佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡定期存款最佳利率

我开这个帖子,是希望可以集合大家的信息,收集新加坡定期存款的最佳利率。

很多马来西亚的同胞多数是新币换马币,然后存在马来西亚的银行,赚取比较高的利息。

无论如何,我相信在新加坡,自从雷曼事件后,仍然有人把钱存为定期存款。

定期存款在新加坡,也称为Time Deposit.

目前马来亚银行的利率,高达1.38%.

以下是他的广告:

在马来亚银行,定期的利率,1年为1.18%。

如果你存50千,存放期1年,可赚取的利息大约是SGD590。

例子如下:

Maybank 还有一个bundle的。1 long term + 3 month FD 14.88% interest

Maybank 还有一个bundle的。1 long term + 3 month FD 14.88% interest
Listener 发表于 2-3-2012 09:33 PM

14.88%这么高!!!
怎样的?
这么高谁不要?

有图为证:

有图为证:
Listener 发表于 2-3-2012 11:21 PM

这个怎么开?Min多少?

Follow Us
对,我也想知道,利息这样高~

Listener网友大概是从2006年3月份开始存款,届满为5月2012年。

我这样推算,你这个Long term的定义,最少是5年的期限。所以你的90千,5年后赚取的利息是3300。估计每年的利息是SGD660。

这和目前的比较起来,你的利息似乎是比较的。

目前的1.18%,你存50K,1年后就已经有SGD590。

如果我有讲错,请更正。(肯定我是有误解的,因为银行往往有很多Terms & Condition)

可以在急用时停止吗? 会不会被罚款?
谢谢

我的是今年二月开的,五月到期。三个月就能赚$3300。
bundle的话就是要有一个long term的account。有两种,一个是可以随时提款,另一个是不能随时提款的。我签了可以随时提款的。然后这个是每年你需要进一个固定的款项,最低好像是1千。有了这个account你就可以开那3months的14.88%的FD。可是那个FD的户口的Max是long term的三倍。就是说如果跟maybank说今年可以进30k,就可以放90k赚那个三个月就3.3k的利息。那个long term的可以随时更换数目。所以,几个月过后你可以换成较低的目标,反正FD的利息也到手了,所以总的来说肯定是赚到了。再说那个long term的有附加insurance而且年利息是5%~9%。所以就算放多也很划算。这个促销好像到4月,自己去maybank问吧

很好的帖..但我都花光了...没有多余的可以存

谢谢分享

我没那么多的钱去存
动不动就几万块
这些只是给有钱人的存款

回复 13# fbb05

不是这么说的,最低的存款额,应该是5千就可以了……

我的是今年二月开的,五月到期。三个月就能赚$3300。
bundle的话就是要有一个long term的account。有两种, ...
Listener 发表于 3-3-2012 08:59 AM

谢谢分享!不敢相信会有如此优惠的配套.

Malaysia maybank or singapore maybank?那个啊?

回复 16# jim5041

新加坡的MAYBANK。

回复  fbb05

不是这么说的,最低的存款额,应该是5千就可以了……
hcting72 发表于 3-3-2012 12:42 PM

只需要5k就有14.88%pa的利息?

回复 17# hcting72

好的谢谢。。。

回复 18# fbb05

我的意思是说FD通常最低的存款是5千或以上。

那个超高的利率配套要请教LISTENER,或是联络银行。

14.88%,利息这么高,应该是有很多的附加条件……