佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: burntan

婚姻制度和一夫一妻制对现代和未来的必要性

其实你知道换妻换夫的性活动吗?这是否你理想中的多夫多妻?
一个家庭之内,成员与成员共享自己的伴 ...
句子Sentence 发表于 14-3-2012 02:36 PM

不是,多夫多妻的概念不是只为了享受更多的伴侣的,如果只为了性,去叫外卖就好了。多夫多妻的家庭,是一家人,都是自己的伴侣,不必换的。

不是,多夫多妻的概念不是只为了享受更多的伴侣的,如果只为了性,去叫外卖就好了。多夫多妻的家庭,是 ...
burntan 发表于 14-3-2012 02:49 PM

也就是某男给对外介绍自己有很多个老婆,
而他的每个老婆也对外介绍自己有很多个老公,这样的意思吗?
老公与老公之间,老婆与老婆之间, 又是何种关系?伴侣?如何互相称呼?可否性交?

如果不是为了性,如何的社会需求才会促使这种多夫多妻家庭的出现?

回复  神凤

凤儿是正人君子~
    赞下~~~~
maggie_luo2 发表于 14-3-2012 01:24 PM

还好不是讲神凤不能。。。
怎么多个2的?和美籍螺,一样的麽?

回复 83# 神凤

一样的啦~不然叫你凤儿~
    现在像你这种男生很少了哦~

回复 80# 洪七公

我之前有回B君的贴,强调时代环境思想。
    生活在这样的思想,他就会这么想。
    一夫多妻,女人被压迫成默认,然而这种性别的压迫,
    确实是存在恨的。人的生理不一样,思想却是一样的。
    只是存在环境制约性。
    不然为何要炸尸?Dato_X娶了Sxti为何被儿子打?
    所以,我还是那句话,无论法律如何变,良知不该变。

回教恐怖分子的理想是人肉炸弹和集体毁灭,这就是思想教育。
    而这种思想教育,存在地理人群环境性。
    你说他不对,他说你有病。
    所以,无论什么法律,什么人权都好,人要有正知正念。

回复 79# burntan

那么永远都有解不开的家庭纠纷,财产纠纷导致社会问题.
    A 出世的孩子没有正确的道德观,导致社会伦理观念乱套。

B 性病的滋生。

C家庭的不和谐导致影响工作效率。

D 喜欢就结合,导致不成熟因素形成很多同母异父,同父异母无足够人手照顾的孩子们。

E 情绪失控带来的一系列的社会问题。

Follow Us

回复 78# 句子Sentence

一夫多妻与一夫一妻,男性特权偷吃嫖妓,
    无社会舆论谴责的东方世俗环境,
    让女性反抗,而走入偏激的歧途。
    如同你鸟你,我酸你的恶性手法一致。

吃饱喝足的人类,是思想动物,不是四肢走兽。
    fall in love真的不是一朝一夕的事,
    忽然背叛了,很难接受。
    男人背叛了,拿钱来压,那权来论,相当的“蒙古医生”风格,
    压制久了,就会反抗,这种反抗变成正面的女权平等与冲突和负面的同等背叛论。

回复  神凤

一样的啦~不然叫你凤儿~
    现在像你这种男生很少了哦~
maggie_luo2 发表于 14-3-2012 03:11 PM

那么好好的,做么有美籍螺不做,做美籍螺2号?

还好不是讲神凤不能。。。
怎么多个2的?和美籍螺,一样的麽?
神凤 发表于 14-3-2012 03:04 PM

红色的,这么难听的名字,你也打得出!!!!

回复 88# 神凤

俺被禁言一个月~:@  现在出来了~

老公与老公之间,老婆与老婆之间, 又是何种关系?伴侣?如何互相称呼?可否性交?

如果不是为了性,如何的社会需求才会促使这种多夫多妻家庭的出现? ...
句子Sentence 发表于 14-3-2012 03:00 PM

都称为伴侣或配偶就可以了,爱人也行 。至于性方面就看个人性倾向咯,没什么不可行的。
多夫多妻制的好处包括: -
1. 提高家庭收入,改善生活素质。
2. 父母更多时间教养孩子,培养有素质的下一代。
3. 解决配偶对性方面欲求不满的问题。
4. 减少家庭破碎的风险。
5. 善用资源,减少浪费。

那么永远都有解不开的家庭纠纷,财产纠纷导致社会问题.
    A 出世的孩子没有正确的道德观,导致社会伦理观念乱套。

B 性病的滋生。

C家庭的不和谐导致影响工作效率。

D 喜欢就结合,导致不成熟因素形成很多同母异父,同父异母无足够人手照顾的孩子们。

E 情绪失控带来的一系列的社会问题。maggie_luo2 发表于 14-3-2012 03:25 PM

A. 什么是“正确”的道德观?道德观不能改的吗?没改过吗?改了就正确了。
B. 关性病什么事?为什么会有这个问题?
C. 家庭和谐跟什么样的家庭制度有什么关系?
D. 人多好办事,怎么会没人照顾孩子,反而更多时间照顾孩子呢。
E. 为什么会情绪失控?

回复 82# 句子Sentence

一夫多妻在你评论为上策,除了繁殖以外,还有别的理由吗?
    照我看来你反对一妻多夫,而支持一夫多妻,是你自己本身是男的吧?
    如果你是女的,你肯定是LZ的左右手。

回复 92# burntan

LZ是天女下凡,不了解人类和人类的情感,
    我还是不多说了。

红色的,这么难听的名字,你也打得出!!!!
maggie_luo2 发表于 14-3-2012 03:36 PM

很好听啊,美籍螺。。。不好听咩?怎样不好听?

回复 95# 神凤

臭鸟鸟!!!

回复  神凤

俺被禁言一个月~  现在出来了~
maggie_luo2 发表于 14-3-2012 03:37 PM

又中?叫你荷兰螺比较贴切。。。

分担分享生活碎事,环保等类似东马长屋,福建圆屋,印第安人群体生活…但各自家室…

共享爱侣,有够过份吧!!呵呵呵…

回复  burntan

LZ是天女下凡,不了解人类和人类的情感,
    我还是不多说了。
maggie_luo2 发表于 14-3-2012 03:47 PM

请参考我在#56楼和#59楼的答案。

共享爱侣,有够过份吧!!呵呵呵… ...
洪七公 发表于 14-3-2012 04:00 PM

我也觉得过份的,但是我相信你也和我一样,都不知道为何“过份”?为何不可?错在哪里?