佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

走————到花城Seremban“夜市三角地“找吃~~~

(1)——各位大大如果有意和大队一同骑车night ride去Tg. Malim 品尝良记刺激米粉请踊跃参与~~~
到了Tg. Malim 麻烦深海蓝鱼大大帮忙开路~~~
——————这个10/3/2012星期六时间是:20.30 sungai buluh R&R 休息站petronas集合。先到先等。。。

(2)——昨天晚上经过meeting。。。..........297#
yen大哥,genki82,dawson兄,不定的夜还有小弟。
决定要在这个星期日18/3/2012骑车去Kelang品尝Ah Chung哥介绍的“吉林仔炒面。。。
目前集合时间和地点还没有定夺。。。
有意出席的车友可以提出meet up point和时间以便让大家讨论。。。
(3)走——品尝阿鱼强力推荐的(双溪发财猪手~~~~)23/6/2012
如果只意旨猪手和双溪温泉,大伙儿可以早上10点sungai buluh R&R休息站集合。。。11点30分抵达双溪出口meet up鱼兄koonlee大哥然后由虾头哥带队去温泉冲个靓仔凉先~~~大概12点30分整装待发。。。咱主题猪手就由鱼兄和虾头哥决定在哪里品尝~~~

大概下午1点30分左右必定要确保各路英雄入席“鸿门宴”。。。吃过发财猪手来个余兴节目le~~~小弟提议去koonlee大哥推荐的美罗原装正宗的鸡仔饼老店抢购土产带回家和亲爱的家人分享~~~如果各位大大决定了就记得装箱子或者防水袋子方便携带~~~
倘若大大们有意攻金山顶或者溜达安顺斜塔就必须从长计议了。大伙儿时间上必须好好安排方能尽兴~~~
(4)走——去jc的故乡"角头"看日落和Batu Kurau那里吃榴莲~~~~http://cforum.cari.com.my/forum. ... 650&fromuid=1710303
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 274&fromuid=1710303
(5)走————到Pasir Gudang进场兜几圈~~~(照片在第1377楼,56页)

开路我没资格,请吃还可以的~~要开路,叫CCC88大大就可以了,他可是老鸟识途,上个星期他自己去(真对不起他,因为他有call我,但我人在phuket,在此对他说声“sorry",也希望他会join,呵呵)

记得拍些美照来噢!

记得拍些美照来噢!
大明明 发表于 7-3-2012 10:45 PM

这个任务要交给genki大大咯!这次他可以出动靓相机拍照lo~~~

开路我没资格,请吃还可以的~~要开路,叫CCC88大大就可以了,他可是老鸟识途,上个星期他自己去(真对不起他 ...
深海蓝鱼 发表于 7-3-2012 10:32 PM

哈哈!有鱼兄带路就不怕走错别家了~~

希望当天别下雨

Follow Us
Cb兄:如果没有记错的话 Sg buluh RnR只有esso油站, petronas油站是在rawang,不知对吗?

又跟我无缘

Cb兄:如果没有记错的话 Sg buluh RnR只有esso油站, petronas油站是在rawang,不知对吗?
koonlee 发表于 7-3-2012 03:30 PM

哦,只要在Sg Buluh RnR 油站就行了。

(posted by mobile)

night ride! 羡慕ing, 可惜没我的份。

night ride! 羡慕ing, 可惜没我的份。
seowyy 发表于 7-3-2012 04:45 PM

来啦,敢敢来啦。

谁有兴趣join的可以一起night ride!多人热闹点

谁有兴趣join的可以一起night ride!多人热闹点
genki82 发表于 7-3-2012 05:00 PM

对,这只是轻松夜骑,不飞车的。

haiz~我没办法去
只能帮忙给个地图~

对,这只是轻松夜骑,不飞车的。

kawamx2 发表于 8-3-2012 01:05 AM

可以和各位大大一起出游真的是一大享受!
希望可以有多点biker join我们,热闹点

来啦,敢敢来啦。

kawamx2 发表于 8-3-2012 12:53 AM

我是怡保的。。。

下次有机会我也要品尝良记刺激米粉 谁有他的电话?要问他的营业时间。谢谢

我是怡保的。。。
seowyy 发表于 7-3-2012 07:00 PM

哦,那找多几个一起下来啦。不是很远啊。

俺新手一个骑得很慢,不知各位大大会不会嫌弃?

俺新手一个骑得很慢,不知各位大大会不会嫌弃?
马来老李 发表于 8-3-2012 09:58 AM

欢迎欢迎大大参与,人多才爽~~~
大伙儿都是relax顺顺走的。。。不过通常说自己慢的都是快车手来的~~~