佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【行程】七天六夜台北台中行

我暂定的行程表,麻烦大家帮忙过目~~

第一天:桃园机场,逢甲夜市,夜宿逢甲
第二天:埔里 - 纸教堂> 酒厂> 18度巧克力> 日月潭> 逢甲夜市@一中商圈
第三天:心之芳庭> 纸箱王> 买名产> 中午搭高铁回台北
第四天:九份老街>瑞芳车站>平溪线>菁桐>十分老街
第五天:信义区 - 国父纪念馆,东区地下街,台北101, 五分埔,新义商圈,饶河夜市+ 南港区 - orange bear
第六天:万华区- 龙山寺,西门町,南门市场,华西街夜市
第七天:中山区- 袖珍馆,台北故事馆,3:45pm的班机

疑问:
1. 南港区的orange bear在八德路4段768巷,和信义区距离远吗?车程大概多久?
第五天的编排有问题吗?一天走得完吗?

2.第七天,从台北故事馆去桃园机场方便吗?有行李的话,该怎么办呢?

3.第三天和四天,去哪个夜市比较方便?

4.如果我想去鼎泰丰,诚品哪个时间塞得进去?哪间诚品比较好?

麻烦大家帮我看看,有没有什么问题?

还想再问一个问题,orange bear的门市,我看到有两个网址,也有两个地址,都是一间店吗?

http://www.obdesign.com.tw/inpage.aspx?no=311
地址:115台北市南港区八德路四段768巷

http://www.orangebear.com.tw/
地址:台北市忠孝东路五段35号2楼

ㄎㄎ行程是可以的
夜市有士林夜市
鼎泰豐在捷運站  忠孝復興跟忠孝敦化

ㄎㄎ行程是可以的
夜市有士林夜市
鼎泰豐在捷運站  忠孝復興跟忠孝敦化
張小樂 发表于 28-2-2012 11:54 PM

小楽,谢谢哦

不會的有需要包車可以以幫您服務

埔里 - 纸教堂> 酒厂> 18度巧克力> 日月潭> 逢甲夜市@一中商圈
這天要
酒廠>18度巧克力>纸教堂> 日月潭>> 逢甲夜市
或者 日月潭>纸教堂>18度巧克力>酒廠> 逢甲夜市

逢甲夜市~要去哦!好像块要关了。。。其他的夜市可以去士林夜市,师大夜市啊!

Follow Us
我暂定的行程表,麻烦大家帮忙过目~~

第一天:桃园机场,逢甲夜市,夜宿逢甲
第二天:埔里 - 纸教堂> 酒不错不错 ...
waterLily 发表于 28-2-2012 11:46 PM

不错不错

哈哈是師大夜市可能會關不是逢甲喔

期待楼主游记和照片的分享  

哈哈是師大夜市可能會關不是逢甲喔
張小樂 发表于 29-2-2012 06:37 PM

请问师大夜市真的要关了吗?

师大夜市真的要关了吗,希望等我去过了才关

回复 10# shine_sstar

還有店家營業
還不確定住戶抗議
有些店家暫時休息
看後續怎樣有正確的再通知

回复  shine_sstar

還有店家營業
還不確定住戶抗議
有些店家暫時休息
看後續怎樣有正確的再通 ...
張小樂 发表于 1-3-2012 12:22 PM

哦哦,原来如此的。,
谢谢你的回复哦!