面懒惰。

Samsung 的 designer 才是最懒惰的 pls

BTW 我建议 LZ 在投票里面加 Samsung 比较懒惰

samsung的每天被人鳥說copy水果機

回复  perfectnitemare

所以你的意思是HTC也是一成不变咯!
xIAo_L 发表于 17-3-2012 01:13 PM

没有这样讲过。。你interpret错鸟
算鸟。。这种东西大家都有眼睛看的,无需争论。

我觉得HTC还好,有变化,外壳的造工也有变化

反而Samsung从一开始抄袭Apple,
从Galaxy S 到 S2 再到 Note 都没什么变化,而且造工一样,用便宜轻巧也容易裂的plastic (在youtube上看到洋人说的,而且当时他在比较 galaxy S and S2 ,开后壳时直接断裂)

我认为最懒惰的反而是苹果,设计都没有变。

以全部品牌外观设计来讲,绝对是samsung最懒惰 ......

就如楼上的讲,3尺以外看根本分辨不出galaxy s, galaxy s plus, galaxy s2, galaxy ace, galaxy y ... 等(对不熟手机的人来说)。

htc设计有分别,为何会被你认为懒惰可能是颜色的关系,几乎用同几种色系。
但其实htc好几部都玩转其他手机没有的pattern,尤其是背部,感觉与motorola一样,玩些以外的设计,用同色系。

本人还是最爱sony和sony ericsson的设计 .......

爲什麽?
你又知道?