佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: burntan

婚姻制度和一夫一妻制对现代和未来的必要性

其實她們不知道。。 我們的祖先原先設定下來的。。 男人三妻四妾天經地義原有的意義是何在的關係。。

男人三妻四妾。。其實最終用意就是讓女人的生活過的輕鬆點。。 生活過得好一些。。
披狼皮的羊 发表于 17-3-2012 08:39 PM

keep skin喇,还三妻四妾~~~

心肠好的就几个女人鬼打鬼,心肠不好的就去毒死你,腌掉你,报复男人长期给女人的痛苦
以前有一个女人就是不满老公享齐人之服而每天偷偷下一点毒给老公吃,让他慢性中毒死去
去年又是发生同样案件,下毒害死老公

一夫一妻制如果不比一夫多妻制好的话,所有实行一夫一妻制的国家领袖都是 白痴,就你一个是 ”智者“

我做得到否,重要吗?我又不是人类代表。无可否认,现实中做得到的例子比比皆是。
burntan 发表于 17-3-2012 08:07 AM

那些例子也不多(比如领养孩子),而且最关键是缺少了多夫多妻利害关系在其中。

你是论主,你是否做得到对你的论点很重要,毕竟这想法是你设想出来的。

回复 145# burntan
这种观念你接受得了吗?老实说俺是无法接受。

这种婚制,不是说改变观念,接受就可以了。
也必须考量此婚制所可能引发的问题。

在古代婚嫁制度尚未成型前,基本上也算是多夫多妻。
因为这种混乱的情况,人类才逐渐制定婚嫁制度。

就是因為這樣華人的人數才會越來越少。。 我們一人只能娶一個最厲害給你生 4 給。。

他們一人可以 ...
披狼皮的羊 发表于 17-3-2012 08:39 PM

志同道合,敬你一杯

keep skin喇,还三妻四妾~~~

心肠好的就几个女人鬼打鬼,心肠不好的就去毒死你,腌掉你,报复男人长期 ...
芬姐第4 发表于 17-3-2012 10:31 PM

若一個女人搞到她們老公要對他們下手段,打入冷宮。。 那也是那個女人自找的。。 妳未免也把女性的能力看得太高了吧。。

這種三腳貓把戲。。用來整治那種 bo hood 娘泡還可以啦。。 妳就試試看用在真正男人的前面。。看妳會不會馬上被休掉。。

現在工業產品樣樣都有毒。。 隨便抓一樣來都可以把功勞居在自己身上啦。。。

那些例子也不多(比如领养孩子),而且最关键是缺少了多夫多妻利害关系在其中。

你是论主,你是否做 ...
素还真 发表于 17-3-2012 10:34 PM

用的我也會啦。。

最近很久沒玩拍照了。。 看來那個女人流行多夫多妻制對嗎 ??
說好聽的也就是萬人皆夫咯。。。說難聽的叫做甚麼啊 ??

Follow Us
志同道合,敬你一杯
句子Sentence 发表于 18-3-2012 01:16 AM

簡單的數據比例而已。。。都搞不清楚為何那麼多人也不會算這盤賬。。。

若一個女人搞到她們老公要對他們下手段,打入冷宮。。 那也是那個女人自找的。。 妳未免也把女性 ...
披狼皮的羊 发表于 18-3-2012 05:06 AM

自私的男人允许自己多妻,却不能接受老婆多夫
能不能讨丈夫欢心是另一回事,共享丈夫是女人的痛苦
心肠好,笨笨的女人只会女人打女人骂她抢丈夫
心肠不好的女人暗中下药给你吃,慢性毒死你,死了还不知怎么回事 (一天一小粒蚂蚁药足够对付你了)

一刀腌掉你,让你继续做个猛男

自私的男人允许自己多妻,却不能接受老婆多夫
能不能讨丈夫欢心是另一回事,共享丈夫是女人的痛苦
心肠 ...
芬姐第4 发表于 18-3-2012 05:54 AM

妳要搞清楚主導權在哪裡。。一個男人只要有錢。。 沒人會去管你跟幾個女人睡過。。反而身邊越多女人越風光
但是一個女的。。 莫說生過小孩那種的啦。。 就算讓人知道妳給幾個男人睡過。。妳的下一任當真要娶妳的還必須認真考慮考慮妳的過去。。
否則。。 嘿嘿。。哪知道一天一個傢伙忽然殺出來說你老婆/妾子給我睡過。。 哪絕對不是風光的事。。。

所以。。是主導權。。男人。。 有錢不怕沒女人。。
反而女人呢。。 嘿嘿。。 沒了貞潔,沒樣貌。。要找個比較像樣的男人都難。。

不过既然是夫妻,A男也可以和D女发生性关系吧?
如何知道孩子是属于谁和谁?每次都验DNA?
A 和 B  ...
句子Sentence 发表于 17-3-2012 05:50 PM

技术上的问题,没什么解决不了的,观念改一改就可以了。

你是论主,你是否做得到对你的论点很重要,毕竟这想法是你设想出来的。...
素还真 发表于 17-3-2012 10:34 PM

红色的,在多夫多妻下才比较简单呢,因为都是父母,而不是养父养母。

我也支持同性恋,我也可以开帖讨论同性恋的可行性,哪我自己需要“做得到”吗?讨论本来就该就事论事,不该把讨论者私人立场牵扯进来,因为私人立场根本不代表什么,也与别人无关。例如我答你“我能做到”,你就可以说“你是天女下凡,人间圣女,万中无一,但是现实中像你那样的人有多少?”,是不是毫无意义?   你有没有发现我根本不去理会那些就个人立场出发所写的回复?因为个人立场是没对错的,根本不必讨论。

这种婚制,不是说改变观念,接受就可以了。
也必须考量此婚制所可能引发的问题。 ...
山野草夫 发表于 17-3-2012 10:41 PM

观念是可以挑战的,也可以改的,也有改过的,也有被接受的。
这个帖正是开来讨论 “此婚制所可能引发的问题”。你可以想象出什么除了观念上的问题吗?

吃醋是很個人很抽象化的東西。。 根本沒必要考慮進去。。
一個丈夫是要知道如何控制他的後宮而已。。 至於女人吃醋不吃醋。。根本一點都不重要。。

女的妳不爽我娶小老婆妳可以選擇走人啊。 。又沒拿隻槍逼妳一定要留下。。反正小孩是我的種就好。。
再說。。給人幹過的女人。。 誰會要啊。。 她自己要離婚出外受罪吃苦。。 那是她的 pasal..

男人自己別犯賤去求那個女的別走就好。。所以。。重點還是你說的。。 做男人要有 hood...三尺劍芒耀紅蓮,身影紛飛稱絢爛
披狼皮的羊 发表于 17-3-2012 08:58 PM

你说话好像很矛盾:A 既然你说被人干过的女生就没人要了,那么当初她要跟你
                                       一定也是经历你的山盟海誓,不然也不会随便在这种思想环境中随便选择

B 嫁了,就等你你说的“被干”,干爽干不爽都要留下,因为你说没男人再要
                                      那么,用不用枪都不敢随便走吧?

C 又说干了没人要,又说走就好,没人拿枪指着,说明你是个“盗花贼”,
                                      干了就翻脸。

这样的时代有这种言论,不是智商未达标,就是心智未成熟,不懂得观察社会趋势,不能接受现实。
请问狼狼,你受过沉重的爱情打击吗?

回复 169# 披狼皮的羊

我只看到,大马很多男人都找不到女朋友,即使他有那么点钱,
    不过样貌丑陋或者性格有缺陷的,总是孤独地吃饭和睡觉;
    很多女生的家里也很有钱,才貌占其一,或者才貌双全的女子,
    遇到你这种男人,会叫你不要挡路。

大马女生的就业环境高于男子的选择范围,很多行业有女性从事相对让人比较舒适
    比如护士、美容业等。

有了经济权就有主导权,这种痴心梦想,只能在网上发泄了。
    同情~

你说话好像很矛盾:A 既然你说被人干过的女生就没人要了,那么当初她要跟你
                       ...
Maggie_Luo01 发表于 18-3-2012 12:13 PM

我不覺得矛盾咯。。

妳都傻的。。。 山盟海誓那個是用來騙女人用的把戲而已。。 哪裡了以當真 ?? 哈哈。。
反正女人身外物。。怕沒有咩。。 ? 怕沒錢而已啦。。。
今天的女性所以會那麼囂張就是因為有一群的龜蛋娘泡怕女人啦。。。

若以我所謂幼稚的心智能免疫以所謂的沈重愛情打擊。。 那麼。。 i'll like to keep it that way..
也好過傻傻的當烏龜王八給女人牽著鼻子走。。

披狼皮的羊 发表于 妳要搞清楚主導權在哪裡。。一個男人只要有錢。。 沒人會去管你跟幾個女人睡過 18-3-2012 06:32 AM

不能同意更多,股壇狙擊手Joseph Lau(大劉)是好例子

都傻的。。。 山盟海誓那個是用來騙女人用的把戲而已。。 哪裡了以當真 ?? 哈哈。。
反正女人身外物。。怕沒有咩。。 ? 怕沒錢而已啦。。。
今天的女性所以會那麼囂張就是因為有一群的龜蛋娘泡怕女人啦。。。

若以我所謂幼稚的心智能免疫以所謂的沈重愛情打擊。。 那麼。。 i'll like to keep it that way..
也好過傻傻的當烏龜王八給女人牽著鼻子走。。
披狼皮的羊 发表于 18-3-2012 12:30 PM

正如我所料。狼狼兄弟,同情~

回复 177# 唔好呀

配合一下吧,待会崩溃了...

回复 175# 披狼皮的羊

狼狼,你好像不知道我是中国人吧?
    我很了解中国财女或者才女,一般上他们的丈夫都是智慧和包容型的,

中国今昔瞩目的经济地位,已成为世贸组织的先驱的决定国之一。
    欧盟债难,中国有着举足轻重的拯救定夺的一棋。

狼狼,有时间上网看看新闻,别总泡在坛子里只会掩耳盗铃。
    不要总跟一些偏离主义者呐喊,那些刚被女朋友甩了......

回复 155# bashlyner

你一定要明白,
   当一个失败的男人,在如今这种女性经济势力飞跃庞大的今天,
   撕心裂肺地狂吼男尊女卑,才能壮胆了。