佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iloveLED

薪金及职位讨论区

关闭 [复制链接]
工作性质 : Support Analyst
年龄:30
公司:KL
学历:电脑工程学位 : Degree
现在工作年资 :8年
全 ...
lilith 发表于 9-3-2012 05:12 PM

十四千?

回复  bashlyner

什么专业的啊? 3500是给你的月工资吧? 不错嘛。。。。在美国很多RA一个月只有1千美金 ...
sunyat99 发表于 13-3-2012 02:52 AM

电脑的,不过马大的奖学金是从 2000 到 3500 的看你要选择哪一个,钱越多自然条件越多

在马大的医学院做研究?你是不是拿到bright spark?
    很不错哦,25岁就读ph ...
ten89 发表于 13-3-2012 09:52 AM

电脑学院,是 bright spark 的,如果是 first  class 毕业的话可以 skip 掉 master

电脑学院,是 bright spark 的,如果是 first  class 毕业的话可以 skip 掉 master
bashlyner 发表于 13-3-2012 01:17 PM

这里我为你的学术成就给个小小敬礼

回复 222# bashlyner

哦。。。所以你skip掉master? 你研究方向是什么? 电脑工程?我们也是同行嘛。。

这里我为你的学术成就给个小小敬礼
iloveLED 发表于 13-3-2012 02:20 PM

还记得之前大马芙蓉有一位神童
12岁拿博士学位

Follow Us
我算不算underpaid?

工作性质 : support engineer
年龄:27
公司:IT service公司,KL
学历:degree in IT
现在工作年资 :4年
全部工作年资 :4年
现在的薪水 :RM 3400 (basic, no included allowance)
现在的福利:petrol allowance 400, support allowance 450,phone allowance 100, internet allowance 100, family 医疗保险
年假 : 16 (每年加一天), 现有20天
花红或公司股票 :平均1-2个月花红
其他 :

哦。。。所以你skip掉master? 你研究方向是什么? 电脑工程?我们也是同行嘛。。 ...
sunyat99 发表于 13-3-2012 02:37 PM

当然是能 skip 就 skip, 我的研究方向是 E-learning,没有那么 technical

工作性质 : account cum admin clerk
年龄:22
学历:LCCI
现在工作年资 :4.5年
全部工作年资 :4.5年
现在的薪水 :RM2700
现在的福利:公司车
年假 : 12天,病假18天
花红或公司股票 :花红1-2个月
其他 :没有医药福利

全部高薪都MNC?

工作性质 :药剂师
年龄:26
公司:retail
学历:degree
现在工作年资 :还没到一个月
全部工作年资 :2年5个月
现在的薪水 :RM5k+
现在的福利:weekend allowance, parking allowance,1 month guarantee bonus,sales incentives, stock take bonus, 1k per annum for medical/ dental/ optical,life insurance
年假 : 16天
花红或公司股票 :看performence
其他 :

还记得之前大马芙蓉有一位神童
12岁拿博士学位
fensiang. 发表于 13-3-2012 02:52 PM

25 多岁读博士很平常罢了啦,不过华人是比较少,马来人比较多。

小弟弟想问下多位老板“MNC”是什么来的...

小弟弟想问下多位老板“MNC”是什么来的...
PresidentW 发表于 14-3-2012 15:40

Multi-National Company/Corporation
中文

我算不算underpaid?

工作性质 : support engineer
年龄:27
公司:IT service公司,KL
学历:degre ...
肥肥鱼 发表于 13-3-2012 03:37 PM

看你的能力。有under一点点。不过你的allowance很多下

工作性质 :修读 PhD、做研究
年龄:2x
公司:本地大学
学历:Degree
现在工作年资 :快四年了
全部工作年资 :快四年了
现在的薪水 :现在没钱拿了
现在的福利:大学的clinic和医院
年假 :不一定,第一年边做边摇脚,第二年有段期间每天OT,早上7am到晚上11pm++才回到家,第三年有几个月出国又做又玩,第四年现在天天在家呕心沥血
花红:

在烦恼着要做什么工~大大有工介绍吗?

年龄:2x
公司:本地大学
现在工作年资 :快四年了
全部工作 ...
lionqueen 发表于 14-3-2012 06:33 PM

遇到前辈了不知道你是读什么科系的呢?最惨的情况下应该还是有 postgrduate 可以读吧?不然就是当 lecturer

遇到前辈了不知道你是读什么科系的呢?最惨的情况下应该还是有 postgrduate 可以读吧?不然 ...
bashlyner 发表于 14-3-2012 06:46 PM

主要研究天然纤维复合材料。很想很想去P字头公司做,但是离我家蛮远,要离乡背井,感觉不适合,有点感觉好像很很很失望。家附近没私立学院,只有本地大学,起新超慢~在琢磨着

年龄:25
公司:马来亚大学
现在工作年资 :五个月
全部 ...
bashlyner 发表于 12-3-2012 11:08 PM

3500很高下。。。我现在刚完成master thesis暂时做assistant lec 等master confirm后才能升lecturer。。
我应该也是会拿马大的PhD,毕竟不想degree master phd都在同一间大学 >.<
你是什么科系的?

3500很高下。。。我现在刚完成master thesis暂时做assistant lec 等master confirm后才能升lectur ...
Denniswwm 发表于 14-3-2012 08:24 PM

肯卖身给马大就有三千多咯这个新校长很厉害用重金 push paper 的。

我是电脑科学系的