佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christine214

【最新UPDATE 3/4】【完结篇】我的男友太太怀孕了,有些感情注定受伤!

写贴麻烦回个完整的帖子,不要吊人胃口
浴血天使 发表于 28-2-2012 09:46 AM

骗下分嘛。
不过话说,很久没看到你了。
怎么在这边的?

骗下分嘛。
不过话说,很久没看到你了。
怎么在这边的?
墨者 发表于 28-2-2012 09:50 AM

咦?我通常都到处跑的,有兴趣的版块就会去看看,手痒的时候就回帖咯。

btw,你以前是在常在哪个版块看到我啊?

说回你反对我的意见,其实我也不想这样的,可是楼主不让人家骂她,看她那么痛苦,嘛不是支持她一下咯。

楼主,是不是看太多“爱的就是你”, 秦凯伦,“爱你一万年","爱情大过天”。。。这类子的东西。。把自己弄 ...
fishsup 发表于 28-2-2012 09:18 AM

爱情不过是童话故事。爱情, 只不过是动物本能,荷尔蒙作祟,交配繁殖下一代比较动听的“名词”罢了。。。你不觉得为这件事情要生与死,搞到自己一塌糊涂很可笑吗?赞哦。。。!有道理。。!!

楼主,只要你愿意走出来,大把好日子。。大把好男人在前面等着你。。不要再为难自己了,我相信这里很多网友对你的劝告并不是为了劝告而劝告。。相信多数都是过来人,经历过你的痛苦也勇敢的走出来了,才能够说出这么深切的体会,希望你可以为了自己好好想想。。。

第三者永远都是''错误''的开始,放手的收场。
不要说到自己有多爱他....因为你永远比不上他妻子对他的爱。
他会背叛他妻子和你在一起,你不怕他会对你做同样的事情吗?
放手吧....难听的说一句...他可以让他妻子怀孕...就是他对他妻子心里还有爱....
破坏人家家庭的第三者永远都不会有好收场。

这男人真好命,不用负责任的工具那里找啊。"又有免费的礼物可以拿,老婆怀孕了可以免费的去搞搞不同的姿态,被发现了就可以把责任都推到这个工具上,站在老婆同一阵线,怪她引诱我,反正小三永远都是错的,而我却可以安全的离开,多好啊,傻的女人真的不易找,比傻还有的既然给我拣到,不玩玩都对不起自己了,她还说被前男友伤害了,所以才会陷入我的温柔,傻的,我只不过送了她一个公仔,她就爱上我了,哈哈,还送了我那么多名贵的礼物,我骗她,说和老婆感情很差,要离婚了,忍耐点,因为现在陷的一定比她前男友还痛苦,她却说不介意"哈哈,这么笨,前男友的痛,她说她痛到要死,不相信男人了,现在我说我给你的痛,你却说不介意,这个,笨的女人借口都是那么的矛盾

跟太太感情不好又可以搞野?楼主小心爱滋

Follow Us
咦?我通常都到处跑的,有兴趣的版块就会去看看,手痒的时候就回帖咯。

btw,你以前是在常在哪个 ...
浴血天使 发表于 28-2-2012 09:54 AM

果然和我想的一样,你故意这样做的
偶也是到处乱跑结交各处的英雄好汉的

其实我相信楼主已经有答案了。

虽然我也是男人,但我不得不承认男人都很犯贱。
因为男人都会抱着“不吃白不吃”的心态。

如果他从开始就决定要离婚,不会等到今天。
原因很明显,他已经有了家庭有了孩子,不是说离就离。
我看死他不会离的,嘴上说说就有,尤其是在他老二勃起的时候。
这种人我身边大把,有些功夫不到家的还搞到妻离子散
妳也不想想看到这样吧:
”女的没了老公,可以再找;但孩子没了爸爸,就得找个叔叔叫声爸?“

如果妳甘心成为代替品,那妳就这样继续下去,直到他撇开妳的那一天。
但是请不要做任何傻事,不是咒妳而是请妳想下身边的人。
妳已经为他牺牲1年了青春,为何不可以把生命留给自己?

楼主,加油
祝妳早日找到

如果你还在乎这段感情,就不要担心身败名裂,试着找他的太太出来当面谈一谈,为你自己找个让你死心的答案也好,趁机了解那个让你爱到要寻死的男人也好,就是要1个答案。。。有了答案才来平复你的心情,自己才想清楚前面的路要怎样走。请珍惜生命,除了他,你还有关心你的家人啊!

说难听一点你只是他的玩具 他太太怀孕了哪里可能是不小心的。。。
劝你还是长痛不如短痛吧

我心里再多不舍又能如何?我不想伤害他太太。
christine214 发表于 28-2-2012 12:28 AM

LZ,在爱的世界里,并没有对或错。可是,在现实的婚姻世界,你的介入就是错,而且是大错特错。你说你不想伤害他的太太?可是从你和他一开始,你就在做着伤害他太太的事情了。
就好象各位大大所说的,是时候学习要懂得放手的时候了。终归有几多的不舍也好,还是得舍。所谓旧的不去,新的不来。享受了过程,自己就得承受放手的痛。
祝LZ早日脱离伤痛。

他太太怀孕是天经地义理所当然~因为是正宫娘娘。。。你为了他怀孕就是悲剧了,到时的痛苦比现在更痛。。。现在还来得及就放手吧~这个世界很大,有更多需要帮助的人需要你无私的爱~

如果你还在乎这段感情,就不要担心身败名裂,试着找他的太太出来当面谈一谈,为你自己找个让你死心的答案也好,趁机了解那个让你爱到要寻死的男人也好,就是要1个答案。。。有了答案才来平复你的心情,自己才想清楚前面的路要怎样走。请珍惜生命,除了他,你还有关心你的家人啊!
quek3005 发表于 28-2-2012 10:24 AM

为了一个明知道的答案,为了让自己死心,而去找人家太太面谈??那根本不是为了让自己死心,而是不择手段拆散人家的家庭,只不过是冠上一个比较好听的借口。

若楼主在不知道的情况底下成了第三者,那么找人家太太出来面谈就无可厚非。

有时间对爱沉迷,到不如拿时间来增值自已。

既然知道他是有妇之夫,就不应该越陷越深了啊
为什么那么不理智,这种男人要不得的,
不用说什么真心相爱,是时候清醒了,退出吧

回复 2# christine214

爱情真的会让人失去理智。。。加油吧

吃得咸鱼抵得渴
你要介入别人婚姻,就准备承担那后果
没什么好怨的

你不得不抽身!很同情你。。这是你自找的,何必呢?

我失恋的时候,他一直陪在我身边,他给了我很大的支持。
LZ!!已经站着一次了~再来一次不是问题!加油!

LZ你要我吗????