佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

让数据说话:多数关丹人对稀土厂不关心,外边的人反而要炒作。

1万5实在太多了

埃及都没这个比例

LZ每次都来开帖给人吊才爽!TMD!PKHKC! PUI!

昨天的集会有估计3万人,(警方说3000,集会主办单位说3万,我们就讲3万)

我google了关丹居民,那里有3 ...
thomaslim 发表于 27-2-2012 10:53 AM

老大,你没资格!!!! 如过你是血癌幸存者才在这儿说话!!!

:@ :@ :@ :@ :@

:@ :@ :@ :@ :@

我想听听涂仲仪医生的意见。

昨天的集会有估计3万人,(警方说3000,集会主办单位说3万,我们就讲3万)

thomaslim 发表于 27-2-2012 10:53 AM

看你得了血癌还会讲这番话吗?良心。。何价 ???

我100% 有资格咒你。。。
不然你不知血癌的痛苦,让你尝试一下。。

Follow Us
某人要杀一只狗,
另外一人欲阻止,
某人说: 关你屁事? 狗都没有反对

你明白我要讲什么吗?

(posted by mobile)

回复 1# thomaslim
发觉楼主就像阿娇很天真,很幼稚。
那三十四万,请问有多少是成年人呢?多少是在外坡工作的人士呢?关丹本地又有多少人口呢?
关丹是地广人稀,不是类似吉隆坡集中式的人口分布,短时间有那么多的人民出席已经是难能可贵了。
更何况这次的反稀土是又各大民族组成,足以见得危害环境,破坏人体的辐射工业不应该在马来西亚立足。
反对雷纳斯,人人有责任

你是脑残了吗?你是不是马来西亚人?你一再强调数据,但你可认同稀土的危害,我们是给其他国家看笑话,为了利益把自己人民的命给卖了!!

笑9死人的帖.

我看了LZ 的topic, 立刻会联想到这条 国防部长阿末扎希, 讲话不经大X 的金句. 很羡慕, ...
kPax_0 发表于 27-2-2012 12:11 PM

没天理才对,大马高官多废材,人民之苦啊!

很多人傻到以为只是关丹的事,有人讲爆发了在说
还有些人支持稀毒厂,说能赚钱....

我想讲,我反对,不是因为我伟大要就马国,而是,我不想我和我的家人的健康收到威胁

希望楼主百年后不会被子孙唾弃

希望楼主百年后不会被子孙唾弃
shina1012 发表于 27-2-2012 09:37 PM

那也要他有才行啊。。。

我是关丹人,人不在家乡,但我反稀土,原因? 请看短片吧~
http://www.youtube.com/watch?v=ARiNa5QHtvI

我从 “ The New York Time" 读到....   

看了都怕....  

The engineers also s ...
nicky87 发表于 27-2-2012 08:44 PM

我就知道, 那些山番根本不知道问题的严重性!!! 用这样下等, 不合格的材料来建辐射厂...这就是我宁愿承受停电的痛苦也不要核能发电厂的原因!!!
最近这厂还浸水, 如果这厂投入运作, 看来彭亨离灭州不远矣...

楼主!!! 无法否认!! 关丹人出席的确没有比想象中多!! 我来自关丹当天我也有出席!
关丹人不像外坡人那么多有知识! 很多关丹人尤其是马来人都住在Kampung 地区连新闻和电视都没看的,所以不知道 lynas 的危害,他们的思想偏向政府所以认为政府说的是对的!  我们不怪他们,只是要时间去证实给他们知道lynas 是不好的!  而且关丹从来没搞过那么大型的活动,着是第1次有那样的成绩已经很好了!! 如再搞多一次我相信会超越3万人!!!

在此我非常感谢外坡的朋友一起反稀土!!! 如不是结合你们的力量,不会有那么多人终于明白稀土的危害!

国阵最厉害的是把问题讲成政治化,连向人民解释的力气也省了!这叫以民为本吗?

那也要他有才行啊。。。
yame 发表于 27-2-2012 09:45 PM

说的也是

隔壁也有一位什么树什么H的...拿出一堆网上的资料,说证明稀土没辐射... LYNAS厂很安全,所带来的副作用只是損失大量土方及飛塵污染... 真想叫他全身赤裸走进提炼室,浸在废料里当泡澡...

真想叫他全身赤裸走进提炼室,浸在废料里当泡澡...saintbear 发表于 27-2-2012 10:08 PM

他应该是做了,才会烧坏脑売。。。