佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

让数据说话:多数关丹人对稀土厂不关心,外边的人反而要炒作。

回复 320# erheng

Martin Niemoller ~ 是一位牧师

回复  erheng

Martin Niemoller ~ 是一位牧师
NeverWalkAlone 发表于 5-3-2012 01:29 PM

很多大马人确实这种心态。对于国内发生的大小事,只要不是烧到屁股,都是各人自扫门前雪。

想知道大家是反对
LYNAS在关丹建厂?
还是LYNAS在世界任何一处建厂?(始终有人受害)
还是某某政党?
...
akeelim 发表于 28-2-2012 10:08 AM

建在哪里都有人受害,我反对,因为免税,因为我看不到让国人有值得衡量的利益,最重要是这期间,工厂还没有驱动,就传出许多漏洞,可是国阵却没有让人看到解决的措施,一味只懂得耍太极,豆腐渣工程却不断传出,如果有泄露马来西亚有能力搞定?贪污即使是民联相信也免不了,不过这个国阵也未免越来越离谱吧?!连掩饰的诚意都没有咯!

回复 318# 忧郁病患

马的,国光石化 已经在柔佛开工了,世界级3大毒厂都在马国了...

thomaslim 发表于 27-2-2012 11:04 AM
我是想说连关丹人都漠不关心这个课题,外边的人过度“关心”是不是太过over?

不是这样,
别人是担心如果那一天政府也在自己的家附近来上这样一个计划怎么办?
有一就有二!!
先有南北大道签下必赚和约政府每年赔偿,
后有大桥承包商因政府违约不劳而获几个亿。

[size=15.714285850524902px]我google了.....

看到這裏,這貼已經可以無視

Follow Us
希望樓主有一天吃了被污染的食物后還是可以健健康康,以及沒有影響後代

怎么楼主不来开炮了呢~~
哎哟,差点忘了!
忠狗没了主人的命令是不会乱吠的!!