佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MoMo猴猴

外州人对吉兰丹的偏解。。无言

回复 18# Rosemount

很明显他是某某政党来的什么都要扯上政治的某某政党枪手

这样很多Xmen出现。。。很好呀
kakaruto 发表于 2-3-2012 08:51 PM

住吉兰丹很久了,但始终还是接受不到。我想死。。。

怪胎版主~你还真的扣分了??哈哈哈哈~

其实应该的啦~身为版主竟然叫人收。。。。。皮~
该罚该罚~

btw~吉兰丹在某些方面被有些无谓的政治家在外宣传吉兰丹是落后的~kampung的~无理的~山番的~

其实没来过的人都会有一种想法~就是这里的人很hulu~

我看了这个很伤心。。。。zomok。他们要讲到我们这里来。。。他们自己乱就好了。。。
这样侮辱佛教的人。。肯定不是拜佛的。。。不然他们应该知道什么是‘三宝’。。。他们已经出言侮辱了2宝。。。:(

回复 23# 顶你过肺

哈哈  太少娱乐了?

Follow Us
回复  顶你过肺

哈哈  太少娱乐了?
gong 发表于 4-3-2012 09:39 PM

娱乐对我来讲是其次,我最生气的就有,食物很难吃、饮品很难饮、餐馆(华人)很少而且很早就关、交通很烂(驾驶者更烂)、发展很乱、房地产和交通工具(二手)炒的很贵、同胞太少、蚊子太多、天气太热、没有地方消遣、破坏环境(很喜欢焚烧垃圾)、在这个穷人吃贵米的地方生活下去我会发疯。

回复 27# 顶你过肺

你是从哪里来的?现在住吉兰丹哪一区?唐人街那里应该开得蛮迟的吧

回复  顶你过肺

你是从哪里来的?现在住吉兰丹哪一区?唐人街那里应该开得蛮迟的吧
gong 发表于 4-3-2012 10:30 PM

我是四处漂泊的流浪者,现在住飞机场路。唐人坡只有金宾开到迟而已。

回复 27# 顶你过肺

你一定是某方面不协调,所以过得不称心吧,要不然你不会连想死这种字眼都写出来。
客观一点,KB也有好多好吃的餐馆,也有开得很迟的华人店,也有很好很友善的马来同胞,也有很多很有人情味的华人同胞。
交通差?驾驶差?好像首都KL也不不怎么样。
生活环境糟糕?有些区不错,有些区确实很烂,找风水师傅帮你解脱怨气吧。

如果真正做问卷的话,我有信心,好多本地人对自己土生土长的吉兰丹,永远是赞多于损的。

我没有企图点化你,你如果继续选择不喜欢这个地方,我劝你还是及早离开比较好。你如果离不开这个所谓的鬼地方,请试一下放开成见,来拥抱这里的每一个优点。

回复  顶你过肺

你一定是某方面不协调,所以过得不称心吧,要不然你不会连想死这种字眼都写出来。
客 ...
kiwitye 发表于 4-3-2012 11:26 PM

我并不是有成见,我真的找不到有什么优点,我反复催眠自己接受一切,当我始终做不到。首都我都住过蛮长的时间,也不觉得好。与其说服别人接受吉拦丹,不如自己先试试生活在别的地方,说不定你会改变看法。我身边地土生土长的朋友也说这里不好哦!我不是强逼这里的人改变想法,我只是说出我的看法,别不爽。

娱乐对我来讲是其次,我最生气的就有,食物很难吃、饮品很难饮、餐馆(华人)很少而且很早就关、交 ...
顶你过肺 发表于 4-3-2012 09:56 PM

娱乐对我来讲是其次,我最生气的就有,食物很难吃、饮品很难饮、餐馆(华人)很少而且很早就关、交通很烂(驾驶者更烂)、发展很乱、房地产和交通工具(二手)炒的很贵、同胞太少、蚊子太多、天气太热、没有地方消遣、破坏环境(很喜欢焚烧垃圾)、在这个穷人吃贵米的地方生活下去我会发疯。

食物很难吃 不会啊,比起外地的食物,我还是觉得吉兰丹的食物最好吃,最怀念的了~可能是很多好吃的你都找不到吧。。我现在在外地都恨不得要回去吉兰丹啊。。

饮品很难饮 不一定全部。。但如果那种mamak挡都是很甜的,这个我不否认

餐馆(华人)很少而且很早就关 也有几间开到很夜的~但华人的不是很多。。这就是吉兰丹啊,悠闲,时间到,关店

交通很烂(驾驶者更烂) 在外地的也差不多吧,塞车问题在外地更头痛。。~这里人驾车都很慢,不像吉隆坡的飞速。。至少我们这边很少发生严重的交通事故吧

破坏环境(很喜欢焚烧垃圾) 马来同胞居多。。是这样的了~

天气太热 你觉得外地有比这边凉?都差不多的

蚊子太多 蚊子又不是只选在吉兰丹繁殖 ==

没有地方消遣 这里生活比较简单。。娱乐地方也少居于某些原因~

吉兰丹生活在于轻松简易。。
各花入各眼吧
我个人比较喜欢简单的生活环境。。
不喜欢外面的复杂

回复 31# 顶你过肺

喔,我的工作是旅游,去过很多的地方。但始终来说,自己家乡比较自在。虽然虽然,我很喜欢香港、台湾那些地方。我不是叫你催眠自己,有些事情是勉强不来的。if you can't beat them join them......命运向来如此。如果离不开这里,请改变心境而已,至少活得悠然些。负能量永远只为你带来负能量。

娱乐对我来讲是其次,我最生气的就有,食物很难吃、饮品很难饮、餐馆(华人)很少而且很早就关、交通很 ...
MoMo猴猴 发表于 5-3-2012 12:58 AM

算了吧!我只是发表我的想法,反正大家没有冲突的,各有各的生活。
食物与饮品各有各口味吧!
环境与卫生不需要我多解释。
华人餐馆早打烊这是事实。
交通与驾驶员我真的稍有微言。。。。
蚊子最近越来越多了,报纸有报道这里蚊症又增加30%了。

回复  顶你过肺

喔,我的工作是旅游,去过很多的地方。但始终来说,自己家乡比较自在。虽然虽然,我很 ...
kiwitye 发表于 5-3-2012 01:48 AM

再这样下去,我怕会患忧郁症,还是别说了。
不如你介绍我,kb晚上有什么地方可以溜达或消遣?有什么食物介绍(晚上10点过后)?
不想每天过河,很累。

haha
澳洲的Shopping Mall有些晚上八点半就关了
周末5点半就关了
那么澳洲人岂不是想死去很久了?
呵呵。。。。。
话说MOMO每天都很多夜生活的你可以问她晚上哪里可以溜达。。。哈哈
KB的食物,真的是很好吃
而且外地找不到的
可能不是很合你的口味吧
不过我住在以美食著称的槟城
天天吃炒果条LAKSA的
也是吃到怕啊
所以。。。。食物好坏
见仁见智

回复 35# 顶你过肺

曼城下午四/五點后 就好像死城 我們嘛不是這樣過生活
要喝杯奶茶都要走去中國城

放眼望去 大多數都是在冰箱内冷冰冰的三文治
除非你真的想酒精中毒 每天都去吧灌
不然真的一點丁生活娛樂都沒有

接受不了 生活得那麽不開心
爲何不選擇改換你的生活軌道呢?
人生苦短 還是不要選擇鬱鬱寡歡的好

我想还是因为"娱乐"这个字作怪吧...

我没什么消遣活动,因此这样的生活最适合我....

其实我还挺喜欢的
从我家的店去到那里几乎都是步行就可以到的了
在旧巴士站那里
当中最珍贵的应该就是人情味

回复 36# 小静84

对,我有几个朋友到哪儿当外劳了。槟城的食物很多,可是好吃的真的很少很少(我的口味很怪)