佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christine214

【最新UPDATE 3/4】【完结篇】我的男友太太怀孕了,有些感情注定受伤!

情为何物!!

回复 18# christine214

凡人,凡人,都在自寻烦恼。。

很肯定对方是个贱人,如果你仍然下不到决心走开,你就是犯贱了咯。。。

不明白做么女生那么多喜欢贱人的。。。不懂有什么好。。

回复  Klinsmann
    我错了,我以为他会为我放弃他的家庭,其实不是。
他告诉我他跟他太太感情有多 ...
christine214 发表于 27-2-2012 11:16 PM

所以你现在应该清醒,而不是自责。

回复  408pm

你说得对,他知道我不会找他太太。
如果我找她太太摊牌,他太太一定会去公司揭发我。我会 ...
christine214 发表于 27-2-2012 11:22 PM

你可以说,为了和他厮守,你不介意牺牲自己。

外面男人大把,何必那样委屈?尊重自己,给自己一个机会抬头做人吧!
你既然能够撑过一个背叛,这个又算什么? 别让抛弃你的旧男友看笑话!

这种故事我听到很显了, 每个当第三者的人都以为自己母仪天下, 母爱泛滥, 非得要把那个身陷在不幸福婚姻的王子从火海里救出来好好疼爱........blah blah.....

管不住自己的心难道也管不住自己的脚咩?
有脚不会走开啊?
眼不见为净~

我不是来骂你, 我只是来跟你讲, 自古以来, 被男人用不幸婚姻,不爱老婆等垃圾藉口骗的女人你不是第一个, 也不会是最后一个, 只是看你几时醒跟愿不愿意醒。

有幸福下场的第三者我没见到有咯, 你自己好自为之。
有时间不用上来论坛诉苦, 不如拿那个时间收拾包袱走人, 避开这个男人更好~

就酱~
祝你幸福~

我和他交往了1年多,我真的很爱他。

一开始我就知道他是有妇之夫,感情就是那么情不自禁,我一头栽下去。 ...
christine214 发表于 27-2-2012 22:50

这样的男人都是骗你的,算了吧!分手也是不要再让3个人都痛苦。。。

Follow Us
给那个搞婚外情的贱Man的话:

从LZ开的帖来看,我觉得你根本就不配做男人啦!!
极度自私、阴质、不负责任!!
你以为婚姻是儿戏??
要结婚就结婚、想离婚就离婚、结婚到显又不想离婚就在外面骗无知小妹妹??
还骗无知小妹妹说对太太没有感情将要离婚,这种TVB电视剧用鸟几十年的老gag竟然还有人来用??
如果你对你的太太没感情就不会弄她怀孕啦!!
Ok现在又来骗无知小妹妹充当你太太怀孕期间的XX工具....
你可以表酱烂吗?!!

而且都快要(可能已经)为人父母啦你!!
就不能体会一下为人父母的心情??
万一你的情妇因为你制造的假象和谎言而最终想不开做傻事....
像她这种为你活为你死的无知小妹妹,最终伤害的--
浪费那么多米饭和心血辛苦养育她成人,却被她无视的父母是上最可怜最无辜的人啊!!

好心,放人家一条生路啦!!

我绝对鄙视你这种没素质的贱Man人渣。

我没有骂LZ哦;
不过就是要骂那个贱Man~~

评分

可爱的小熊 + 5 说得好~XD

你爱他什么呢?

他会为你离婚
我切、
切了来喂鸭

LZ,美梦是时候要醒醒了~~又是时候说bye bye。。
买张机票,旅游半年~离开这伤心地。。
活的更精彩!!

阿弥陀佛。
施主这一生放不下的只有执著。

我没有骂LZ哦;
君君 发表于 27-2-2012 11:41 PM

妹子, 一边巴掌拍不响的, 明知道有老婆还仲个头过去, 到最后头破血流, 到底谁比较贱?一个是犯贱的贱,另一个是贱格的贱.....

我没有骂LZ哦;
君君 发表于 27-2-2012 11:41 PM

赞啦!
对老婆没感情还可以弄她怀孕,不小心是因为急? 如果打定离婚他会要留种?楼主,如此离奇的谎言你还相信?

这种男人要不得,离开他吧

妹子, 一边巴掌拍不响的, 明知道有老婆还仲个头过去, 到最后头破血流, 到底谁比较贱?一个是犯 ...
紫嫣 发表于 27-2-2012 11:47 PM

两个都有责任,这点可以肯定啊~~
可是LZ只欢迎不骂她的网友进来回帖....
不能骂她,就只好骂那个男的啰~~

回复 21# juwellliw

我好无助

赞啦!
对老婆没感情还可以弄她怀孕,不小心是因为急? 如果打定离婚他会要留种?楼主,如此离奇的谎言 ...
408pm 发表于 27-2-2012 11:49 PM

70年代的电视剧内容和对白~~

回复 36# christine214

爱你的就不会搞到老婆怀孕啦,他只是玩你而已…

回复 22# ss24

其实他没钱,只是外表比较有型。
他大我7岁。
我也不知道我喜欢他什么。
我生日时候他只是送我一只熊,平常什么礼物都不会买给我。
可是我却买了很多名贵礼物给他。是我心甘情愿。

我身边有其他更多比他更优秀追求者,我不知道我喜欢他什么。
可是很多男生都说我很难追,其实我却输给这么一个已婚男人。

在我眼里所谓的真爱一夜之间变得很愚昧。

回复 23# Klinsmann

我对他的爱原来如此愚昧,我很笨,我也很伤。