佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crazychild

EC的夢想公寓 Sri Intan 2 鑽閣樓 (終於小改完成,成品在#151樓開始)

不過我的一個朋友就很厲害,他的屋子在文良港這裡的,然後咧他自己安排三間房間租給什麼人。而且我看他 ...
crazychild 发表于 19-3-2012 15:37

其实分租也不错的。像我的同事,传组给学生。 原本一间full furnish 可以租到1000,分租可以多赚200-400。 多划算!

有些屋主就是這樣因他覺得他屋子最好了,最有價了。他會覺得你們買不起就別買啦,這樣的感覺的。

其 ...
crazychild 发表于 19-3-2012 15:33

agent 拿的不是我给的 booking fee 吗?话说回来,booking fee 的支票该写谁的名字?看到 sri intan2 的价钱飚到这么高,我的心脏快要爆了

agent 拿的不是我给的 booking fee 吗?话说回来,booking fee 的支票该写谁的名字?看到 sri int ...
blue2005 发表于 19-3-2012 04:21 PM

booking fees是给屋主的。。。 through agent买房子所有的commision都是卖家付给agent。。。 买家是不必付的

agent 拿的不是我给的 booking fee 吗?话说回来,booking fee 的支票该写谁的名字?看到 sri int ...
blue2005 发表于 19-3-2012 04:21 PM

现在他硬硬要卖你什么价钱呢?

现等最后的一笔钱咯。我的勉强拿到咯。因那valuer是我的同学的朋友咯。哈哈!!她说我们这里大概千二方 ...
crazychild 发表于 19-3-2012 01:03

可以请你那位valuer朋友,看看我相中这间能不能得到bank value 250k? 或max是多少?让自己有个心理准备 ---买不起

现在他硬硬要卖你什么价钱呢?
天秤座的我 发表于 19-3-2012 16:28

250k

Follow Us
250k
blue2005 发表于 19-3-2012 04:37 PM

其他人通常是卖什么价钱的?

其他人通常是卖什么价钱的?
天秤座的我 发表于 19-3-2012 17:03

之前看过几间都是230k一些还有 build in wardrobe。

之前看过几间都是230k一些还有 build in wardrobe。
blue2005 发表于 19-3-2012 05:12 PM

erm... 屋主实在有点过分。。。 请问现在那里同一时间找房子的人多吗?

erm... 屋主实在有点过分。。。 请问现在那里同一时间找房子的人多吗?
天秤座的我 发表于 19-3-2012 17:14

应该多吧!不过现在那里的 agent真的将价钱抬到很高。
在iproperty那里有一间2 个car park 的抬到310k

哇,你好厲害哦,一直在添屋嗎??你工作是炒房產的啊?
crazychild 发表于 19-3-2012 03:29 PM

没有啦,都是原本想要买来自己住的,
后来因为某些原因住不成,就租出去或者卖掉咯,。

应该多吧!不过现在那里的 agent真的将价钱抬到很高。
在iproperty那里有一间2 个car park 的抬到310k ...
blue2005 发表于 19-3-2012 06:12 PM

wah,很心痛啦,。

就算你開cheque給agent的公司,也是因為那屋主懶惰咯,開cheque給agent而已啊。而且他們的屋價也沒有因此加價嘛。所以你是不用去任何錢給agent的。

可以请你那位valuer朋友,看看我相中这间能不能得到bank value 250k? 或max是多少?让自己有个心理准备 ...
blue2005 发表于 19-3-2012 04:34 PM

你悄悄把地址pm我好嗎?還有多大的單位,我會幫你問問的。

没有啦,都是原本想要买来自己住的,
后来因为某些原因住不成,就租出去或者卖掉咯,。
sasasa 发表于 19-3-2012 06:59 PM

哦,這樣哦。我還以為那麼多產業是要炒房產的咧。

wah,很心痛啦,。
sasasa 发表于 19-3-2012 07:01 PM

有什麼好心痛的,可能你現在才賣的話,我覺得有可能你屋子而且溶咯,或不懂變什麼咯這麼多人在裡面。

哦,這樣哦。我還以為那麼多產業是要炒房產的咧。
crazychild 发表于 19-3-2012 07:27 PM

呵呵,其实如果有好地点的话,房地产值得投资的,。

有什麼好心痛的,可能你現在才賣的話,我覺得有可能你屋子而且溶咯,或不懂變什麼咯這麼多人在裡面。
crazychild 发表于 19-3-2012 07:28 PM

也对,卖掉就算了,。

呵呵,其实如果有好地点的话,房地产值得投资的,。
sasasa 发表于 19-3-2012 10:24 PM

如果有點資金的話,應該的。好過去買股票之類的,像賭博。反而房產就不同,和買金一樣,保值的。

也对,卖掉就算了,。
sasasa 发表于 19-3-2012 10:25 PM

再找地方,再添房產吧。最近我現住的這一區都很夯哦。所以我才到甲洞那裡去買。