佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]银行代表律师信口开河一直拖!!

小弟去年十月签贷款合同,十一月已全数付清银行代表律师费,贷款经理 说只要等一些程序,我的条件没问题。
但到了今时今日还无法收屋
主要导因是因为银行代表律师一直拖。

我尝试在贷款经理面前致电去追。。
但银行代表律师敢敢答应了我们一个期限后却又一拖再拖

上个月S&P已过期,late payment银行代表律师“答应”帮我付。
但我感觉这律师没有诚信可言。

我感觉很无助,请问可以告银行代表律师吗(payment date:NOV 2011-到今天已有五个月了)

还是有其他方法,因为卖主很不耐烦了,说要充公头期!

没人理

请问你的贷款合同stamp了吗?通常签好然后stamp duty后银行很快就批款了!不过银行要submit去landoffice后就批出款!

唯有的方法是你一直去催那律师,问他现在什么status了?

你可以投诉他,BAR COUNCIL(律师公会)!不过你要有证明如他答应你的期限,最好是有信证明。

屋主的话!你可以跟他签letter of extension,不过建议你要补点钱给屋主哦!通常caveat都下了!其实你不用怕啦!

我想知道你律师现在是做到什么status了?

是不是consent 的问题?有些人讲一年半载也是这样

lz没提到土地局consent日期,leasehold还是freehold。现在是等土地局批准吗?

Follow Us
看看我的http://cforum2.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1
看你有漏掉什么吗。
虽然我现在还没那钥匙。看帮到你吗。

谢谢各位大大,

两星期了,没进展

但,他打电话来说,“一般来讲我将要承担late payment charge“

小弟去年十月签贷款合同,十一月已全数付清银行代表律师费,贷款经理 说只要等一些程序,我的条件没问题。
...
wil2046 发表于 7-3-2012 07:56 PM

no.....must have black and white.....ask ur loan lawyer to give u a letter to explain the delay is caused by them , and they will bear all the losses or charges due to their fault...... ....Lawyer=liar

case close...银行律师付