佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要装什么牌子的woofer比较好呢?进来帮个忙好吗?谢谢~~

不好意思,新手问两句。我的车是MYVI,目前已经下MOHAWK的speaker了,现在想下woofer和amp,有什么好牌子介绍吗?我不是要用来比赛的,只是在车内听得比较舒服而已,有时也要炸的啦~~要硬bass。。预算大概在RM800--1000左右(包括装,wayar和全部全部)~~还是还有什么需要accessories要加的吗?先谢过各位高手了。。

不好意思,新手问两句。我的车是MYVI,目前已经下MOHAWK的speaker了,现在想下woofer和amp,有什么好牌子介 ...
wily_lor 发表于 6-3-2012 07:50 PM

干脆整套MOHAWK啦,能炸下

我觉得对一个新手来说 什么woofer都是一样。 找一粒推得起你所选的woofer就可以boom boom boom了 贵的便宜的没分别

我觉得对一个新手来说 什么woofer都是一样。 找一粒推得起你所选的woofer就可以boom boom boom了 贵的便宜的 ...
GesterNer 发表于 6-3-2012 09:25 PM

功率匹配,箱体匹配!

功率匹配,箱体匹配!
皇朝 发表于 6-3-2012 10:51 PM

外面的acc店 不会和车主说功率匹配,箱体匹配。 我亲身经历过 首先sell man叫客户选择自己喜欢amp和woofer,然后算一个价钱给客户看说:这个价钱接不接受?超出预算?没问题你把X牌子woofer 换取Y牌子woofer省100 还是超出预算?A牌子功效换了B牌子 价钱接受,开工装不用一个小时搞定,开声,有声出 给钱出车。

干脆整套MOHAWK啦,能炸下
盲炳 发表于 6-3-2012 08:25 PM

我也是有想过整set下MOHAWK的,可是感觉上不便宜…

Follow Us
我觉得对一个新手来说 什么woofer都是一样。 找一粒推得起你所选的woofer就可以boom boom boom了 贵的便宜的 ...
GesterNer 发表于 6-3-2012 09:25 PM

我觉得要下就直接下好料好料的了。。不然以后不满足了又要换,浪费时间和浪费钱。。

功率匹配,箱体匹配!
皇朝 发表于 6-3-2012 10:51 PM

什么意思来?不好意思,读的书少。。~~

外面的acc店 不会和车主说功率匹配,箱体匹配。 我亲身经历过 首先sell man叫客户选择自己喜欢am ...
GesterNer 发表于 6-3-2012 11:06 PM

所以我才需要收集资料,问过各位高手,什么品牌的好啊。。还希望各位高手给点意见。。。谢谢

The PuncH....印尼的...我刚听了一辆demo van...其他都被比下去了....价格也不贵...好过用美国牌的中国货...

The PuncH....印尼的...我刚听了一辆demo van...其他都被比下去了....价格也不贵...好过用美国牌的中国货.. ...
peacenlove 发表于 7-3-2012 12:47 AM

市价大概要多少钱?在槟城那里可以找到?

回复 11# wily_lor

我的要卖,有兴趣pm我。

楼主不妨去买卖去那边寻下宝。。。。。
http://cforum.cari.com.my/forumd ... =type&typeid=16

外面的acc店 不会和车主说功率匹配,箱体匹配。 我亲身经历过 首先sell man叫客户选择自己喜欢am ...
GesterNer 发表于 6-3-2012 11:06 PM

别人要烂是别人的事,自己千万不要去烂

别人要烂是别人的事,自己千万不要去烂
皇朝 发表于 8-3-2012 12:50 PM

同意你的说法,但是烂也是很多人都会经过的阶段。

我觉得要下就直接下好料好料的了。。不然以后不满足了又要换,浪费时间和浪费钱。。
wily_lor 发表于 6-3-2012 11:59 PM

浪费时间和浪费钱~真的很多人经过阶段,所以很多人所说的毒害无量。回想自己(自愿吸毒,与人无尤)

wily_lor 发表于 6-3-2012 11:59 PM

直接下好料好料的。。。。。想必你的身家一定很雄厚

那就两粒MTX9500吧,包你不用换鸟

直接下好料好料的。。。。。想必你的身家一定很雄厚
千豪 发表于 8-3-2012 10:47 PM

没有啦。。刚好够吃而已。。。

那就两粒MTX9500吧,包你不用换鸟
盲炳 发表于 8-3-2012 11:03 PM

你说的那个,是什么牌子的?多少钱?那里可以看看?