佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: isaboutmoney

投资理财 - 怎样设定投资的目标? (新手请进)

回复 119# eric20812

你讲的没错。。但要你很了解那家公司。。。因为如果是没救的公司你再投资是白费的。。

回复 110# icy97

谢谢

请问有没有 website 是看某某股的 weekly / monthly performance 的?

回复  icy97

谢谢

请问有没有 website 是看某某股的 weekly / monthly performance 的?
momo^ 发表于 21-3-2012 08:55 AM

不傻可以看quarterly 的

回复  icy97
谢谢
momo^ 发表于 21-3-2012 08:55 AM

你是指股价的变动
如是,你可尝试这:登入http://klse.i3investor.com/jsp/quote.jsp

我也是想学投资因为明白打工赚不料多少。但是却不懂那方面下手 。

好贴, 学到很多! 谢谢lz. 小小声问一下, 20岁的学生适合玩股票吗?

Follow Us
回复 124# icy97

很有用  谢谢

回复 123# isaboutmoney

还是找不到

好贴, 学到很多! 谢谢lz. 小小声问一下, 20岁的学生适合玩股票吗?
Iamjayden 发表于 21-3-2012 01:53 PM

21岁以上就可以玩了。。

21岁以上就可以玩了。。
animation 发表于 21-3-2012 09:06 PM

不是18岁吗?那我还要爬贴一年才有得买

不是18岁吗?那我还要爬贴一年才有得买
Iamjayden 发表于 21-3-2012 09:08 PM

不用21岁,现在就可以开户口了

回复  isaboutmoney

还是找不到
momo^ 发表于 21-3-2012 09:06 PM

在announcement那边可以找到,或者你买股票的户口,right click该股票,可以按financial,那边可以看到quarterly的performance.

不用21岁,现在就可以开户口了
isaboutmoney 发表于 21-3-2012 10:55 PM

开了户口要等到21岁才能玩?不好意思小弟好像问到很好笑的问题. 还在努力学习中

开了户口要等到21岁才能玩?不好意思小弟好像问到很好笑的问题. 还在努力学习中
Iamjayden 发表于 21-3-2012 11:17 PM

不必,户口acticated之后就可以trade了,希望不要抱着玩的心态,不然会烧伤。你现在那么年轻开始投资,40岁应该可以退休了

Direct Account vs Nominee Account

开户口的时候,也许会问到要 direct 或者 nominee account. 这两个户 ...
isaboutmoney 发表于 11-3-2012 04:06 PM

我想问direct 和nominee 的acc 收费有什么不同,hlbroking 的需要有钱放进户口才能买么
我没有hlbank 户口要另外开么,
卖了要等多久才拿到钱

不必,户口acticated之后就可以trade了,希望不要抱着玩的心态,不然会烧伤。你现在那么年轻开始投资, ...
isaboutmoney 发表于 21-3-2012 11:21 PM

喔学习了。谢谢您的指导

我想问direct 和nominee 的acc 收费有什么不同,hlbroking 的需要有钱放进户口才能买么
我没有hlb ...
顺水推舟 发表于 22-3-2012 12:19 AM

我在第9楼和部落格有提到direct and nominee的分别,HLeBroking的费用对于direct or nominee都一样(我的意思说买卖股票-根据HL Investment Bank staff说的)。没有 HL 户口也可以开,可以用M2u transfer 过去,迟些会在部落格分享如何transfer 钱。T + 3, 四天后可以拿到钱

喔学习了。谢谢您的指导
Iamjayden 发表于 22-3-2012 12:47 AM

我也没什么帮到你,希望你能快些达到财务自由

我在第9楼和部落格有提到direct and nominee的分别,HLeBroking的费用对于direct or nominee都一样(我 ...
isaboutmoney 发表于 22-3-2012 09:13 AM

汇钱要两天才到吧,那我不是要提早汇过去?
   其实我不介意开银行户口,只是hlb汇过去会快点么?

汇钱要两天才到吧,那我不是要提早汇过去?
   其实我不介意开银行户口,只是hlb汇过去会快点么? ...
顺水推舟 发表于 22-3-2012 10:42 AM

不需要两天,第二天就有了。我不清楚HLB有没有比较快。因为我用M2u的