佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MoMo猴猴

外州人对吉兰丹的偏解。。无言

回复 80# deepthroat

噢  我也不知道我的确是 80 后的   呵呵

回复 81# gong

其实 。。。很多人都不清楚以前的事情咯 ~~

回复 82# fat_miao

愿闻其详

回复  fat_miao

愿闻其详
gong 发表于 13-3-2012 03:38 PM

哈哈哈。。 就是独中生情侣男伤女先奸后杀。。。

回复 84# genesispower

哇 。。。你好歹也要加 ~ 三更半夜 的时候 。。。

回复  genesispower

哇 。。。你好歹也要加 ~ 三更半夜 的时候 。。。
fat_miao 发表于 15-3-2012 01:09 PM

其实我也不知道什么事。。 因为我不是80 后的。。。

Follow Us
回复 86# genesispower

因为你更后。。。呵呵呵

在柔佛州除了受害人的家属,没有人会记得二十年前的罪案,因为新的罪案层出不穷,一般上两个月后没没人记得了。。。。。。。。。

我外州来的,刚踏入这片土地,至少污染程度没有西海岸来得糟

或许很多东西要从外地运来,所以这里伙食生活费我觉得如fat miao说的 收入不符 开支

最后,可能我心理作用,这里的人早开工,早放工(店早关门),

自然比很多从西海岸来的人早起,养成好习惯 ,我这里就有两个友族妈妈桑为了迎接我的

到来830早开工到晚上12点下班,休息最多也是2个小时,第二天830准时上班,勤劳

不能接受他竟然酱紫侮辱泰国师傅

3.这些风骚佛,他们的庙是没有佛教教育的,只有懒洋洋的可能是外劳的和尚,有些还有算命添!不像西海岸州的佛学会。
(泰国师傅给他说成外劳和尚)

不能接受他竟然酱紫侮辱泰国师傅

3.这些风骚佛,他们的庙是没有佛教教育的,只有懒洋洋的可 ...
teoshaozhen 发表于 31-3-2012 11:58 AM

可能是本地人来的 tim 。。。哈哈哈 ~~
发表人 可能没有机会认识 住持 。。。一些庙宇除了教小孩佛教教育,还有得上 泰文课,马来文课 ,华文课 tim 。。。

可能是本地人来的 tim 。。。哈哈哈 ~~
发表人 可能没有机会认识 住持 。。。一些庙宇除了教小孩佛教教 ...
fat_miao 发表于 31-3-2012 12:34 PM

很可惜小时候我没有去学泰文课,搞到现在去那边听那些和尚讲话我都完全听不懂

回复 92# teoshaozhen

他讲什么 。。。你 mmm 就好咯 。。。呵呵呵 ~
带个认识的人去就好了 ~ 呵呵

其实教佛意,但不身佛意的人 才可悲 。。。
就如读书考试,拿了成绩,就忘了学过的 ~

回复  teoshaozhen

他讲什么 。。。你 mmm 就好咯 。。。呵呵呵 ~
带个认识的人去就好了 ~ 呵呵

...
fat_miao 发表于 31-3-2012 12:44 PM

我坐着发呆,然后听到那些老人家一直笑,我也好想听他讲什么哦。。。
通常婆婆爸爸都在啦。。。

就如读书考试,拿了成绩,就忘了学过的 ~ <--------------------我就是这样...

回复 94# teoshaozhen

你还在吉兰丹啊 。。。

回复  teoshaozhen

你还在吉兰丹啊 。。。
fat_miao 发表于 31-3-2012 12:53 PM

是啊,我还在读书,中六快开学咯

好事来的 。。。呵呵
等下 我 post 个活动 给你们参与 。。。

你不知道20多年前独中生情侣男伤女先奸后杀的事吧?你应该是八十后的吧?
deepthroat 发表于 12-3-2012 05:50 PM

那男的曾是我小时候的玩伴。

的确女的最后身亡,不过印象中没提及女的被奸。

因为是不愉快的事件所以事后不再从问详情。

回复 98# 蓝梭罗
对了  。。。记得 丹登当版主的蛮多,几时来个聚会 ~