佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(发问)Suzuki FXR 150

Suzuki FXR 150 到底是怎么一辆摩托?

维修会难吗? part(fairing)难找吗? 极速多少?现在摩托店trade in 多少?各位有什么评语?请给意见,谢谢。

Suzuki FXR 150 到底是怎么一辆摩托?

维修会难吗? part(fairing)难找吗? 极速多少?现在摩托店trade  ...
leonmotogp 发表于 14-3-2012 02:48 PM

据闻和belang用同样的dohc引擎。。。市面上难找咯~~

是咯…市面上真的少有了!要美的更难!也修想它有几快

(posted by mobile)

回复 1# leonmotogp

急束135km/h. 油耗0。07-0。08/km.

据闻和belang用同样的dohc引擎。。。市面上难找咯~~
cb750 发表于 14-3-2012 03:00 PM

我现在找到一辆,晚上要去看车。希望性能ok。
不知道overhaul会多少钱?

是咯…市面上真的少有了!要美的更难!也修想它有几快

(posted by mobile)
maxlee6119 发表于 14-3-2012 03:16 PM

应该会快过fz150i吧?

Follow Us
回复  leonmotogp

急束135km/h. 油耗0。07-0。08/km.
wgx31 发表于 14-3-2012 03:35 PM

谢谢你的资讯,如果是这样的表现我可以接受。

我现在找到一辆,晚上要去看车。希望性能ok。
不知道overhaul会多少钱?
leonmotogp 发表于 14-3-2012 04:55 PM

拍照贴上来le~~~大家帮眼看看。。。

拍照贴上来le~~~大家帮眼看看。。。
cb750 发表于 14-3-2012 05:12 PM

刚去看回来,晚上拍不清楚。
车骨没歪,但是meter坏了,然后wiring要整理过,tayar硬化了,引擎声顺畅。不过我发现把手较低。

我给70%。
不知道维修要多少钱,怕meter贵罢了。

刚去看回来,晚上拍不清楚。
车骨没歪,但是meter坏了,然后wiring要整理过,tayar硬化了,引 ...
leonmotogp 发表于 14-3-2012 09:56 PM

meter是怎样坏法呢?我朋友也刚修好...这辆摩托是很不错,是油冷DOHC引擎,我朋友有一辆,之前我驾TZM时候,飙到180km/h它也能跟在我隔壁,也试过可以跟到250R。。。是很不错的摩托!

meter是怎样坏法呢?我朋友也刚修好...这辆摩托是很不错,是油冷DOHC引擎,我朋友有一辆,之前我 ...
eXcFreeDomX01 发表于 14-3-2012 10:19 PM

完全没有显示画面,我看恐怕需要换整粒meter吧。请问你的朋友用多少钱维修meter呢?

完全没有显示画面,我看恐怕需要换整粒meter吧。请问你的朋友用多少钱维修meter呢?
leonmotogp 发表于 14-3-2012 10:32 PM

好车一部 ~~ 只是他生不逢时 。。。。。

没记错的话 meter 好像是要接近 1k 。。。。。。

好车一部 ~~ 只是他生不逢时 。。。。。

没记错的话 meter 好像是要接近 1k 。。。。。 ...
蜗牛小子 发表于 14-3-2012 10:50 PM

1k,好贵!请问有别的meter可以代替吗?

1k,好贵!请问有别的meter可以代替吗?
leonmotogp 发表于 14-3-2012 11:06 PM

我有看过吗奈仔改 RGV120 的下去 。。。。。

我有看过吗奈仔改 RGV120 的下去 。。。。。
蜗牛小子 发表于 14-3-2012 11:08 PM

蜗牛大大,此话当真?普通师傅可以做到吗?

蜗牛大大,此话当真?普通师傅可以做到吗?
leonmotogp 发表于 14-3-2012 11:13 PM

同是铃木车 ,电路都不会差很多,一般有经验的师傅都可以 。

不过你要有心理准备 ,RGV 的 meter 会让你很快乐 。。。。。。。

同是铃木车 ,电路都不会差很多,一般有经验的师傅都可以 。

不过你要有心理准备 ,RGV 的 meter  ...
蜗牛小子 发表于 14-3-2012 11:19 PM

耐用就可以了。

leonmotogp 发表于 14-3-2012 10:32 PM

我朋友的情况是隐隐约约有点画面,可以说没有那种,只是换镜片而已(没想到就这样一个小问题),他幸运找到一个马来摩托店,在sunway附近,专修理这辆摩托,自己本身有三,四辆的一个马来人...

我朋友的情况是隐隐约约有点画面,可以说没有那种,只是换镜片而已(没想到就这样一个小问题), ...
eXcFreeDomX01 发表于 14-3-2012 11:29 PM

车主也说是镜片问题,要价100罢了,我半信半疑。

车主也说是镜片问题,要价100罢了,我半信半疑。
leonmotogp 发表于 14-3-2012 11:43 PM

因为是旧款的液晶关系,上面的银水褪了,我朋友换了就美美了,贵点他也甘愿,因为原装买来都整千了,不过要他当场修给你看咯...