佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammax

【kawakaki versys军团】

cb750 发表于 24-10-2013 08:48 PM
恭喜恭喜!赶快提供照片好让楼主帮您的战车贴堂~~~

阿 lim !你想收新靓啊??

小弟初来报道…… 照片迟些时间回家再上……

December89 发表于 25-10-2013 08:46 AM
小弟初来报道…… 照片迟些时间回家再上……

热烈欢迎89兄加入”V“一族~有空就分享一下1000cc的点滴好让兄弟可以学习学习~~~

262326 发表于 25-10-2013 01:42 AM
阿 lim !你想收新靓啊??

猪大哥见笑了,难得有新的同好加入再忙也要分享一下经验咯~自己走过冤枉路知道不好受,所以进入这里的兄弟不能让他们空手而归,至少也要拿到一点儿料是吧~

评分

sammax + 5 我很赞同

问下大家,排气管和链会不会觉得有点靠近呢?

我这个缝隙会不会太大了?

Follow Us
stv73 发表于 24-10-2013 11:54 PM
明哥你好,这个因该要装很有用,哪里有得装,有分什么牌子的吗。

牌子是 “Scottoiler" ,型号是 V system,专修大型摩多店就有了,去问问吧!

大明明 发表于 26-10-2013 10:21 AM
牌子是 “Scottoiler" ,型号是 V system,专修大型摩多店就有了,去问问吧!

好的明哥, 我去找找看。

恭喜stv73!恭喜December89!欢迎加入VERSYS 军团!

大明明 发表于 24-10-2013 09:56 PM
Scottoiler V system 当 lub 油 low level 时是要手动 refill lub oil 去针筒那边地。基本上它是靠 gravi ...

我已经装Scottoiler 了,不过就没找RM450这样的价钱, 我的要RM700。

stv73 发表于 1-11-2013 12:54 AM
我已经装Scottoiler 了,不过就没找RM450这样的价钱, 我的要RM700。

贵到酱多的?会不会是新的型号?

大明明 发表于 1-11-2013 06:54 PM
贵到酱多的?会不会是新的型号?

明哥, 我不知道什么型号,我一开口问他,他就拿出来了,然后他说这个是两个头的不一样的是目前非常好用的,
我听他讲了这么多,不装也不好意思,还有他要卖我好像是什么EASY TALKIE intercom Rm1600 ,吓到我了,需要这么贵吗 ?
那天都装了两千多哦!

stv73 发表于 6-11-2013 07:19 PM
明哥, 我不知道什么型号,我一开口问他,他就拿出来了,然后他说这个是两个头的不一样的是目前非常好用的 ...

Bluetooth 对讲机建议 Sena SMH10,很多 biker 在用,pairing 容易,操作间单。。。RM600 +- 应该买得到了!我是搭朋友买的,你不妨问问这里的高手那里有得买吧。

大明明 发表于 6-11-2013 07:33 PM
Bluetooth 对讲机建议 Sena SMH10,很多 biker 在用,pairing 容易,操作间单。。。RM600 +- 应该买得到了 ...

我还是慢慢找找看先,我的钞票还没印好,,,,

潜水上来了。

millage 过了10k, original 轮胎。
想问问大家的意见。

小弟80%城市,20%highway。
现在骑摩托上班,每天来回50km。

应该上michellin road3, 还是Pirelli angel?

hm1130 发表于 8-11-2013 03:36 PM
潜水上来了。

millage 过了10k, original 轮胎。

pr3耐用在下用过2条~大概能走18k酱。

cb750 发表于 8-11-2013 07:58 PM
pr3耐用在下用过2条~大概能走18k酱。

我在另外一个贴,看见你们推荐angel?
cb大大,那你是推荐PR3咯?

hm1130 发表于 11-11-2013 10:43 AM
我在另外一个贴,看见你们推荐angel?
cb大大,那你是推荐PR3咯?

目前在下用着T30性能与PR3大致上一样,不同点是PR3比较耐磨,T30以目前哩数估计大概最多用到15k左右而已。
兄台要是只城市日常代步的话小弟是推荐这3款——Angel ST/GT, PR3,T30
倘若兄台需要更加显著的哩数就换scopion吧!

cb750 发表于 12-11-2013 10:37 AM
目前在下用着T30性能与PR3大致上一样,不同点是PR3比较耐磨,T30以目前哩数估计大概最多用到15k左右而已。 ...

angel st 与GT 有什么分别?
之前我询问,大约是RM910。

这价钱是st还是GT呢?

PR3和angel那个是cb兄的心头好?
因为摩托店的foreman告诉我,PR3偏软,哩数不会很高。

hm1130 发表于 13-11-2013 09:25 AM

这价钱是st还是GT呢?

PR3和angel那个是cb兄的心头好?
因为摩托店的foreman告诉我,PR3偏软,哩数不会很高。

大概st吧。。。因为是旧货关系,pr3胎壁是软但是在下经验它的耐用度蛮理想的叻。如果不常常开大油的话应该能超过20k以上。。。Angel st用过前胎觉得也不怎么样耐用,不过性能就和pr3大同小异