佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: burntan

婚姻制度和一夫一妻制对现代和未来的必要性

回复 97# 神凤

臭鸡鸡~~~我干掉你~~~~~~~杀啊~~~~火烧赤壁~~~~

回复  神凤

臭鸡鸡~~~我干掉你~~~~~~~杀啊~~~~火烧赤壁~~~~
maggie_luo2 发表于 14-3-2012 04:13 PM

还好形容神凤臭,不是小。。。

回复 102# 神凤

这个我不懂,交给你家娇妻亲自体验和处理。

嗯~我们在一夫一妻制上是意见一致滴~~~

回复  神凤

这个我不懂,交给你家娇妻亲自体验和处理。

嗯~我们在一夫一妻 ...
maggie_luo2 发表于 14-3-2012 04:28 PM

你这复姓骚扰的荷兰美籍螺。。。连鸡也不放过。。。

回复 104# 神凤

哇老~我骚扰你??~~~你自己叫自己鸡的,我不过双写罢了~
    然后,你说你的不小只是臭,我就说交给你自己老婆啦~
    将叫骚扰啊~~~~你真臭美~

回复  神凤

哇老~我骚扰你??~~~你自己叫自己鸡的,我不过双写罢了~
    然后,你说你的 ...
maggie_luo2 发表于 14-3-2012 04:35 PM

骚扰了一次还不够,还要再来? 占了便宜还耍嘴皮子。。。

Follow Us
回复 106# 神凤

哇老~~~不会叫我赔你青春损失费吧~
    你回去问问老婆,我有米有骚扰你~

回复  神凤

哇老~~~不会叫我赔你青春损失费吧~
    你回去问问老婆,我有米有骚扰你~{:3 ...
maggie_luo2 发表于 14-3-2012 05:25 PM

还要神凤回去问老婆?想害神凤家变? 然后趁虚而入?

回复 100# burntan

"都不知道为何“过份”? 为何不可?错在哪里?"

很多事物都有界线…而非无规律,又或可以随心所欲纵所欲为…
最起码你本身也不能接受伴侣共享,而只是新鲜好问。

但若一直深究不止,当心被它牵引陷入…

多夫多妻制的好处包括: -
1. 提高家庭收入,改善生活素质。
2. 父母更多时间教养孩子,培养有素质的下一代。
3. 解决配偶对性方面欲求不满的问题。
4. 减少家庭破碎的风险。
5. 善用资源,减少浪费。
burntan 发表于 14-3-2012 03:37 PM

多夫多妻的问题有偏私,责任,众人理念差异等等。这些都是致命伤。

回复 106# 神凤

天哪,神经鸡,你不做戏子,还真是入错行了。

回复 109# 洪七公

若伴侣共享,只能是男性,那么这种现象还是会被演变成反面或对抗性的。
    因此,公平与中庸,才能平天下。

回复 42# 素还真

这两点完全体现在友族同胞身上了。
    一夫多妻体现了人性的堕落和腐败。

其实婚姻上让女生完全与男生同等而论,反而是种不平等。

就生理上来说,生女性的几率高于生男性。
一女配一男,会有很多剩女。
一女配多男更死,除了生育率严重下降,街上老姑婆越来越多。
欲求不满的女人很容易做出不可理喻的行为,
若有一大堆这种欲求不满的女人,世界末日不远矣。
句子Sentence 发表于 8-3-2012 08:54 PM

小句,这些话,我就料到你会如此说,
    只要是跟你立场不一致的你就要驳到底的,根本不关世界的事。
    世界末日?很多中花柳死的都是男性。
    小句,既然生女儿的机率被你说得这么高,
     你怎么在高机率下,也没找到女朋友呢?
     你是属于你自己写的最后一句话的形式吗?

回复 46# 句子Sentence

若是这样,小句,你应该把一夫多妻制度,严重推广至西方国家。
    一夫一妻制的西方国家,为何钱币总是大过你的呢?
    说明还是思想问题,你睁开眼睛看到是这样,你就认为是这样。
    你跟回教恐怖分子是一种人生观:不爽就炸。

回复 46# 句子Sentence

一夫多妻之下:
家庭经济:
在夫妻都可工作下,多妻家庭收入将大增,
一切家庭固定成本(例如房贷、家具)被共同承担,
各家庭成员的经济负担将会更轻松,有较多钱来改善生活素质。

---女子有了经济权,为何要委屈跟人共享丈夫?每天要争着跟丈夫睡觉,都要打到半夜。
    句子,我很怀疑你的大脑是否正常。你有钱创业还帮老板擦鞋吗?

生活素质:
多妻之下,孩子越多,人口越多,所需物资越多,
家庭便可直接以低价向批发商取货,
进而降低人均生活费用,提升生活素质。

---一夫一妻也可以繁殖后代,为何要一夫多妻?丈夫的精子是空的,大家每天坐在一起打麻将吗?

孩子教养:
并非每个夫妻都善于教养孩子,
但多妻之下,总有人特别适合教养孩子,
或有其中一人更多时间是学习教养孩子,使得孩子能更好成长。
例如一夫三妻,三人出外工作、一人在家教子。

---小句,你连网友一句话都可以禁言的人,你会帮情敌教养儿子吗?
    你这么大的英雄都不会,小女人哪会?

社会贡献:
随着家庭人口多,那么该家庭对社会贡献越多。
例如:给较多税金、解决社会上孤寡女子、单亲问题。
选举时,一个家庭就能贡献很多张票数。

---小句,你是马来人的后代?一个家庭可以是多个选择,你确定全家一致决定头一个党的票?
    如果是不同党派的党员呢?我觉得你好像强奸思想,可惜大家都读过书,认识几个字。

人类利益:
天才出现的几率是固定,生越多孩子,
天才将更容易出现,有助于解决人类问题。
人越多,经济效益也就越好,
自古以来,人多自然生意更好。

---好像友族同胞...这是真的吗?句子,有些话真的不能硬来拗的。

回复  神凤

天哪,神经鸡,你不做戏子,还真是入错行了。
maggie_luo2 发表于 14-3-2012 11:38 PM

很多人也这么讲,没想到现在连你也这么讲。。。。。。

更没想到你酱够力,连神经鸡也不放过。。。

回复 117# 神凤

对不起,我揭发了你~

回复 1# burntan

男女關系不牽涉到性的話可以不管什么婚姻制度之類,但這是不可能的
一夫多妻或是一妻多夫都會比一夫一妻所產生的問題較多,別的不說,爭家產就夠頭痛了啦

一夫多妻好處不多很傷睪丸
一妻多夫好處不多也傷子宮

一夫一妻最中庸

回复  素还真

一夫多妻体现了人性的堕落和腐败。
maggie_luo2 发表于 14-3-2012 11:43 PM

此言差矣,人性的墮落和腐敗和一夫多妻是兩回事,不能混作一談

人性之所以墮落腐敗與金錢權利掛勾。
一夫多妻是強烈的性欲望和虛榮感所致。