佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于开Baby 产品网店的问题

决定好好的草稿发新帖,担心不小心写错了会被罚。

我的嫂嫂又大算要开baby 产品网店。(如果顺利做的好,也打算开实体店)。

她有的资金大概50k . 她也有问我要不要参与,因为我比较熟网站的东西。在还没有真确回复她,想问问大家的意见,顺便我也可以给她一点意见。希望,不会白白浪费她的钱。

产品:Baby 和妈妈,准备生bb , 生了bb, bb 成长过程需要的产品。

产品种类 :很很多,牌子也很多。

所面对的一些顾虑

1 想到要开,可是货源是个问题(请大家不要post supplier link )有大算顶先成的店,留意了中国报一些日子,没有人出顶。如果我们冒冒然打电话给厂家,人家会不会当我们lulu. expect 厂家不理睬我们。我相信有些distributor 会一代理几个牌子,可是我们不是这行,要怎样联系这一类distributor ?

250k 买货购吗? 该不该存货?这不是衣服,我相信我们不能等有订单才向厂家买一个?

3 你们觉得该从小小开始做,卖几样产品开始,还是卖多样产品开始好。我是觉得 if I have nothing better to show, better don’t show. 如果我用了一大堆心思,推销网站,人们来到只看到几样产品,选择不多,我可能就没有机会让这顾客再次来这网店。你觉得呢?

4。如果不开网店,直接开实体店,会很冒险吗?

5。最后,这会是又一个红海行业吗?

谢谢大家的时间和宝贵的建议。

ADVERTISEMENT

我的建议是, 2个管道一起进行。
变成你拿的货有两个管道可以销售, 应该会出的比较块。 有网站也是算是广告宣传。  
网上买一点Baby衣服也不错卖的。。 我觉得每一种东西不要拿太多的量, 但是种类要多, 才会有回头的顾客。 我们购物的时候, 看到店面少少东西, 都不会想要进去。 但是也要看supplier啦, minimum拿货要有多少的量。

关于你的baby 产品网店,我建议你们开2个管道一起进行!

我朋友是股东之一在芙蓉SENAWANG开一间。他以前和我们几位朋友分享
(现在的马来x都满有钱,新小孩,新衣服,新东西,新玩具。他们的客人大多数是马来x多)
华人通常都用回以前的(穿过得)

开实体店 和 网站 会比较显示你们的专业吧。。在卡片上也能放你们的网站
我不觉得 50k 还不够。。。
只是我个人意见。。。最后决定权还是在你手上

恭喜你即将成为老板了。。。
货源是最棘手的问题。。。有了货,开实体店和网站同时销售是最好咯。。。

回复 2# 快乐四叶草

童装可能暂时不卖先,款式一直更新,很难跟得上。

回复 3# flamefire

我也是担心50k 如果两样一起作真的不够。除非先开网店,如果有赚再开店。

不过各有各的优点和弱点。。

你的朋友开始用了大概多少钱?

Follow Us
回复 4# colourful_life

呵呵!我不是老板,想成为老板的是我家嫂嫂。

对呀,如果单单开网店,货源货源是最大的问题。如果是实店,地点也是我们得考虑的。毕竟要找好地点 ,对的potential customer, 负担的起的店租,等等。。。