佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BUKIT INDAH <CW3> 巴士车站附近的停车位

如题。。。小弟想请问把车子停放在BUKIT INDAH一带,再转搭CW3前往新加坡工作/念书的朋友们,你们通常是把车子停放在哪里呢(以安全也不会阻碍交通为前提)?而那一带的parking zone是否都必须放parking coupon?巴士车站附近的停车位大概早上几点就会完全park满呢?

谢谢各位大大宝贵的意见~

那里的位置都不容易找咯,很多人park到很over,电房,工地都爆满!

那里的位置都不容易找咯,很多人park到很over,电房,工地都爆满!
天使小香 发表于 1-3-2012 06:09 PM

谢谢你的回复。你也是转搭CW3去上班的吗?小弟这个月开始会到小新当外劳,所以先想了解一下那一带的泊车情况。的确,看到那里的车很多都是到处乱泊。那你是停在靠近哪里呢?不需要给COUPON对吧?

据说一个半光头像ah gua的巴士司机,今天在bus上捞赛

谢谢你的回复。你也是转搭CW3去上班的吗?小弟这个月开始会到小新当外劳,所以先想了解一下那一带的泊车 ...
wsc81 发表于 1-3-2012 11:11 PM

我载我女朋友去那里搭车,因为那里很难找车位,所以我载她来回。
6点半到那里车都满满了,应该很多晚上park隔夜的。巴士是空车到那里的,
所以可以等到有位子坐,之后巴士去不同地点,虽然车可以park其他地方,
但是上车肯定没位做,有时连站的位都没有。

那里不用放coupon的,不过听说会抄saman,因为park在路边,不是parking位。
做生意的店面都会放东西或围链起来的。
对了,你住哪里的?

Follow Us
据说一个半光头像ah gua的巴士司机,今天在bus上捞赛
Batultu 发表于 1-3-2012 11:19 PM

捞赛?不会吧? 你也在车上吗?那也真够恶的, 乘客都拼命往后挤吧?真是情何以堪。。。

我载我女朋友去那里搭车,因为那里很难找车位,所以我载她来回。
6点半到那里车都满满了,应该很 ...
天使小香 发表于 2-3-2012 08:46 AM

那里不用放coupon的,不过听说会抄saman,因为park在路边,不是parking位。
做生意的店面都会放东西或围链 ...
天使小香 发表于 2-3-2012 08:50 AM

对~ 我也是为了方便,能有位子坐,才想直接把车停在CW3总站附近的。今早我有绕过去观察一会儿,的确,6am左右parking都七七八八了。"早起的鸟儿有虫吃",想要停个好位只好早点出门了。而又担心乱停车被罚summon,那真是得不偿失了,真是不简单~ 我住靠近皇后一带的,你呢?sutera mall那里好像也有巴士,不过比较少。那一带感觉早上更偏僻了。。。

gentle reminder... 我车在那不见了,报警时madam说,一天一个case。。。加多几把锁。

可以的话,叫家人载你去吧。上俩个星期早回时,一辆龟孙的停在我后面。。。 。。。解决后看到ah Sir在抄那些停在电房滴,有二十多辆吧,太痛快了。。。 。。。

可以的话,叫家人载你去吧。上俩个星期早回时,一辆龟孙的停在我后面。。。 。。。解决后看到ah Sir在抄那些 ...
JamesLye 发表于 2-3-2012 11:14 AM

为什么不拖走,比较快

听说没人里那些肉干的。

gentle reminder... 我车在那不见了,报警时madam说,一天一个case。。。加多几把锁。
Sam_alibaba 发表于 2-3-2012 11:04 AM

不见的是什么车???

对~ 我也是为了方便,能有位子坐,才想直接把车停在CW3总站附近的。今早我有绕过去观察一会 ...
wsc81 发表于 2-3-2012 10:07 AM

她住大学城,要找carpool可是她只要坐早上一趟的,价钱都比较贵。
不然你找别人载你,因为那里park到很乱,有些停到很出很过分。
sutera有的上车么?有看到有perling下来的。

Sam_alibaba 发表于 2-3-2012 11:04 AM

几时的事??什么车?每天都有 那么严重!

可以的话,叫家人载你去吧。上俩个星期早回时,一辆龟孙的停在我后面。。。 。。。解决后看到ah Sir在抄那些 ...
JamesLye 发表于 2-3-2012 11:14 AM

电房那里有parking lot的,被抄的是停很出的那些吗?

Park在Tesco里啦
在Tesco前面上车

回复 11# skyship

那说的都快快还了。你要等ah sir三更半月拜访户上吗?

几时的事??什么车?每天都有 那么严重!
天使小香 发表于 2-3-2012 11:48 AM

一年前吧。。。其实被偷之前偶有听到别人的被偷,但想我的老爷车,应该没事吧,有加了sterling lock,哪知。。。咳

https://www.facebook.com/causewaylink?ref=ts&sk=wall

Causeway Link

ANNOUNCEMENT : CW3 and CW6 Pick-up & Drop-off point shift to Bukit Indah 2

Please be informed that effective on 10th March 2012, the existing CW3 and CW6 bus stopping point (Bukit Indah Causeway Link cafe) will be relocated to Bukit Indah 2 (near Pasar Mini Ashraf, Jln Indah 22/2)

Passengers are to note the following :-
1. There will be spacious free* parking lots at the new stopping point Bukit Indah 2.

2. The bus schedule will operate as per normal (any changes will be informed via our website).

3. The café will still be operational; it is just the terminal which will be relocated.

Any enquiries or feedback, kindly contact +607 360 2244 or email to customerfeedback@handalindah.com.my
* Free parking until further notice from authorities

Park在Tesco里啦
在Tesco前面上车
Niceapple 发表于 2-3-2012 02:45 PM

tesco那里没有锁么?可以进么?