佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammax

【kawakaki versys军团】

cb750 发表于 13-11-2013 10:58 AM
大概st吧。。。因为是旧货关系,pr3胎壁是软但是在下经验它的耐用度蛮理想的叻。如果不常常开大油的话 ...

若我前面放Road3,后面放angel GT,或有什么影响?

我发现我前面的轮胎损耗得比较快。
由于我lowered了versys,不知是否是这原因影响了前胎,让他损耗得更快?

我的前后胎也是右边损耗较左边严重。

你们有在fb 或wechat 开group吗?我想加入

请问各位骑versys的大大们,你们的蓄电池用多久才挂掉?
还有,蓄电池要坏之前会有什么先兆?
versys的蓄电池大概多少钱?  谢谢。

samwoon 发表于 19-11-2013 12:29 PM
你们有在fb 或wechat 开group吗?我想加入

大大那里人?

达摩 发表于 23-11-2013 10:19 AM
请问各位骑versys的大大们,你们的蓄电池用多久才挂掉?
还有,蓄电池要坏之前会有什么先兆?
versys的蓄 ...

哈哈!很久没跟进这个帖子咯。。。
看来无人可以回复达摩兄的疑问噢。。。
不过在下知道如果停放太久的话,蓄电池必然电力变弱。。。价格方面还是买市面上通用的比较经济。。。

今天终于把战车接回家咯~
之前引擎发出嗒嗒的声音也不见了
比之前的动力没有改变但是感觉上顺畅了~~~

由于哩数的关系,接待员建议小弟一次过做valve clearance, Kawasaki 只是免费更换四根排气阀,如果决定做就必须另外付费。。。
意想不到竟然还会一拼把in take valve也一次过换新的,而且还打包把旧的进气阀归还呢!

在这儿在下建议大大们如果您的哩数接近40k干脆一起一次过搞定,原因是做这项目所需的时间,工作还有开启引擎牵涉到很多。。。比如:机油,coolant,大大小小的油封还有这是原厂家保证。

评分

周恩来 + 5
sammax + 5 精品文章

Follow Us
cb750 发表于 12-3-2014 02:54 AM
比之前的动力没有改变但是感觉上顺畅了~ ...

可以再飞了lim。。。。

终于有人回来了。。。之前找这个帖已经沉去好远了。。。

pp3535 发表于 12-3-2014 12:52 PM
可以再飞了lim。。。。

对呀!积压已久的疑虑阴霾烟消云散,真的心情愉快轻松得很~~~(*^_^*)

cb750 发表于 13-3-2014 08:48 AM
对呀!积压已久的疑虑阴霾烟消云散,真的心情愉快轻松得很~~~(*^_^*)

换了瓦拉每次都开到尽了现在~哈哈

sammax 发表于 3-4-2014 07:26 PM
换了瓦拉每次都开到尽了现在~哈哈

有没有发觉top end少了一点,昨天和puchong biker集会有一台er6f说的,而我就换了170后胎所以发觉不到

cb750 发表于 4-4-2014 07:29 PM
有没有发觉top end少了一点,昨天和puchong biker集会有一台er6f说的,而我就换了170后胎所以发觉不到{:s ...

坦白说。。没,我拉到10千转,开到190多,没少什么

大明明 发表于 6-11-2013 07:33 PM
Bluetooth 对讲机建议 Sena SMH10,很多 biker 在用,pairing 容易,操作间单。。。RM600 +- 应该买得到了 ...

它的消除噪音好還是不好?它可以消除風聲噪音?

今年可能会有all new versys lauch,不知道大家有没听到消息呢?

shcheah 发表于 5-4-2014 03:23 PM
它的消除噪音好還是不好?它可以消除風聲噪音?

放心买就是了!要注意的是它的 mic 要躲进头盔里面就行了

大明明 发表于 6-4-2014 12:38 PM
放心买就是了!要注意的是它的 mic 要躲进头盔里面就行了

我說的是當我不說話時候,耳機可以取消减少風聲噪音嗎?

以后还需要接近40k做health check或valve check 之类的service 吗?

cb750 发表于 12-3-2014 02:54 AM
比之前的动力没有改变但是感觉上顺畅了~ ...

呢个禮拜 輪到我 嘅 战車 入院住 7夜8日.................!!

周恩来 发表于 9-5-2014 02:28 PM
呢个禮拜 輪到我 嘅 战車 入院住 7夜8日.................!!

Versys会有问题吗?我昨天订了黄色

见了大家开开心心的在讨论重机,小弟我也买了架versys 650入门级来玩玩,希望不会出事。阿弥陀佛。