佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 来开心

教我加持我的佛牌可以吗?

我带着招财女神,请问自己加持的话,多久一次? 还是每天早上?

早晚一次或者戴上除下時。

唔留手大大

早晚一次 = 早晚各一次 ?晚上有时间限制吗?
念 Om la-lu-oi ma-ha la-lu-oi du-sa-ni-ma  dha-nam po-kam x 3次就可以了?

哪握佛牌方式又怎样? 双手合十在里面?

早晚各一次。
沒有時辰限制。
是的。
是的。

谢谢指导 ~~

谢谢指导 ~~
Blue.BaoBao 发表于 6-7-2012 02:53 PM

http://rahuomchan.blogspot.com/2008/08/blog-post_21.html                   人缘咒

Namotasa bagawato ahrahato sama samputasa (X3)

那摩达沙 巴卡哇多 阿拉哈多 三马 三菩达沙

Meta Kunang Ahrahang Meta

楣打 坤喃 阿拉航 楣打

Use this mantra every morning when we are washing our face. First we should have a clean basin filled with water. hold the basin near your forehead and start chanting this mantra. You may want to seek HIS blessing by telling HIM to bless you for a good day.

每天我们出门或见客时,如果能用一个清洁的洗脸盆,装些情水,把盆高举在额头处,然后默念以上的经文,并诚心祈求,那么一天一定会非常顺利。

Follow Us
去护身佛牌那边会更好....呵呵

wstudio8 发表于 22-3-2012 06:27 PM
回复 6# 唔留手

namo tassa bhagawato arahato samma samputassa 是天神来加持,以及感谢天神这样

mr.chong 发表于 22-7-2012 04:47 PM
namo tassa bhagawato arahato samma samputassa 是天神来加持,以及感谢天神这样

原來如此, 谢谢指教.  

事业和横财的呢/

楼主,我倒觉得你可以拿出泰式神庙要求师傅为你的佛牌加持会更好!

不同的佛牌念的经文都不同吗?

拿去庙……

namo tassa bhagawato arahato samma samputassa 这句经什么佛牌都适合吗?

stevenyap122 发表于 27-8-2013 06:09 PM
不同的佛牌念的经文都不同吗?

其实把佛牌分成南传,北传,藏密,东密是人为的。个别佛牌念个别经咒也是人为的。佛三宝和护法天神看到我们念佛咒和念佛号都会生欢喜心,都会跟我们相应的。很多人都知道六字大明咒是观音菩萨的咒。可是一切佛菩萨都随喜赞叹六字大明咒的。大悲咒是观音菩萨的咒可是观音菩萨也是从其他古佛那里学习来的。

所以念佛号,念佛咒如六字大明咒,大悲咒,楞严咒等都可以和佛牌的佛三宝和护法神沟通。。。

南传的佛牌念什么观音。。。狗屁不通
带 sam roi yod 那些佛牌最好了,不必开光念什么经的。

paul18 发表于 30-8-2013 08:34 PM
namo tassa bhagawato arahato samma samputassa 这句经什么佛牌都适合吗?

http://sites.google.com/site/amuletkatha

其实佛菩萨没分别心,有分别心是人....如你戴药师佛,你以汉传,或臧传的药师咒语念也是一样加持力的