佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammax

【kawakaki versys军团】

小弟后轮原装dunlop跑了9,000++出而已就变四方了,还以为原装dunlop可以跑个15千
刚换了米其林路3,但是前轮还有花,应该可以耐一阵子

之前驾VERSYS的前辈...现在都没驾了吗...?

这个帖好像没什么动静了的...?

qaz123 发表于 9-9-2015 12:26 PM
之前驾VERSYS的前辈...现在都没驾了吗...?

这个帖好像没什么动静了的...?

很多都跑去FB了,这里变得安静了。。。

最近前后换大象牌z8,之前使用米其林路4。

现在用了大约一个月,感觉轮胎很重。稳定性还算不错,只是需要跑一段让轮胎热了才会觉得吃地。下雨天还没有试过,之后再加。。。

johnson216 发表于 14-9-2015 10:28 PM
很多都跑去FB了,这里变得安静了。。。

FB有versys专页...?可以分享吗...?

qaz123 发表于 19-9-2015 06:04 PM
FB有versys专页...?可以分享吗...?

在FB里找versys就有了。。。

Follow Us
johnson216 发表于 27-9-2015 11:13 PM
在FB里找versys就有了。。。

是不是 versys owners clud malaysia...?

这个clud 好像也是没有什么动静的哦...

qaz123 发表于 28-9-2015 12:24 PM
是不是 versys owners clud malaysia...?

这个clud 好像也是没有什么动静的哦...

对, 没什么动静是很正常的。
versys 推出很多年, 当初刚刚买车的车主大部分也换车/升级/quit bike了。
就算是刚刚facelift ,他也没有之前那么hot。没动静是正常的。

建议多点参加biker club,多出来跟一群车友吹水/骑车会比较没那么寂寞。
我本身都是join KL  dream ranger 比较多, 你可以参考看看 :https://www.facebook.com/groups/KL.Biker/

vincent818 发表于 28-9-2015 01:53 PM
对, 没什么动静是很正常的。
versys 推出很多年, 当初刚刚买车的车主大部分也换车/升级/quit bike了。 ...

哦~原来...你也是versys的拥有者...?

qaz123 发表于 29-9-2015 04:32 PM
哦~原来...你也是versys的拥有者...?

对, 我的是旧款650.用了几个月了

vincent818 发表于 29-9-2015 06:27 PM
对, 我的是旧款650.用了几个月了

呵呵...我是名新手现在正在考着B lesen...希望有机会可以join你们versys的大家庭...请多多指教...

qaz123 发表于 2-10-2015 04:02 PM
呵呵...我是名新手现在正在考着B lesen...希望有机会可以join你们versys的大家庭...请多多指教:hands ...

加油!

vincent818 发表于 2-10-2015 08:36 PM
加油!

你们平时是有些什么活动的吗...?

qaz123 发表于 4-10-2015 02:07 PM
你们平时是有些什么活动的吗...?

大概1-2个礼拜会不固定在cheras, puchong , kepong有车友的喝茶/TT时间。
偶尔会有一些骑车活动如:云顶,金马伦,怡保,马六甲,文冬,知知港不等

vincent818 发表于 4-10-2015 02:55 PM
大概1-2个礼拜会不固定在cheras, puchong , kepong有车友的喝茶/TT时间。
偶尔会有一些骑车活动如:云顶 ...

是不是都会在FB梦骑士那边公布聚会的...?

qaz123 发表于 5-10-2015 11:35 AM
是不是都会在FB梦骑士那边公布聚会的...?

正是  

好的...我多多留意那边...有机会的话约你一起出来吹吹水~

qaz123 发表于 7-10-2015 03:55 PM
好的...我多多留意那边...有机会的话约你一起出来吹吹水~

好的

现在要找一班versys好像有点难了…

Versys 只是个名称,热血是不分机车种类的,继续燃烧吧