佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

#257  黑青色
vR33 发表于 12-6-2012 01:46 PM

看样子kenari还没开包....
我的新matts lite才第三天就自己站不稳嗲伤了。。。。sim tia

看样子kenari还没开包....
我的新matts lite才第三天就自己站不稳嗲伤了。。。。sim tia
barlog 发表于 12-6-2012 05:26 PM

Mtb 就是要有伤痕,才帅! 免不了了

如果你要保护的好。。我们这里的老脚都是去粘隔热纸 讨或买来粘。。。中石头也不会伤到骨的。。

回复 315# vR33

粘隔热纸 会难吗? 可以tahan多久?

#257  黑青色
vR33 发表于 12-6-2012 01:46 PM

这辆买多少钱? 我的是黄色。。

回复  vR33

粘隔热纸 会难吗? 可以tahan多久?
saymyname 发表于 12-6-2012 10:44 PM

很容易粘的,但你要粘时,最好量过才粘。。
    tahan 久咯。。。如果你认识粘隔热纸的。。你问他们可以顶多久。。应该有5年。。但我们不是拿来隔热的,我们是粘来保护车骨免被小石子敲

这辆买多少钱? 我的是黄色。。
cris88 发表于 12-6-2012 10:47 PM

应该差不多价钱吧。。你可以去问#257 楼,sky5083 车主比较清楚。

Follow Us
Mtb 就是要有伤痕,才帅! 免不了了

如果你要保护的好。。我们这里的老脚都是去粘隔热纸 讨 ...
vR33 发表于 12-6-2012 07:11 PM

有意思,我喜欢。。。所以很多车友都不加stand,直接让脚车躺在地上。是吗?

回复 318# vR33

浆子我也要试下。。。剪好才黏还是黏了才剪?要象黏车镜浆用肥皂水/吹风同吗?有没有guide/youtube 可以参考?

回复  vR33

浆子我也要试下。。。剪好才黏还是黏了才剪?要象黏车镜浆用肥皂水/吹风同吗?有没有 ...
saymyname 发表于 13-6-2012 01:32 PM

因为有一位车友是做tint 的老板。应该是他们发明的,所以常和他拿free 的,就是别人粘车镜剩的。。其实不用很多。。

用衣服量下车管的周长,再量长度。不用很黑的。。

开始粘表面需要光滑,所以很多人用肥皂水。。只有没有沙粒就可以了。毕竟无需粘到很美,我们只是当作保护作用。

但不是所有脚车骨都要粘的,我们只粘后面两支斜和直,然后大骨和大斜骨下方而已

有意思,我喜欢。。。所以很多车友都不加stand,直接让脚车躺在地上。是吗?
barlog 发表于 13-6-2012 11:49 AM

躺地上洗车,车骨会进水。。洗完后需要把脚车站立,让脚车骨内的水流出来。不然以后蚊子在你车骨内生蚊子。

新人报到,我的是 Exitway Asx Pro

来了来了,照片来了

回复 323# vR33

试过倒立让水流出来。。。水从seat post 和 stem那里流出来。。。但是过后车头左右转动的时候,不大顺, 好象有沙沙的感觉。。但是晒了一两天,又ok了。。。然后车店的人讲可以放链油滴进去。。。

回复  vR33

试过倒立让水流出来。。。水从seat post 和 stem那里流出来。。。但是过后车头左右转 ...
saymyname 发表于 13-6-2012 10:55 PM

应该是exitway 的headset 的通病。。我也是一样。。进水就yiyi 叫。
等有钱去换掉 token 或 chris king

回复 326# vR33

ops..不是exitway拉。。。是 scott road bike, 跟车一起来的ritchy.. 所以我现在只是敢用湿布抹。。。

p/s: token/chris king 的head set for road bike大概什么价钱,想问清楚以免被斩。。。

老闆說是新出品 我也不懂
我猜它叫Myron吧 谷歌沒有result
剛剛才拿到回家 差點出不了車門
放2張在士多房的照片先 有點亂 多包涵

明早要帶它去街街 希望可以練回體力和腳力

老闆說是新出品 我也不懂
我猜它叫Myron吧 谷歌沒有result
剛剛才拿到回家 差點出不了車門
放2 ...
小蚊子 发表于 15-6-2012 09:35 PM

你的车好漂亮!价位是多少呢?我的asx pro是rm1000

有想再安装电脑吗?我装cateye velo5 rm60,价钱给你参考

你的车好漂亮!价位是多少呢?我的asx pro是rm1000

有想再安装电脑吗?我装cateye velo5 rm ...
Leon590 发表于 15-6-2012 10:23 PM

RM850 老闆說是8Speed(Diablo好像是7speed吧?)Enduro Pro他說沒什麼人找
老闆看我女生去買 也蠻好商量 不夠cash給 還可以刷卡給一點balance 呵呵
以後要帶它出門就夠力了 我剛剛很辛苦才搬到下車

你還有裝什麼東西?我想裝前後燈(腳車上綁住的是不通電的吧?給車燈射到會反光的之類的吧....)
我谷歌了一下 貓眼的東西都好美

RM850 老闆說是8Speed(Diablo好像是7speed吧?)Enduro Pro他說沒什麼人找
老闆看我女生去買 也蠻好商 ...
小蚊子 发表于 15-6-2012 10:43 PM

没错diablo是7speed;

这样你的好像比较值得买,还有脚车stand  刹车是油压还是钢索?

原来你是女生,不好意思我一直误解了

没安装什么了,暂时是这样,一样一样来。灯我还没打算装,因为没夜骑。

目前想装铃,接着水罐,还有小包包。

cateye当然美,但是价格不便宜,如果你装了灯记得分享哦。

没错diablo是7speed;

这样你的好像比较值得买,还有脚车stand  刹车是油压还是钢索?

...
Leon590 发表于 15-6-2012 11:50 PM

Brake我就不懂了 明天拍整輛車上來給你們看看水罐他有送一個 還有手套

不要緊 這裡應該男生比較多