佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammax

【kawakaki versys军团】

vincent818 发表于 6-11-2014 09:06 PM
嗯嗯, 等下去看看。
方便pm 我你的电话? 下次有机会可以一起出去。
你们一般都在那里聚会?

pm了~ 一般是都是在云顶,不然就是uluyam地方,一起ride去哪里吃早餐,吹水,喝茶之类

sammax 发表于 6-11-2014 09:41 PM
pm了~ 一般是都是在云顶,不然就是uluyam地方,一起ride去哪里吃早餐,吹水,喝茶之类

下次有机会可以一起去ride下,教下我这个新手

sammax 发表于 6-11-2014 05:46 PM
在KL的么?其实基本上我每星期六都会和几个朋友一早骑bike去uluyam早餐然后上云顶的,或者bukit tinggi, ...

本人在南马。。。刚加入versys 两个月,下个月我会去fraser's hill住一晚。哪里有去过吗?有什么可以指点的或要注意的?

vincent818 发表于 6-11-2014 07:06 PM
我就是full time 潜水员  都是听人家讲罢了,我新手什么都不会

听人说但自己要学会分析,不是每个说的都是对的。。。

评分

sammax + 5 我很赞同

vincent818 发表于 6-11-2014 10:08 PM
下次有机会可以一起去ride下,教下我这个新手

教就不敢当,大家分享分享经验~

johnson216 发表于 7-11-2014 08:23 AM
本人在南马。。。刚加入versys 两个月,下个月我会去fraser's hill住一晚。哪里有去过吗?有什么可以指点 ...

嗯,好几次了,我单独都ride过,我刚好有用gopro录到路程,你可参考看看路是怎样的~

Follow Us
BATTLAX T30 这轮胎我用第3条了,山路过弯表现真的无话可说,grip很好,雨天表现也很好!至于耐用度,同样的轮胎因骑车风格有所不同,我一般就用10k km左右就差不多了, 不过还是值得推荐~

2014-11-07 11.26.07-1.jpg

来一张最近朋友帮忙拍的tracking shot~ 咔咔~

评分

johnson216 + 5
ericlkf + 5

sammax 发表于 8-11-2014 12:33 AM
BATTLAX T30 这轮胎我用第3条了,山路过弯表现真的无话可说,grip很好,雨天表现也很好!至于耐用度,同样的 ...

我也是换这条, 前面刚刚换450一条。 后面的买来还有很多花就暂时不用。

vincent818 发表于 6-11-2014 07:09 PM
我住沙登的, 现在刚刚才要摸索。基本上就是考完b full 就买bike . 到现在骑过几次罢了最高时速只能达到9 ...

我也来自serdang taman universiti indah。有机会喝茶,吹水....我会告诉你sammax的威水历。

评分

sammax + 5 威水屎你的头@@

真的很久很久没来这里逛咯^^

ericlkf 发表于 9-11-2014 02:12 PM
我也来自serdang taman universiti indah。有机会喝茶,吹水....我会告诉你sammax的威水历。

大学岭很靠近下, pm 电话来

今天突然心血来潮要跟兄弟们分享一下有关
换牙柄(lever pedal)震动症状。。。
当车开炮后感觉换牙柄有震动+有频率跳动着的,症状会随着愈来愈明显;最后突然间引擎空转,无论你怎么样开油车就是不听指令而停下来。

新的spoket nat和washer

拆掉sproket和链条的样子

重新装上sprocket

这个是speed sensor

装上链锁上新的sproket nat和washer。最下图的是牙线毁坏的sproket nat

评分

johnson216 + 5 谢谢分享
sammax + 5 精品文章

cb750 发表于 9-11-2014 07:13 PM
今天突然心血来潮要跟兄弟们分享一下有关
换牙柄(lever pedal)震动症状。。。
当车开炮后感觉换牙柄有震 ...

给你骑到将@@好强啊lim桑!!

sammax 发表于 9-11-2014 11:13 PM
给你骑到将@@好强啊lim桑!!

其实是那个washer出问题吖!这是因为太旧然后金属疲累不能固定sproket nat得很实在,所以sproket nat就会松脱牙线尽毁而跌了出来。
幸好kawasaki的设计人性化没有卡死所以安全得到保障,所以附近机件没有损坏包括speed sensor...

记得下次换链条时一定要把washer一起换掉比较保险啊!

cb750 发表于 10-11-2014 07:45 AM
其实是那个washer出问题吖!这是因为太旧然后金属疲累不能固定sproket nat得很实在,所以sproket nat就会 ...

嗯~谢谢提醒,下次我也一起换掉好了~

各位大大,小弟对versys650有兴趣,也打算找辆二手的。
有个问题想问问。
Q1. versys650 座包845mm,本人拿了个椅子调成这高度,发现只能脚尖动地,心里有点恐惧。
       也知道市面上有出lower kit.请问lower Kit能将车降到多少?(虽然本人身高170,但觉得
        双脚碰地比较有实在感,6n的座椅高度就没压力。)

xliangx 发表于 1-2-2015 11:05 PM
各位大大,小弟对versys650有兴趣,也打算找辆二手的。
有个问题想问问。
Q1. versys650 座包845mm,本人 ...

在家摆椅子了,没有考虑的座包的阔度?
直接去店家试坐吧~如果budget在40k范围,基本上巡航车都没有什么选择的~硬上吧~

xliangx 发表于 1-2-2015 11:05 PM
有个问题想问问。
Q1. versys650 座包845mm,本人 ...

基本上也调低不了多少.. 最多1-2cm
我原本是半个脚掌 调了还是半个
我开6f

我忘了预算自己坐上车后,应该会低些些。椅子是死物,重机有后悬挂嘛。哈哈
还是到摩多店试骑下。
离题一下,honda cb500x评价如何?