佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我们去狗狗

我们是不是被民联骗了?为什么全世界只有马来西亚有反稀土示威?

没良心
没知识
禽兽不如

我以为那天我看到阿叔post的贴 ”阿叔服输和投降“是已经无话可说了。。。
现在还是在哪愤愤不平!
哦~忘了。。。国阵的人每次都出尔反尔,讲过的话然后说 ”你们误会我的意思了!“,又或者说”我今天收回我昨天讲的话!“
如果别人讲他们的人,他们就喊打喊杀的。。”我要告你,我要告你!!!!”

1.我叔叔是医生,他去参加了。

完毕

自high,超級白。。。

整个运动,民联不是主导~~~

而且发起人也不是民联任何一个政党~~

Follow Us
我发觉到。。他们是卧底来的。。让我们对X阵越来越反感?

最近的补选都看到选民回流国阵, 特别是雪州以及吉打民联让人看到贪污丑闻  。
李国锋 发表于 1-3-2012 02:52 AM

是吗!我来自吉打,我会支持民联。我们只看见部长贪污数亿令吉丑闻,证据都有了还能逍遥法外,真是无法无天。。。

简单的去查一查,如果这稀土这么好这么赚钱,为什么他们不自己设立一个??
许多西方国家一边大喊稀土危机,但自己却不愿搞稀土提炼厂,就是因为污染。
http://news.xinhuanet.com/energy/2011-08/18/c_121877933.htm

不用讲那么多,不反对稀土厂的人,请搬去稀土厂隔壁住!如果你不愿意,还在这里放什么屁!
yammipoh 发表于 29-2-2012 11:47 PM

绝对赞同!!!!!!!!

它必须使用我国的港口和机场,它必须使用我国的承包商,它必须使用我国人力资源,它必须使用我国的供应商。 ...
我们去狗狗 发表于 1-3-2012 08:49 AM

有华人也是卖华党的人。。。不然全马华人只有他们赞成。。。

无节制的开采对环境的严重破坏

稀土盲目开采付出了沉重的环境代价。南方稀土矿山含量低,开采中植被破坏水土流失非常严重。例如,池浸工艺每开采一吨稀土,要破坏200平方米的地表植被,剥离300平方米表土,造成2000立方米尾矿,每年造成1200立方米的水土流失。

在内蒙古白云鄂博,大部分稀土元素被开采殆尽。稀土处理是“混乱、危险、污染的行业,使用有毒化学品、酸、硫酸盐、氨。工人们几乎没有保护……环境问题包括:氟、硫等有害元素的气体排放,含有高度酸的废水,以及放射性物质。”据统计:“包头地区的所有稀土企业每年生产各类废水约1000万吨”,其中的大部分“未经有效处理,不仅污染了日常食用水,而且污染了周围的水环境和灌溉农田”。

你家里没得上网啊??
世界新闻不会看?

它必须使用我国的港口和机场,它必须使用我国的承包商,它必须使用我国人力资源,它必须使用我国的供应商。 ...
我们去狗狗 发表于 1-3-2012 08:49 AM

“里头的董事大部份是马来西亚公民,而且华人不少!” 华人只是打工,真正实权的也是马奶人啊!你以为一个莱纳斯能为我国的港口和机场,承包商赚很多吗?难道全国人民都会受惠?如果有事情发生时,是全国人民的灾难!!

贪污是很严重,因为槟州和雪州被贪污的民联管理。
我们去狗狗 发表于 1-3-2012 08:51 AM

真正的大鳄是国阵的人!就随便挑一个例子。。养牛的都可以养到新加坡的公寓去!还有一个很经典的“我们不是贪污,我们只是买贵了,不清楚市场的价钱!”

如果政府不要吃钱~
lynas就不会进来拿钱威胁狗官
也不会搞到经济不顺~

说什么带动经济~我呸!
也不是让你们口袋满满而已~

我们?
变hantu啊?

其他地方不需要示威是因为他们的政府有自知之明,所以立法禁止稀土厂
我们是明知道有问题还要自己跳下火坑,不示威坐在家等死?

就是因为人家的政府有脑,一开始就不接受稀土厂了,人民要闹神?马?海?

不用骂阿叔,简单的给阿叔例子,在世界其他地方有过什么反稀土的示威?
我们去狗狗 发表于 29-2-2012 11:22 PM

就是因为人家的政府有脑,一开始就不接受稀土厂了,人民要闹神?马?海?

为什么世界上还有楼主这种人