佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教我加持我的佛牌可以吗?

教我加持我的佛牌可以吗?本人有带
成功佛,女神和拿着拐杖的佛牌
请问有高人可以教我如何念经加持吗?
万分感激

Namo tassa bhagavato arahato samma sambuddhassa.(3次)

Sivali ca maha thero deva dhana rapucitto soraho paccaya timhi,
Sivali ca maha thero yakka deva pipucitto soraho paccaya timhi,
Aham vandami tam sadatassa therassa etam gunam sotthi labhan bhavantu me.

Om laluoi maha laluoi dusanima  dhanam pokam.(3次)

回复 1# 来开心

很多暹罗佛书有教

回复 1# 来开心

很多暹罗佛书有教

回复 2# 唔留手

请问唔留手大師兄, 如果我是带somdej(泰国佛牌的一种), 是否也一样可以唸这个 : Namo tassa bhagavato arahato samma sambuddhassa.(3次)

(其实我已经唸了, 只是不懂对不对而已)

请问唔留手大師兄, 如果我是带somdej(泰国佛牌的一种), 是否也一样可以唸这个 :
Namo tassa bhagavato arahato samma sambuddhassa.(3次)
(其实我已经唸了, 只是不懂对不对而已)
wstudio8 发表于 22-3-2012 10:23 AM

其实SOMDEJ的造型就是佛祖,所以当然可以念。
参考以下视频,50秒开始的才是。

Follow Us
回复 6# 唔留手

谢谢唔留手大師兄, 你果然是不留一手, 把你所學所会所懂的都分享出來了.  
    醬"Namo tassa bhagavato arahato samma sambuddhassa"是什么意思呢, 可否翻释一下呢?

應當皈依阿羅漢佛為正等正覺者

回复 1# 来开心

一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼梵音

Sivali ca maha thero deva dhana rapuc ...
唔留手 发表于 29-2-2012 01:00 PM

唔留手大大,这 Om laluoi maha laluoi dusanima  dhanam pokam.如果用中文字来音译的话该怎么音译?因为,这样看怕读错音。

沒中文哦,如你會馬來文應該不會念錯的。
Om la-lu-oi ma-ha la-lu-oi du-sa-ni-ma  dha-nam po-kam

沒中文哦,如你會馬來文應該不會念錯的。
Om la-lu-oi ma-ha la-lu-oi du-sa-ni-ma  dha-nam po-kam
唔留手 发表于 24-3-2012 04:20 PM

这个有没有视频或mp3教着念?

這個應該沒有……。

這個應該沒有……。
唔留手 发表于 25-3-2012 12:00 PM

那么,唔留手大大知道坤平的经咒吗?

這個應該沒有……。
唔留手 发表于 25-3-2012 12:00 PM

我本身是戴LP托、拉胡和坤平,有什么经咒可以念?

鑾菩托羅漢:
Namo bodhi sattho akan timaya iti bhagava naca liti

坤平將軍:
Maha bada om siddhi sawaha suna mola

拉胡天神:
Om rahave namaha

鑾菩托羅漢:
Namo bodhi sattho akan timaya iti bhagava naca liti

坤平將軍:
Maha bada om siddhi ...
唔留手 发表于 26-3-2012 08:49 AM

谢谢唔留手大大唔留手的贡献!!

回复 3# skyzen_mma

哪里有得买?

冒昧的问一个问题。
其实供养女神会很难照顾吗?
会有反效果吗?
我知道身边的泰国人有供奉,在自己的家里。
然后财运很不错

祂是正神來的,非什麼陰神/邪神,何來反效果?!
祂主要是旺財/生意興隆的。