佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求求大家帮帮忙!

我和新公司签了appointment letter,可是现在的老板counter offer 我更多。如果不想换工了。我需要怎样做?会给人告吗?

之前我公司也是,她签了offer letter,到了开工日前几天一直联络不到,当天完全看不到人影,打电话去旧公司找到人,却不认,可恶。如果你不要记得要通知人家啊。

回复 2# caey

当然我是有责任的。我一定会通知,只是不知他们会怎样而已。一定会火滚我的。 有点不好意识。

回复  caey

当然我是有责任的。我一定会通知,只是不知他们会怎样而已。一定会火滚我的。 有点 ...
mayguy 发表于 1-3-2012 11:30 PM

如果短时间我觉得好好交代清楚还好吧,除非对方等你一段时间了,火滚是正常的。

回复 4# caey

3个礼拜吧。可是离正式上班还有一个月半呢。希望不会给人骂到够够力。

回复 5# mayguy

祝你好运🍀

Follow Us
回复 6# caey

谢啦!

决定留在旧公司,就尽快通知新公司,方便那家公司另聘他人。坦白原因,相信对方也不会怪你。最重要的是别拖延别人的时间。

讲出来咯,旧公司counter offer你。所以你还是留下来咯,你直接不见人就信誉亏损了。

我想你直接告诉新公司,你的旧公司留你咯
早讲,大家都好
不然你的信誉会没了

我和新公司签了appointment letter,可是现在的老板counter offer 我更多。如果不想换工了。我需要怎样做?会 ...
mayguy 发表于 1-3-2012 11:04 PM

是一定要打個電話去交代一下。。
至於會不會被告的問題。。就要依你的 appointment letter  的內容與那家公司的實力是如何才能決定了。。

而且。。新公司非常有可能會因為以你推辭的理由(counter offer)通知你現在的老闆。。

總之你的人格,信譽肯定受損就是了。。

回复 11# 披狼皮的羊

是咯,可是我们也是看钱做人吧?当初要换工是因为工钱不高。然后遇到一间待遇和offer很高的公司。用了6个月了来interview。 从十多人中选中我。昨天ceo跟我谈,愿意给更多希望我留下。我就和他说,那我如何交待?他既然叫我跟对方说“shit happen." 幽默到。appointment 内容没什么,基本的内容而已。

通知新的公司比较好的

回复  披狼皮的羊

是咯,可是我们也是看钱做人吧?当初要换工是因为工钱不高。然后遇到一间待遇和 ...
mayguy 发表于 2-3-2012 09:08 AM

我不知道你願不願意聽啦。。。

我的見解。。。你的老闆配合你的新 CEO 在玩著。。。調虎離山計。。。

看錢做人。。好一個看錢做人。。 你好自為之吧。。。
別到時候兩頭不到岸。。。又跑來靠北靠木。。。

回复 14# 披狼皮的羊

这个我有分析过。 所以我昨天要求一份新的appoinmentletter给我。白纸黑字比较好。如果要玩我,我都无所谓。
其实我很喜欢现在这份工作,基于薪资的问题,我必不得已才要换工的。

回复  披狼皮的羊

这个我有分析过。 所以我昨天要求一份新的appoinmentletter给我。白纸黑字比较好。如 ...
mayguy 发表于 2-3-2012 09:23 AM

你把 appointment letter 看得太厲害了。。。

你先用你自己的方式吧。。 撞牆了再說。。 雖然說又辦法避免啦。。
但是。。以你的心態。。 還是算了。。

回复 16# 披狼皮的羊

你的人很悲哀。
既然这样,不知到你有没有什么更好和建设性的意见呢?希望你不是来白撞。
拜托,要有建设性的意见。

回复  披狼皮的羊

你的人很悲哀。
既然这样,不知到你有没有什么更好和建设性的意见呢?希望你 ...
mayguy 发表于 2-3-2012 09:34 AM

意見給了你。。是你不能領悟而已。。。
我一直強調著的是甚麼 ??

回复 18# 披狼皮的羊

你一直強調著的是甚麼 ??  不就是这些咯。

-”你先用你自己的方式吧。。 撞牆了再說。。 雖然說又辦法避免啦。。
但是。。以你的心態。。 還是算了。“

-“你的老闆配合你的新 CEO 在玩著。。。調虎離山計。。。”

-"看錢做人。。好一個看錢做人。。 你好自為之吧。。。
別到時候兩頭不到岸。。。又跑來靠北靠木。。。"

讲了等于没有讲一样,就只有一堆“酸司澳”的话。

回复  披狼皮的羊

你一直強調著的是甚麼 ??  不就是这些咯。

-”你先用你自己的方式吧。。 撞牆 ...
mayguy 发表于 2-3-2012 10:05 AM

所以我說你的心態很有問題。。這一點也沒錯。。。哈哈。。。

你連最基本的做人也不會。。 難怪給人玩。。。