佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

魔界使者:多數人反萊納斯

如果說支持國陣的人都贊成萊納斯,那麼對不起,根據第12屆大選成績來看,51%的選民支持民聯,反對萊納斯。

明白嗎,魔界使者?

如果說支持國陣的人都贊成萊納斯,那麼對不起,根據第12屆大選成績來看,51%的選民支持民聯,反對萊納斯。
...
photochris 发表于 27-2-2012 11:58 PM

楼主别白费心机了~
他们国阵只会看见他们想看到!
3万人的集会他们说3千~就证明他们有眼睛过滤超能力!
所以国阵或枪手们才会说支持国阵的人很多!
因为他们看不见反对的人!

看不見的,才是最可怕的。馬華就是被那些“看不見”的推倒,檳城也就是被“看不見”的改朝換代。

我支持CD佬的,他口才厉害,赢了林冠英。。。

说实话,敌营的我可懒得教精它。让它自己摸LP自己爽,我们继续做应该做的。

指名道姓哦!

Follow Us
卖花的,只厉害自己讲自己爽。。。
懒得理他!

赢就是赢,输就是输。
彭亨州政府还是得到执政权,反对的人,你们可以继续的反对,继续支持的人,依然可以继续支持他们。

LZ, 爲什麽你要在意畜牲講的話?

在這種時刻,繼續罔顧人民的意願,對國陣馬華沒有好處。只怕結果是:國陣繼續執政,馬華全軍覆沒。

萊納斯影響的,恐怕不只是彭亨州的馬華。

林明華:

這是歷史性的一天。
2012年2月26日,我們發出了一個共同的聲音:不!
為了我們孩子的幸福,為了守住我們美麗的家園,我們來了!從南到北,從東到西,人同此心,心同此理,發出我們共同的呼聲:我們不要稀土,我們只要淨土!
我們這裡,沒有大地震。
我們這裡,沒有大海嘯。
我們這裡,沒有大風災。
我們這裡,是人間天堂。
但是,稀土廠來了,這個人間天堂的美譽,還能維持下去嗎?
稀土廠的廢料,真的能妥善處置?
稀土廠的輻射,真的小到沒有危害?
我們的環境法令,真的完備無瑕?
更重要的是,我們真的已經具備足夠的監督執行能力?
我們的要求很簡單,那就是,別讓我們活在不確定的風險與驚慌當中。
澳洲礦物及石油部長諾曼摩爾說,他不明白我們為何要反對萊納公司的投資計劃,我們的答复是:澳洲人民不要的東西,我們也不要!
我們的理由很簡單,這項投資,不是禮物,是毒物!
輻射這東西,看不見也摸不到,它是沒有所謂安全水平的,而它對人體的危害卻是致命性的。萬一……我是說萬一,真的發生輻射災禍了,關丹的民眾,要往哪裡逃?
這不是危言聳聽。無數的悲劇告訴我們,當災禍發生的時候,再多的保證,再多的承諾,都是沒有用的。在災難面前,我們只有兩個選擇:逃亡,或者等死!
我們承認,對於稀土,我們瞭解的並不多,但我們卻非常明白,對於輻射廢料,世界上並仍沒有一套處置方法,可以確保萬無一失。
在切諾拜爾悲劇發生之前,哪一個建有核電廠的國家的政府在面對質詢時,不是拍著胸膛保證:“免驚,不會出事的!”
但是,1986年4月26日切諾拜爾核電廠爆炸事件,卻徹底拆穿了所有的謊言,但一切已經太遲了。據俄羅斯《塔斯社》報導,當年參與切諾拜爾核災緊急清理工作的83萬4千人中,至今已有逾30萬人喪生。
用30萬條人命來還原真相,這個代價,未免太淒慘了!
“早知如此,我寧可只點蠟燭!”這是切諾拜爾事件受害者家屬一句沉痛無比的話。
我們絕不希望聽到,有一天,我們親愛的關丹同胞也沉痛地悲訴:“早知如此……”
所以,我們一起來了,在關丹,在全國,在世界各地,通過各種方式,發出一個馬來西亞的聲音:拯救地球,拯救大馬,拯救關丹!
因為,世界只有一個地球,地球只有一個大馬,大馬只有一個關丹!

我支持CD佬的,他口才厉害,赢了林冠英。。。
蓝血人 发表于 2012-2-28 00:45

口才厉害??我并不觉得,我发觉到的是他一直拿回教课题来攻击,而且如果口才好,他一开始就不应该离题,不知道是离题还不懂怎么说。LGE的口才也不是很好,但是可以让CSL半途插嘴,这一点LGE赢了。。那场辩论会马华赢了场面,但是输了人民的支持。

回复 14# 夜星流

人家赢了就是赢了,你还狡辩什么?支持他就对了,有了它,带领大马向日学习的日子已过,我们已经超越日本,现在是追英赶美的时代了,在成人电影方面啦。

回复  夜星流

人家赢了就是赢了,你还狡辩什么?支持他就对了,有了它,带领大马向日学习的日子已 ...
蓝血人 发表于 2012-2-28 10:19

哈哈哈。。他很荣幸有你支持他....你就继续支持他吧..为了成人电影

哈哈哈。。他很荣幸有你支持他....你就继续支持他吧..为了成人电影
夜星流 发表于 28-2-2012 01:12 PM

为了我们大家的视觉享受,我要挺身而出,捍卫卖华的尊严,入内阁,为华人的利益着想,不然以后都是黑皮的AV ,叫我们如何能抬头做人,自己快乐???????:@

楼主啊,我们手里的一票是最珍贵有力的武器了

希望楼主带领身边所有亲戚好友去注册为选民吧

卖华枪杀手有太多魔界使者。。。他们都是服务魔界到来届大选就自动消灭了。。。

不如做个佳礼网民调,那些支持Lynas 的应不应该搬去Lynas稀土厂旁居住。