佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: banko

全国大选-13就快来临。。

大选不可这么早。。。来。。。

我的股票游戏。。。不要这么早收档。。。

大选不可这么早。。。来。。。

我的股票游戏。。。不要这么早收档。。。
pcmont 发表于 3-3-2012 02:48 PM

我还有Tebrau, 更危险。

我还有Tebrau, 更危险。
KatakHitam 发表于 3-3-2012 02:56 PM

tebrau我吃过亏不敢买。。。看他起去买。。。多数中套。。。看他跌到一个价位了。。。还是一路跌。。。

这种烂股伤神伤身。。。。直接pn14停牌算了。。。你还是快丢掉吧。。。

等这一天到来,要看马华随风飘。。

等这一天到来,要看马华随风飘。。
enrich88 发表于 3-3-2012 04:23 PM

变阿飘 ????

这是马华和民政的最后一届

Follow Us

国震真的有关心民生课题吗 ?????
吃喝住玩乐,全部  naik !!!!!!!
股市也烧焦 !人民无路可走 !!!!!

回复 25# pcmont

tebrau 0.91今天丢了。 记得大选到把巫统扫进垃圾桶!

回复 23# pcmont

惨!!半副身家还卡在里面,奖快就要大选了

回复  pcmont

tebrau 0.91今天丢了。 记得大选到把巫统扫进垃圾桶!
亚都拉不大会 发表于 5-3-2012 10:24 PM

我没有卖tebrau以前不懂输了多少扫钱

回复  pcmont

惨!!半副身家还卡在里面,奖快就要大选了
lyehee18 发表于 5-3-2012 11:59 PM

想不到国阵真的要倒台了。。。这样对股市很大冲击。。。完蛋了。。。

那时可以玩期货了

回复 33# pcmont

有时候真的想输一点钱看它倒台.

回复  pcmont

有时候真的想输一点钱看它倒台.
lyehee18 发表于 6-3-2012 10:52 AM

国阵全家惨的时候希望我可以全身而退

YTL。。。gogogo....

太迟举行恐夜长梦多 马国5或6月大选可能性高

(2012-03-06)
早报导读
  (吉隆坡讯)《星洲日报》报道,308大选将满四周年,国会即将解散的传言又起,5、6月学校假期大选的可能性高。最近正副首相频频巡访各州,如果6月不大选(7、8月是斋戒月和开斋节),就要拖到年底,唯恐夜长梦多。

该报副总编辑林瑞源说,国阵须尽快大选的理由包括利用派钱效应,政府迄今已派发1亿258万4000令吉的花红给9万5949名垦殖民,500令吉援助将派到4、5月,纳吉将在3月8日举行的公务员万人集会上宣布新薪金制(SBPA)的好消息,及近日公布最低薪金制。若在这些利好因素发酵期间选举,有利国阵。

如果大选落在6月,民联执政的州属可能不会跟着解散州议会,特別是雪州。民联的如意算盘是,先集中火力拿下中央政权。执政中央后,就有更多政治资源,也更有把握保住州政权。

但是,中央政权鹿死谁手还是未知之数,很多人开始预测,包括前财长达因估计国阵有更好的优势。国阵要夺回雪州、吉打和吉兰丹则要委任新的领袖。

他说,决定谁入主布城的不是城市选民,而是甘榜、內陆地区、垦殖区、长屋、园坵、原住民村落的郊区选民。这些地区是国阵的堡垒。

各种课题和风波在这四年间接踵而来,包括709大集会、莱纳斯稀土厂、苏丹街征地、养牛中心弊案等,国阵多处于挨打局面,这让民联争取到不少中间选民,但是这些课题会否动摇郊区选民还是未知数。

从去年4月砂州选举的成绩来看,偏远地区有松动的迹象,但是还不足以改变大局。

民联能否打入国阵堡垒,须视其渗透力的强度,马来人、原住民和长屋居民是否接受到不同的讯息?最近国阵强攻吉打,显示巫统对掌握马来票已胸有成竹。

国阵先派全国各州的120名州议员下乡和人民打成一片、聆听人民心声、解决民生问题,然后纳吉公开承认犯错并道歉。

他认为,马来人是一个要求简单的民族,只要政治领袖关心他们、花时间和他们聊天等,他们就会“感恩”。即使吉打州大臣阿兹然遭“逼宫”的风波落幕,巫统只要再争取几个百分点马来票,加上回流的印度人选票,就能够夺回吉打。

来来来……赌大小。
下国阵还是民联?
楼主坐庄,输的人请客。

来来来……赌大小。
下国阵还是民联?
楼主坐庄,输的人请客。
牛牛好累 发表于 6-3-2012 03:46 PM

都是国阵的啦。。。。不要说我趋炎附势。。。我本来都是马华支持者。。这个国家是无法改变的。。。继续支持才是黄道

哈哈哈。。

都是国阵的啦。。。。不要说我趋炎附势。。。我本来都是马华支持者。。这个国家是无法改变的。。 ...
pcmont 发表于 6-3-2012 04:04 PM

马华支持者就表紧,千万别当马华仔

好期待................

好期待哦!快点来咧。