佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Abdullah

魏家祥出手收拾槟城记者被殴烂摊子,林冠英情何以堪?

樓主在誤導人民,很明顯魏家祥不是在收拾甚麼檳城記者被毆打的爛攤子

而是在收拾巫統大哥的愛將們,所留下的爛攤子

這是在為主人服務啊,魏家祥會記下一工

小时候...以为大便是装在屁股里

长大念了点书才知道...是装在肚子里

出来社会后才发現,原來...有人是装在脑袋里..

小时候...以为大便是装在屁股里

长大念了点书才知道...是装在肚子里

出来社会后才发現,原來...有人是 ...
tch33 发表于 29-2-2012 12:28 PM

呵呵,這個強

你这种动物真的很欠打

魏家祥:不能姑息檳城綠色盛會2.0滋事者

要聞
    中馬
    地方

(吉隆坡27日訊)馬青總團長拿督魏家祥就《光華日報》兩名記者在檳城反稀土集會中遭滋事者毆打致傷一事,發表文告對滋事者嚴厲譴責。他說,在法治管制的國度下,這類事情絕不能姑息,警方必須採取必要的行動,對付滋事者。

回复  Abdullah

本来对国阵还没感冒到要投反对党,就因为你们这些倒米搞屎棍让我对国阵越来越反感。好心 ...
gingping 发表于 29-2-2012 10:41 AM

以前国阵很低调,做好事怕给人民知道,总是在背后默默耕耘,
结果呢?得到的是什么?
在现在这局势里,只有像反对党学习高调问政,
才能让人民明白我们对人民的关心与爱护!

Follow Us
一看就知道是故意写来给人骂的,用心良苦啊。

cari里的反对党还蛮多的,大选有好戏看了
thaucari 发表于 29-2-2012 11:30 AM

你终于说出实话了,原来cari充斥反对党党员,
是你们这些人来这里冒充人民搞鬼,一直抹黑国阵!
其实人民对国阵的支持是始终如一的。

蔡总说得不错,每次反对党演讲时候,
都是派党员冒充人民在里面死命鼓掌,
然后就说自己多么受人欢迎!

回复 1# Abdullah
女记者一句话,“含泪也会把手中一票投给民联”,马青总团长拿督魏家祥当着记者面前,发出推特给内政部长,要求彻查在槟城226反稀土绿色盛会2.0上,为何在记者被殴打时,在场警方人员竟然袖手旁观。

魏家祥于周一晚上在一项新闻发布会上,当着记者面前发出推特给内政部长,是因为这是他从政以来,没有看过出席采访的记者如此激动,记者的激动,让他大吃一惊。

魏家祥如果真的有心的话,就不会用twiter了.
内政部长都不知道有没有check message的!!
含泪才值得让他发twitter去内政部。。

那要脱光了才能让他有动力直接拨电话哦??

但人家魏博士斯文人,一出手按下电话键盘,事情马上就搞定!
Abdullah 发表于 28-2-2012 11:16 PM

搞掂了?
打人的抓了吗?
内政部长有没有检查twitter的讯息都是个问题.....还敢讲搞掂??

随便用twitter/facebook发个讯息,我都会啦.......

回复  Abdullah
那要脱光了才能让他有动力直接拨电话哦??
梦想之追求者 发表于 29-2-2012 12:51 PM

脱光了是有动力!但没有时间直接拨电话鸟!

老实说啦
我是希山的话我会直接打电话来警告肥佬
lu jangan bikin kacau, lu jaga lu sendiri dulu
phoonwa 发表于 28-2-2012 11:52 PM

或许希山会觉得"谁来的??",然后就直接按DELETE.

你终于说出实话了,原来cari充斥反对党党员,
是你们这些人来这里冒充人民搞鬼,一直抹黑国阵 ...
Abdullah 发表于 29-2-2012 12:47 PM

楼主abdullah正一托衰家!

脱光了是有动力!但没有时间直接拨电话鸟!
Abdullah 发表于 29-2-2012 12:54 PM

你果然太了解他们了.....呵呵呵.......

推特!!! 太搞笑了吧!!!

发一次推特给内部部长就很伟大了?
林伯一年里都不知发了多少推特,面子书给国家首相,部长了。
我不就是神??白痴无脑帖。。。

发一次推特给内部部长就很伟大了?
林伯一年里都不知发了多少推特,面子书给国家首相,部长了。
我不就是 ...
wai^_^wai 发表于 29-2-2012 01:01 PM

阿伯你发一次推特好像打一支水枪酱!自己打自己爽而已
人家魏博士发一次推特就像一颗千金中的原子弹,杀伤力很强的!
不然,报纸那里会图文并茂,把他放在重要的新闻来报道!
阿伯,好好照顾身体,手枪打太多不好滴!

LZ的行为就好像打飞机,自爽。。。。

阿伯你发一次推特好像打一支水枪酱!自己打自己爽而已
人家魏博士发一次推特就像一颗千金中的 ...
Abdullah 发表于 29-2-2012 01:06 PM

还真敢讲,这样的政治真叫人大开眼界!

我哭包了 =( ........ 哈哈