佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的局面,你们看清了吗???

我觉得,Lynas的厂是建定的了,
因为虽然说还未批,可是厂已经在建着了。

那只鸡说什么顺从人意,人民未接受前不会批准照,
也就是婉转的说,现在万事俱备,只欠东风(人民愿不愿意去接受。)而已。
他是否有真正听过国民的意愿?
只是一味要我们硬硬去接受,而不改变事情的原由,
你们认为这样的人,真的会说什么人民未接受前不会吗?

这个课题发生在即将来临的大选前,
也就是说,批不批,也只是哄着人民,骗着人民的。
只要国会解散前,将执照批了过去,
就算下一届倒台,也会口袋代代平安。。

然后再来一个白狗偷吃,黑狗当灾。。
在野的他们立刻用这个话题来诬蔑在朝的办事无力。。

你们看到这个局面了吗?

我猜许多人都知道几率很大,不过反对还是要反到底至少试过了.

厂的structure已经建好了,只是机器没有完全好罢了。。。。

可怜我们这些马来西亚人。。。。

朝廷腐败 邪恶当道

所以我们一定要坚定我们的意志,
为我们下一代去坚持。。

听说新的绿色3.0要举办了,
如果错过绿色2.0的,请牺牲一天去支持吧。。
我们一定要保护我们的国家,保护我们的下一代。。

Follow Us
临时执照都有了,lynas肯定会开的了。。。悲哀啊

再来给你们看看这段让我看了很不爽的报道。。

菜CD,
想知道,何谓一个普通的宴会,要将政治带进去呢?
何谓民主?何谓尊重,人家不听你说废话,就是不民主?不尊重?
要人家尊重你之前,你是否也该尊重主人家,尊重场合,尊重客人,尊重自己先呢?

是谁搞错场合了?
一场普通的宴会,需要弄到因为打架,明天上报纸收场吗?
人家是给面子住人家,才全体离场,这个才叫尊重。。

请问你的尊重定义在那里?
是不是就像你们那显尽流氓本色的巫统主人,
在所有马来西亚人都为下一代努力付出的时候,去抗议举办绿色2.0的时候
给与捣乱,给与暴力?
这才叫尊重??

收回你的狐狸尾巴,
就算在这种场合你能赢得了面子,也不代表你赢得了选票。。
你还是回去做回你的老本行,去拍AV吧。。

再来给你们看看这段让我看了很不爽的报道。。

菜CD,
想知道,何谓一个普通的宴会,要将政治带进去 ...
siyu思宇 发表于 29-2-2012 02:33 AM

下次叫誰在他有出席的宴會上大談他的CD演出,看他會不會離席抗議.... 噢可能不會,忘了他臉皮厚的很...

当他们在台上致词时,我们要静静地听。

那天不知道什么人在辩论会上林冠英发表时丑陋地打岔插嘴。

如果到時建好之後有人去燒廠應該也不會影響以後外資進來馬來西亞吧?

之前印尼的一个地方有澳洲金矿厂操作,后来在民众奋力的抵抗下,政府只好关闭掉。
我们这里有很多很大的人力物力,相比之下为何我们做不到,他们却做得到?

要不要站出来,是看自己。
争取最基本的权益也是看自己。

如果连这些都不做,那以后别再埋怨。

如果政府不批的話,他們是不是要賠很多錢給澳洲?畢竟人家已經差不多完畢了?

如果政府不批的話,他們是不是要賠很多錢給澳洲?畢竟人家已經差不多完畢了?
bananaisland 发表于 29-2-2012 10:20 AM

一个好的政府,是宁愿赔钱,也不会拿人民的健康来开玩笑的。。

回复 14# siyu思宇

不懂他们会不会说已经没钱赔给人家,最近都狂派钱~ 这个计划是那吉上任后批的吗?(不好意思,我是政治白痴,向来没注意这些事情。)

一个好的政府,是宁愿赔钱,也不会拿人民的健康来开玩笑的。。
siyu思宇 发表于 29-2-2012 10:45 AM

改一下,一个稍微民主的政府是宁愿赔钱,也不会拿人民的健康来开玩笑的。。
而好的政府让这类工业出现在人住的地方,门都没。

今天买了份星洲报
看了让我觉得好搞笑。。。

蔡CD, 你怎么知道民联执政后国家就会破产?
人家民联都还没执政,你就这么快下结论了,
是不是可以解释为你间中不打自招,承认了国家已经破产了呢?

民联执政两年就破产,那又怎样?
现在就算不是他们执政,我们国家也不是一样已经破产了?
国债累累,那有分别吗?

国债累累,国库空空,而你们这些狗贼却肚饱肠肥。。
说什么国家负担不起物价,所以平明起价。
那为什么你们的私攘却满满的?
那个自小存钱的又再花几十万买砖石手链
那个养牛的花2亿多在邻国开超级市场。。

如果你们真的有能力的话,需要不理人民的抗议,牺牲人民的健康去换取你们的钱财?
如果你们有能力的话,需要去接受那笔所谓很大数目的钱财,去开个国外都不会接受,还要是全世界最大的稀土毒厂吗?去危害下一代吗??
你们只是想在我们身上多捞一点,然后让我们牺牲我们的健康去替你们还债。

说真的,就算民联执政会破产,
我也宁愿去给他们执政,槟城跟雪州的成绩让我信服。。
而你们就算执政大部分的州属,就以你们说的科学据数来分析,
我并没看见任何让我信服的理由咯。。

国政会在大选前骗人民说不批准Lynas, 捞取人民同情选票,  胜选后就会立刻批准Lynas的运作礼申慢慢把人民毒死送上天堂。

工厂建好后,一起去拆场!

这件事让大家对警察更加失望............... 这个国家无药可救了...... 虽然不能改变了,我整个家庭的票依然是支持民联!