佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

電箱DIN55R~大概多少錢???

Gen 2 是不是只適合用DIN 55R??
現在這電箱大概多少錢???

一般上怎樣知道電箱就快要壞???

前幾天﹐我start有些困難﹐之後又沒有問題了﹐

會不會是~要壞的先兆???

Century RM280.
原装用了两年才坏。

如果听到tak tak tak 声就差不多了。我买那时是RM220。

謝謝~樓上2位朋友的指教。。。感激。。。。

如果听到tak tak tak 声就差不多了。我买那时是RM220。
babyevil82 发表于 5-3-2012 10:48 PM

什麼牌子????

三个星期前我在PROTON SERVICE CENTRE换RM290。。 CENTURY牌子的。。

Follow Us
新年时刚换 好像是GP 红+白 rm250
原装是din55R
之前是s70的perdana装的那种不过会斜斜的太大粒了~所以60也可以用哦

原装是din55R
之前是s70的perdana装的那种不过会斜斜的太大粒了~所以60 ...
jwangzij 发表于 6-3-2012 11:07

用60或70的,不会怕ALTERNATOR不够力CHARGE UP那个电池吗?

上个月换,忘记什么牌子了,RM215

try (pa na so ni)

用60或70的,不会怕ALTERNATOR不够力CHARGE UP那个电池吗?
patrickchin 发表于 6-3-2012 11:50 AM

不太懂这些东西 不可以用太大的吗?
  原装proton 用了最久2年出
  60 新的 用了1年7/8月
  70 second hand 顶了一年出

try (pa na so ni)
vcy09 发表于 6-3-2012 12:07 PM

那天發生start車。。。TAKTAKTAK聲後﹐回到家﹐開了車蓋來檢查﹐
發現電箱的+-接口處有很多白色的東西﹐之後用熱水清理掉後﹐

再查看電箱﹐發現裡面的水位很低﹐之後再加放電箱水。。。這幾天﹐

好像又沒有事發生﹐那我該不該換(電箱我已用了一年出了。。)新電箱??

如果自己換~拆的時候應該是先拆+還是-??

之後﹐把新電箱定位後﹐要先接上+還是-??

(謝謝樓上幾位大大指教。。。。)

原装是din55R
之前是s70的perdana装的那种不过会斜斜的太大粒了~所以60 ...
jwangzij 发表于 6-3-2012 11:07 AM

怕太大粒﹐頂到車蓋。。。我還是打算用回~DIN55-R
不知那個牌子價錢最便宜又好用???

怕太大粒﹐頂到車蓋。。。我還是打算用回~DIN55-R
不知那個牌子價錢最便宜又好用???
孤獨一輩子 发表于 6-3-2012 12:25 PM

车盖是不会顶到啦~
60看过去没差别
70其实不刚的~装了斜斜的~太大了~
电池价钱相差不远的说~现在电箱似乎很快就完蛋了~1年多

车盖是不会顶到啦~
60看过去没差别
70其实不刚的~装了斜斜的~太大了~
电池价钱相差不远的说~现在电箱 ...
jwangzij 发表于 6-3-2012 12:35 PM

對。。。我每次想到要換電箱就心痛﹐始終2百多花了去﹐是看不到的。。因為是藏在車裡(一笑)﹐

不太懂这些东西 不可以用太大的吗?
  原装proton 用了最久2年出
  60 新的 用了1年7/8月
  70  ...
jwangzij 发表于 6-3-2012 12:19

好像听说过如果用超过本来的电池的容量55, 可能对ALTERNATOR不好。。变得不耐。。因为70的通常是用在大辆的车例如CAMRY。。ACCORD之类的。。

好像听说过如果用超过本来的电池的容量55, 可能对ALTERNATOR不好。。变得不耐。。因为70的通常是用在大 ...
patrickchin 发表于 6-3-2012 01:22 PM

所以我一直都是堅持用回原本的DIN55-R~費事節外生枝!!

回复 2# 非法用户

你Century是干的还是水的??
我也是用Century的。。干的
我的多2个月就2年了
看来要准备钱换了

所以我一直都是堅持用回原本的DIN55-R~費事節外生枝!!
孤獨一輩子 发表于 6-3-2012 18:24

我回土厂还因为我不知道用什么电池。。现在知道了,改次可以在外头换。。

如果自己換~拆的時候應該是先拆+還是-??

之後﹐把新電箱定位後﹐要先接上+還是-??