佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

谢谢普哥介绍的“无名”店,小弟也加入Exitway家族。

Exitway Eagle Apex 27.5

Exitway Eagle Apex 27.5

评分

网间行者 + 5 恭喜恭喜!欢迎来到毒海~!

@瓦特晋大哥,请问ExitwayXCR 6061 16.5kg这款脚车2手RM850,还可以吗?新车多少钱?谢谢。主人用了6个月想卖。。。

Up-N-Down 发表于 12-5-2015 01:19 PM
EXITWAY 今年有出新车吗? 可以介绍吗?

BUDGET大概1500左右,什么MODEL值得买?

打算放掉一辆29寸M size exitway subgear...有兴趣吗?。。。

请问这里有 Exitway Ergo Team 的车主吗?可以分享一下您的爱车吗?

请问exitway xduro pro值得吗?我在bbs看到4.3k。。请各位大大帮帮忙

msyap83 发表于 31-5-2015 09:58 PM
请问这里有 Exitway Ergo Team 的车主吗?可以分享一下您的爱车吗?

我的朋友也败下了ergo team 的rb,。。。看起来不错

Follow Us
鲁乃义务消防员 发表于 3-8-2015 05:16 PM
我的朋友也败下了ergo team 的rb,。。。看起来不错

谢谢回复。已经败了 Merida Ride 400~

msyap83 发表于 4-8-2015 10:31 PM
谢谢回复。已经败了 Merida Ride 400~

哇!好骑吧!

很好骑,没有想象中的腰痛(第一辆公路车)呵呵。

msyap83 发表于 8-8-2015 10:30 PM
很好骑,没有想象中的腰痛(第一辆公路车)呵呵。

只有setting 不ngam, 才会腰痛!

加油~~

想請問1K-2K exitway MTB 有什麼選擇呢?新手想要加入腳踏車行列,第一輛腳踏車想要買好點的,不會用一下就想換掉的。

请问如果budget RM1000-1200之间的exitway脚车,有什么介绍的吗?
平常只是去bukit cahaya或putrajaya骑而已...
新手来的,高度178cm左右...
谢谢。。。

刚刚才有人介绍我买exitway, 还在看着是什么车就看到专属区了。没想到有100多页这么多!刚才店家介绍的是在promotion 的exitway mtb大概1.7k

http://bicyclebuysell.com/item/311656/limited-edition-exitway-kosa-elite-27-5-3-x-10-speed

就是这个,不懂limited edition有什么特别

爱情龙卷风 发表于 18-8-2015 12:36 AM
想請問1K-2K exitway MTB 有什麼選擇呢?新手想要加入腳踏車行列,第一輛腳踏車想要買好點的,不會用一下就 ...

27.5 kosa价格大概1.7 到1.8k。。。

正式加入exitway了!!

kennethwch 发表于 6-9-2015 01:18 AM
正式加入exitway了!!

请问你买了哪一辆?
我在考虑着polygon xtrada 5.0 或是 exitway kosa

我是个笨蛋 发表于 6-9-2015 09:07 AM
请问你买了哪一辆?
我在考虑着polygon xtrada 5.0 或是 exitway kosa

来这里报道了就是Exitway kaki了。你的要多少米?有送什么?

kennethwch 发表于 6-9-2015 09:49 AM
来这里报道了就是Exitway kaki了。你的要多少米?有送什么?

我看到以下的价钱:
1. Exitway Kosa - Rm1800,送帽、水罐架和水罐
2. Exitway Kosa Elite - Rm1760,送帽、水罐架和水罐
3. Polygon Xtrada 5.0 - Rm1580,什么都没送(新货)
4. Polygon Xtrada 5.0 - Rm1850,送帽、水罐架和水罐(新货)

有什么意见吗?
谢谢。

我是个笨蛋 发表于 6-9-2015 07:44 PM
我看到以下的价钱:
1. Exitway Kosa - Rm1800,送帽、水罐架和水罐
2. Exitway Kosa Elite - Rm1760, ...

你要groupset就拿 (2)。
你要车身就拿(3).
水罐+水价 = RM20-30. 帽子 = RM90也有。